Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Результаты опроса: Как Вам демка?
Просто супер пупер! 357 49.58%
Хорошо 215 29.86%
Ожидал большего 89 12.36%
Не понравилась 59 8.19%
Голосовавшие: 720. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2007, 21:42   #1791
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

сорри за оффтоп: в фифа сложность ничем не труднее, просто сделали, так, чтобы твои игроки почаще ошибались в пасах, отсюда и перехваты, пасы на ход у меня вообще не идут, команда противника может провести 2 атаки за игру и забить два гола, соврешенно смешных, отсюда вывод сами сделайте.) не знаю, я в 06 почти не играл, играл в пес, может мне после этого в тягость играть в фифа08. в демку пес2008 не играл.
Старый 03.10.2007, 21:42   #1792
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -=GURU**of**3D=- Посмотреть сообщение
А как скорость бега и движения футболистов , выше чем в PES6 ? в ПЕСЕ 6 она мне кажется слишком быстрой....
Нет, скорость нормальная. Но из-за частых перемещений ног кажется что игроки просто летят.
Волонтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 21:56   #1793
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Заметил такой момент , что при счете в пользу компьютера ( например 0:1 , 1:2 , 2:3 и т.д ) соперники тянут время , а именно убегают с мячом к угловому флажку и там ставят корпус , умные сволочи
И еще , в 2008-ом стало намного легче забить со штрафного , я лично еще не забивал , но уже несколько раз попадал в каркас ворот , а вот AI уже штук 5 точно забивал
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 22:05   #1794
Посетитель

И еще , в 2008-ом стало намного легче забить со штрафного... и это довольно грамотно, тк не для никого не секрет какую роль ирают стандарты в настоящем футболе.
FakiR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 23:52   #1795
Посетитель

На фифе 08 кажется сложнее играть, потому что там кипер ловит все, что в створ ворот летит гад. Причем даже из самой убогой команды. Ну и смысл играть тогда?

Что же до сложности топ в ПЕС 2008. То получается одни пишут сложно, другие - просто. Несоответствие. Я полагаю все же матч на матч не приходиться. Игра может по-разному сложиться. Вы не всегда будете играть дома, у игроков будет разная мотивация и состояние. Во всех песах так было. Да и вообще жуткие игры случаются ни с того ни с сего. Я совершенно неожиданно раскатал Испанию Бразилией 8-1, и слил Португалией Франции вроде 1-5 (матч 10 мин). Бразилия ксати выделяется на фоне других команд своей крутизной. А в МЛ играйте вообще за Гетафе или Реджину, и рвать вам сразу веселей всех будет. Тем более что Какой обводить нехрен делать, а каким-нибудь лохом (которых вообще мало в демке) - фиг.

Из минусов в первую очередь отмечу какой-то странный бег. Ну что поделаешь. И передачи верхом уж очень скоростные. Пасы стали лучше, но даже из сложных положений игроки их очень хорошо исполняют, что не реалистично.

Последний раз редактировалось Preston; 03.10.2007 в 23:55..
Preston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 00:09   #1796
Посетитель

вот на счёт не предсказуемости счёта это точно, то я проиграл аргентиной у турции 3-1, то выйграл Португалией у испании 4-0 =) штрафной забил 1-н, но действительно легче, вратари стали намного больше ошибатся, немножко глупо, и жаль что в демке нельзя сохранять голы) штук 10 уже сохранил бы, такая красота!
Старый 04.10.2007, 00:19   #1797
Посетитель

сейчас специально поставил Windows Vista, чтобы проверить, как на ней пойдет демка.
ранее я писал, что максимальное разрешение при High я мог выбрать, как 1024х768 (без установки патчей естественно)

сейчас появились заветные 1280х1024 и никакие патчи не нужны!

Повторы и ролики практически не тормозят, на XP фпс падал значительно ниже.

вывод - на Vista игра бегает быстрее.
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 00:54   #1798
Посетитель

По умолчанию GoleadoR

GoleadoR

Как думаешь, в официальной версии игры у тех у кого XP максимум на high тоже будет 1024X768?
Dima-Spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 10:49   #1799
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

по форумам гуляет слух что геймплэй зависит от... графики и разрешения экрана (!) . Многие пишут что играя на Low и низких разрешениях вратарь сильно тупил, забивать было легко, и тут же сообщения где пишется что после покупки железа, или игаря на другом более сильном компе игра заметно отличается - от вратарей до уровня сложности.. поэтому так много разных мнений об игре, абсолютно противоположных... парадокс, ребята!
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 13:06   #1800
Посетитель

Отправить сообщение для Denver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от atomIk Посмотреть сообщение
Заметил такой момент , что при счете в пользу компьютера ( например 0:1 , 1:2 , 2:3 и т.д ) соперники тянут время , а именно убегают с мячом к угловому флажку и там ставят корпус , умные сволочи
А еще они просто держат мяч, катают в центре поля и не идут в атаку!

Цитата:
Сообщение от FakiR Посмотреть сообщение
И еще , в 2008-ом стало намного легче забить со штрафного... и это довольно грамотно, тк не для никого не секрет какую роль ирают стандарты в настоящем футболе.
Меня по началу удивило большое количество голов, которое я забивал с угловых. Со штрафного пропустил лишь раз примерно за 3 часа игры (в сумме), а сам вообще не забивал. В целом ориентация на стандарты радует - так и должно быть. К тому же играя с человеком будешь меньше фолить.

Метки
pes 2008, обсуждение