Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2006, 03:55   #171

f-теспег

1. Это как раз доказывает что команда читерская
2. То что адекватной замены Саа нет.
Старый 24.08.2006, 04:37   #172
real MUF

Цитата:
Сообщение от Team Spirit
2. То что адекватной замены Саа нет.
16 голов Руни за прошлую АПЛ разве не доказывают обратное?
Старый 24.08.2006, 04:40   #173
Посетитель

Или выздоравливающий Смит и Вернувшийся super-sub?
Старый 24.08.2006, 10:06   #174
Посетитель

Моур уже выступил. Отмазка суперская. Сказал, что это - "не его команда". Типо, его команды только выигрывают, а это сборище уродцев опрозорило его тренерскую гениальность. Молодчик.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 10:18   #175
Посетитель

Отправить сообщение для Mr. Red с помощью ICQ

Хм, "богатые тоже плачут", как сказал наш комментатор Новицкий... Видимо, после попадания Лампса в перекладину синие подумали "не идёт - ну и ладно, дотянем 0-1". Так никак Челси играли только с Барсой в ответном матче ЛЧ, когда счёт был уже 1-3 по сумме 2-х матчей.
А что с Роббеном было? Он же был в стартовом составе. На разминке получил травму?

Life sucks. My life sucks more then most
Mr. Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 11:35   #176

f-теспег

Не доказывают. Руни форвардом можно назвать с натяжкой. Под единственного форварда он не канает тем более. Смит уже давно пз, и до того как он форму наберет еще не мало времени пройдет.
Вообще это надо в другой теме обсуждать.

Сейчас будет много текста, но всеравно выложу:

«Нет, я не расстроен. Я расстраиваюсь, когда заслуживаю победы, но не выигрываю. Если я не заслужил победу и не выиграл — я не расстраиваюсь».

«Нельзя упрекать судей, нельзя винить соперников, нельзя ссылаться на невезение. Винить можно только себя за такую игру. Поэтому мне нечего расстраиваться».

«Поскольку команда активно пыталась ответить после пропущенного на 80-й минуте, я бы уже сейчас не стал говорить о слабой форме игроков. Я считаю, это просто было такое отношение к игре. Мы просто смотрели, как играет “Миддлсбро” и ждали финального свистка. Но игра длится 90 минут, а не 75 или 80. Нам не повезло, что мы проиграли; мы могли забить второй гол, когда Фрэнк попал в перекладину, могли забить после того, как пропустили. Но в целом, соперник гораздо серьёзнее нас отнёсся к игре, поэтому большего мы и не заслуживали».

«Я знаю, почему мы стали чемпионами дважды подряд, и надеюсь, что игроки это тоже знают. И мы бы не были чемпионами, если бы показывали такое отношение».

«Не хочу называть поимённо, кто допустил ошибки в обороне. Защита — командное дело, а работа при стандартном положении показывает командную организацию. И с точки зрения командной организации наша защита выглядела неважно».

Также Жозе Моуринью подтвердил, что Арьен Роббен был в последний момент заменён в заявке на Саломона Калу из-за травмы на разминке. Серьёзность травмы пока неизвестна.
www.chelsea.org.ua

Откуда наш смехотворный красный друг взял слова "это не его команда" остается только догадываться. По-моему все очень обьективно и по делу.

Про Роббена плохо. Кончились вингеры, а ШРФ не в счет.
Старый 24.08.2006, 11:44   #177
f-orbidden

Гыгы. Только Моуриньо говорит, что "нельзя ссылаться на невезение" и тут же эклектично вторит "нам не повезло, что мы проиграли". Но сам факт того, что неожиданно корректно Жозе воздержался от своего обычного поведения заслуживает уважения, несомненно.

PS: Team Spirit, факты: "I've managed for six or seven years. That was not a Jose Mourinho team."

Последний раз редактировалось 21ghost21; 24.08.2006 в 11:57..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 12:39   #178
Посетитель

Только хотел процитировать Бибов, чтоб не было никаких претензий в мой адрес, а за меня это уже сделали. Как-то плохо переводят слова Избранного на челси.орг.уа.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 20:27   #179
Esquire

Это тема Челси. МЮ обсуждают в другой теме!
Старый 24.08.2006, 20:31   #180
Дисквалифицирован
Непрекращаемое свинство в замечаниях – мат, грубость, оскорбления, флуд. Видимо, месячных банов мало бало…

Отправить сообщение для Эрми с помощью ICQ

не видел в этом сезоне пока ни одной их игры, надеюсь в ближайшее время смогу посмотреть на обновленный Челси, а следовательно и на обновленную их игру
Эрми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси