Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от игры?
Просто супер 123 37.61%
Хорошо 150 45.87%
Так себе 40 12.23%
Полное фуфло 14 4.28%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2009, 23:13   #171
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pacavaca89 Посмотреть сообщение
Фифа совершенство?Может ты имел в виду,что фифа совершенная аркада?
Он тебе говорит про консольную версию игры а не PCшную...
ReD ArmY MaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 23:13   #172
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Klafi Посмотреть сообщение
он имел ввиду фифу на хвохе!
один йух,пес всё равно круче=)
pacavaca89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 23:36   #173
Посетитель

Эт, я так понимаю, карточки тактические действуют....=) Угловой в матче Испания - Италия(я за испанцев) у ворот соперника. Мяч навешивается в штрафную, я управляю Торресом в этот момент, но до него мяч даже не доходит, потому что откуда-то из-за спин защитников вылетает Фабрегас и вколачивает мяч в сетку. Гол без моего вообще участия...Что скажете?)))
Старый 21.09.2009, 00:24   #174
Посетитель

Отправить сообщение для Klafi с помощью ICQ

Цитата:
один йух,пес всё равно круче=)
ничего сказать не могу, т.к. не видел пса10 на коробке, а вот фифу видел)
Klafi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 01:59   #175
Посетитель

Цитата:
Фифа совершенство?Может ты имел в виду,что фифа совершенная аркада?
я имел ввиду, что демка фифы по 10бальной шкале получается 10 баллов, песа - балла 2-3. а теперь подумай, что будет в полной версии, учитывая всякие карьеры и тд у фифы, ага?
sanchous3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 04:00   #176
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sanchous3d Посмотреть сообщение
я имел ввиду, что демка фифы по 10бальной шкале получается 10 баллов, песа - балла 2-3. а теперь подумай, что будет в полной версии, учитывая всякие карьеры и тд у фифы, ага?
А у Васи получается у Фифа 2-3 балла, а у Пёса 10 баллов, плюс ещё всякие карьеры в пёсе и так были, а мастер лигу улучшили. Значит раз Вася так считает, то Пёс лучше полюбому, да? )
SpeedLogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 04:25   #177
Посетитель

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ

Да по демкам сложно судить, в том году демка пса вызывала восторг, а в итоге оказалось, что весьма так себе игра получилась. В этом году лично мне демка не понравилась, пока что кажется, что тот же пес 5-6 был как-то интереснее намного и разнообразнее в плане геймплея, а дальше серия начала деградировать. В тоже время демка фифы10 на пс3 произвела весьма приятное впечатление по сравнению с фифа09, хотя ощущение, что скорее всего тоже будет некое однообразие в геймплее ( особенно в онлайне) , как было в фифе09 в плане голов, которые забивались почти всегда с выходов 1х1. В итоге правда получится, что на РС все равно у людей выбора не будет и придется им играть в пес не из-за того, что он такой хороший, а из-за того, что фифа на компе опять отстойная будет
Gnome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 10:06   #178
Посетитель

Непонравилась демка, испоганили игру окончательно, медленная што пипец, с друганом на джойстиках когда играли чуть не блюванули и врубили 2009 где есть настоящий накал, а не кал.
Shaoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 14:52   #179
Посетитель

Товарисчам, присваивающим балы по бальным шкалам демкам двух конкурирующих футбиков советую посмотреть результаты опроса.
Лично я считаю, что геймплей ФИФЫ10демо неплох. Он не лучше и не хуже пса. Просто он другой. Играть в ФИФУ10 интересно, несмотря на ужасающую графику и анимацию. Что касается песика, то здесь с графой и анимашкой все как всегда на высочайшем уровне. Однако сказать, что геймплей пса в этом году луче ФИФЫ я поостерегусь. Опять-таки: он другой. Это другая игра. Кстати говоря, ни пес, ни фифа в плане геймплея ничего общего с реальным футболом не имеют. Тем не менее играть интересно как в ту, так и в другую игрушки. В фифе есть позиционное нападение, чего нельзя сказать про песик. Зато в песике есть комбинационная контратака, когда в три паса можно занести мячик в пустые ворота. Вобсчем, дело вкуса. Полагаю, обе имеют право на существование. А как оно будет в окончательных релизах - посмотрим...
Petrux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 15:13   #180
Посетитель

расскажите, как делать финты плиз
HuK{Ronaldo#7} вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, вопросы, обсуждение, ответы, помощь