Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2011, 17:17   #18001
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Это что есчо за Бобо?
Ох, сколько его раньше в ЦСКА сватали...не один сезон, точно помню. Вроде как уже и информация была, что официально на него вышли, контракт предложили, но что-то не срослось.

Раньше неплохой форвард был. Как сейчас - фиг знает.
Старый 20.02.2011, 17:17   #18002
Посетитель

Zorvag, не соглашусь. Не в том мы положении,чтобы выбирать форвардов,потому что вариантов конкретных нет,а сезон уже скоро начнется.К тому же дядька забивной вроде бы..
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:10   #18003
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Zorvag, не соглашусь. Не в том мы положении,чтобы выбирать форвардов,потому что вариантов конкретных нет,а сезон уже скоро начнется.К тому же дядька забивной вроде бы..
А мне кажется шушору тож брать не стоит... Всё таки 3 круга играем и до 16-го тура можно и на Сыче, Майконе, Фалле, Минчинкове и Маренича поиграть... Хотя я могу ошибаться... В то же время по видео Бобо шушорой то и не назовёшь... Хороший нап - отл играет головой и удары дальние хорошие, да и на острие смотрится... Думаю брать стоит...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 20:00   #18004
Посетитель

-O!M-, ну да в общем-то в этом то и соль,что назвать его никакущим язык не повернется. Конечно ориентироваться не стоит,но в фифе скилл неплохой у него,к тому же он высокий,то,что нам нужно,да и результативность у него неплохая. Не думаю,что он хуже Фалла будет.
Старый 20.02.2011, 20:04   #18005
f-orbidden

Цитата:
А мне кажется шушору тож брать не стоит... Всё таки 3 круга играем и до 16-го тура можно и на Сыче, Майконе, Фалле, Минчинкове и Маренича поиграть...
Кто еще бОльшая шушора - Бобо, которого каждое межсезонье сватают в Россию - то в ЦСКА, то в Рубин, то к нам или вышеперечисленный топфайв.
А вообще-то с напами беда.
Фалл и Минченков - не думаю, что за год отсутствия серьезно прибавили с их никакого уровня.
Сычёв - деградировал последние годы так, что у него ничего, кроме старания и не осталось.
Маренич - молод и талантлив, но всё это еще предстоит реализовать.
Майкон - в свободное от нахождения в лазарете время был весьма неплох, но он в общем-то и не совсем форвард.

Так что не в нашем положении брезговать форвардами с хорошим ударом и голевым чутьём.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 20:18   #18006
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Тоесть брать форворда, ради форворда, как по мне так если покупать, так кого-то действительно стоющего, а не очередного кота в мешке, лучше уж молодежь тогда подтянуть, а такое видео можно на любого сделать.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 20:28   #18007
Посетитель

Zorvag, нет,Бобо я думаю довольно высокого уровня футболист и он сможет усилить команд,да и не такой уж он кот в мешке,в отличие от остальных кандидатов которых сватали к нам...особенно с Болгарии...если посмотреть его стату,то в Турции он стабильно забивает,кстати на локо.инфо есть статейка в которой как раз сказали,что Бешикташ контракт не планирует с ним продлевать,то есть хотят его продать,так что думаю есть шанс зацепить его

Добавлено через 1 минуту
а по поводу видео полностью поддерживаю,раз в год и палка стреляет,да и финт делает.По нарезке ничего конкретного нельзя сказать

Последний раз редактировалось Destination_U; 20.02.2011 в 20:28.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.02.2011, 20:31   #18008
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Тоесть брать форворда, ради форворда, как по мне так если покупать, так кого-то действительно стоющего, а не очередного кота в мешке, лучше уж молодежь тогда подтянуть, а такое видео можно на любого сделать.
причем твой пост никакого отношения к форварду Бобо не относится
если человек немножко знающий футбольный трансферный рынок помимо того кого там берет Челси и кого не берет Реал - то этому человеку фамилия (а точнее прозвище, это же бразильцы) Бобо довольно хорошо знакома
да, в ЦСКА сватали очень долго
да, есть опыт выступлений (и забиваний голов) на евротурнирах
да, он не заигран за сборную (вызывался в 2008, но не играл) - но разве это минус бразильсому напу 26 лет??

кстати в январе им интересовался Бордо

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 21:25   #18009
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

не стоит забывать, что интерес ЦСКА, если он действительно был - это означает что человек находится в расширенном списке Челси

Добавлено через 40 минут
плюс вроде как интересуемся Дагоберто, по позиции парень похож на Майкона, считается очень талантливым, 27 лет, т.е. уже сложившийся игрок, около 300 матчей в чемпионатах Бразилии, чемпион мира U-20.
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 20.02.2011 в 21:29.. Причина: Добавлено сообщение
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 21:38   #18010
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
причем твой пост никакого отношения к форварду Бобо не относится
если человек немножко знающий футбольный трансферный рынок помимо того кого там берет Челси и кого не берет Реал - то этому человеку фамилия (а точнее прозвище, это же бразильцы) Бобо довольно хорошо знакома
да, в ЦСКА сватали очень долго
да, есть опыт выступлений (и забиваний голов) на евротурнирах
да, он не заигран за сборную (вызывался в 2008, но не играл) - но разве это минус бразильсому напу 26 лет??

кстати в январе им интересовался Бордо
Причем тут кто кем интересовался? Я говорю по амплуа он нам не подходит, нам нужен игрок который будет сам проходить защиту и забивать, а не кто будет принемать пасы и забивать(не знаю как еще обьяснить). Нужен либо таран, либо супер технарь, ни того ни другого я в нем не увидел(сужу естественно по видео), вот Дагоберто мне больше понравился в этом плане.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм