Какими составами вы развлекаетесь в УТ (и развлекаетесь ли вообще помимо потных матчей топами в пердивах?)? Я вот каждую неделю собираю бредятину и иду в кубки тролить. Сегодня буду вот этими сливаться :)
мне кажется все такие забивают по 4-5 раз в день, не?
какой смысл такие дефолтные голы выкладывать...
На самом деле там траектория полета мяча красивая, я лично такие вижу редко, так что думаю не дефолтные, и забит в коопах-)) Вот этот же гол но с другого ракурса: https://www.youtube.com/watch?v=WBQc...ature=youtu.be
gRAPov, сила удара просто жесть... мне кажется лонгшоты в фифе менее реалистичны, нежели чем в той же 14й... игроки порой чуть ли не с места лупят почти с середины поля и мяч вообще не замедляется за все время полета...
Доигрался до 3-го дива)) спасибо Месси с Роналду и ЕА
Добавлено через 1 минуту studik, сам охренел наверно как получилось так забить?))
я тоже когда случайно ЛТ зажимаю, получаются всякие понты и пяточки, но у тебя гол вообще шик, я такого еще в живую не видел в фифе
вчера вечером писали, что Руни видели за 600к, но так и не решились купить... Зря, сегодня за 750 забирали, можно было нелохой профит получить... А я чуств не куплю Шрека на свои 450-тъ...:(