Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2007, 11:27   #171
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valenok Посмотреть сообщение
Керж - молодец! Выстрелил в нужный момент! Радости за него, как обычно, полные штаны!
Тимощуку, безусловно, сразу же залрали зарплату, что неправильно, думаю. Надо было хотя бы сезон посмотреть на него, а потом уже думать об увеличении до таких сумм.
Да, мне кажется, он не плохой игрок и безусловно команду усилит, но по-моему многовато ему отвалили, хотя не наше дело чужие деньги считать ..
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 11:47   #172
Посетитель

..
Цитата:
Сообщение от http://www.championat.ru/news-34497.html
Ринат Ахметов: последнее слово за Тимощуком

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал информацию о возможном переходе в "Зенит" капитана горняков Анатолия Тимощука.

- Он игрок донецкого "Шахтера", который не подписывал никаких контрактов с другими клубами, заявил Ахметов. - Но, как я и говорил, что если будут предложения, то я предоставляю Тимощуку право выбора. Вопрос не во мне. Я даю самому Тимощуку возможность принять решение. Мы рады его видеть в "Шахтере" и нуждаемся в нем. Но сейчас все зависит от него. Когда кто-то за тебя принимает решение, вроде бы легче. Интерес к Толику проявляли английские клубы, и трансферная сумма нас устроила, но Тимощук остался. Сейчас поступило новое предложение и, повторюсь, слово за ним. Я не могу принимать за него решения. По крайней мере, то слово, которое я ему дал, я держу, - приводит слова Ахметова "Террикон".
..
Старый 23.02.2007, 12:46   #173
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

«Украинский клуб просит за игрока 12 млн евро, - поведал источник «ТД». – Тогда как сине-бело-голубые согласны выложить только 9. В «Зените» полагают, что ни один клуб в Европе не предложит за Тимощука и таких денег. Кандидатура Тимощука стала рассматриваться в Питере, после того как московское «Динамо» отказалось продавать Дениса Колодина. Адвокат считает, что центр полузащиты - самое уязвимое место в команде, а возрастных Радимова и Горшкова на весь сезон не хватит».
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 16:00   #174
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от oliveira Посмотреть сообщение
«Украинский клуб просит за игрока 12 млн евро, - поведал источник «ТД». – Тогда как сине-бело-голубые согласны выложить только 9. В «Зените» полагают, что ни один клуб в Европе не предложит за Тимощука и таких денег. Кандидатура Тимощука стала рассматриваться в Питере, после того как московское «Динамо» отказалось продавать Дениса Колодина. Адвокат считает, что центр полузащиты - самое уязвимое место в команде, а возрастных Радимова и Горшкова на весь сезон не хватит».
Это полный бред и безумие за такие деньги покупать такого игрока да ещи и стоко ему платить.Немцы со мной согласны http://www.transfermarkt.de/de/spiel...uk/profil.html

За такие деньги лучше купить Алешандро Пато на правый фланг,а не полузащитников которых и так достаточно.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 16:04   #175
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

Тимощук отличнейший игрок. В ВЕ ему равных на месте опорника нет + отличнейших удар. Надо платить 12 и надеятся, что перейдет. В Европе и за Погребняка никто не даст столько, сколько дал Зенит
Старый 23.02.2007, 16:16   #176

Отправить сообщение для ЧБ-фан с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nexxuc Посмотреть сообщение
Тимощук отличнейший игрок. В ВЕ ему равных на месте опорника нет + отличнейших удар. Надо платить 12 и надеятся, что перейдет. В Европе и за Погребняка никто не даст столько, сколько дал Зенит
абсолютно согласен, за 12 лимонов Тимощук перейдет, Зениту можно не жидить три лимона ведь самый богатый клуб России именно он...ИМхо
Тимощук для зенита будет очень кстати.
ЧБ-фан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 16:42   #177
Посетитель

кто такой Тимощук? разве он стоит даже девяти миллионов..? не верю.
просто хохлам захотелся новый стадион на 80 000 зрителей, вот и ищут деньги! а на оставшее от 12 мил. еще и парк развлечений построят
Старый 23.02.2007, 16:48   #178
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от QUIKSILVER Посмотреть сообщение
просто хохлам захотелся новый стадион на 80 000 зрителей, вот и ищут деньги! а на оставшее от 12 мил. еще и парк развлечений построят
+1.Как говорится мой нигер. Токо ник попроси поменять,а то забанят.
А теперь маленькая, но очень смешная сенсация

У Петржелы украли книгу

Книга бывшего тренера футбольного клуба «Зенит» Властимила Петржелы, чья презентация должна состоятся в апреле, незаконно размещена в интернете. Об этом БИА сообщил руководитель проекта «АРС-Спорт» Константин Осипов. «Текст книги был написан футбольным обозревателем газеты «Спорт: День за днем» Иваном Жидковым, но кто-то уже украл рабочую рукопись книги и выложил ее в интернете», – сказал Осипов.
Кроме того, Осипов также добавил, что в конце марта или в начале апреля Петржела хочет приехать в Санкт-Петербург для презентации своей книги.

А вот и сама книга http://www.nevasport.ru/pub/pj_book.doc
Но лично мне немного жалко ПЖ.Для нас старался и презентацию хотел замутиь,а тут такое.

Вот пара первых строк из книги:
Эта книга – не журналистское расследование. Не попытка непременно открыть все факты, будь темные или светлые, связанные с самым ярким периодом «Зенита» в его новейшей истории. Не плод старания подтвердить эксклюзивность трехлетнего периода, прожитого клубом с 2003-го по 2006-й год. Просто масса любопытных, неизвестных широкой общественности вещей, когда идут серьезные разборки, тонут в потоке препирательств на уровне «дурак - сам дурак».

Алехандро Домингес: С этого сбора вернусь домой - в Петербург http://www.nevasport.ru/articles.php?id=13521

Последний раз редактировалось Slim; 23.02.2007 в 16:59..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 16:57   #179

Отправить сообщение для ЧБ-фан с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QUIKSILVER Посмотреть сообщение
Тимощук очень квалифицированный игрок который играет в Шахтере.
12 млн За Тимощука даже мало.... тем более зенит нуждется в игроке этой позиции , ибо храмает у них центр
ЧБ-фан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 17:09   #180
Посетитель

В игре Тимощука я видел только на ЧМГ, и тогда он не произвел на меня впечатление игрока за 12 лямов. Я бы купил такого футболиста за 5-7 миллионов. Конечно центр у нас не самый сильный, но не настолько он слаб чтобы тратить впустую деньги.

З.Ы.Поздравляю всех мужчин с праздником.

Если вам что-то не нравится, мне абсолютно похер.
AlertGo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл