Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2015, 12:34   #1801
Guest

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Народ, освежите память, зашел по ссылке в ТП ЕА из стартпоста, как именно попасть в лайв чат к индусам (хочу позадрачивать из-за вчерашнего вылета в сезонах, может что дадут вкусное))) )? Страна надо, чтоб была Великобритания, а дальше какие подпункты выбрать в разделе "Select a topic"? Гейминформейшн или менедж май аккаунт?
менедж май аккаунт
Старый 10.10.2015, 12:34   #1802
Guest

rom4iccc, game information выбирай, там же делов на минуту вернуться назад если что-то не то выбрал
Старый 10.10.2015, 12:37   #1803
Guest

drum_n_bass, чет не пойму тогда где окно чата, только "колл ми"? Ниже после менедж май аккаунт какой пункт выбрать?

orehfso, и там и там был, чет нет окна чата, буду методом тыка разное пробовать.
Старый 10.10.2015, 12:37   #1804
Guest

Цитата:
Сообщение от K_des Посмотреть сообщение
Всем привет,был все время в режиме рид онли,но иногда есть вопросы и хочется подискутировать.
Такой вопрос: вчера удачно открыл пак и наварил с него 70к, думаю маленько подкопить и купить хорошего форварда в АПЛ. Кого посоветуете? Пока останавливаюсь на Руни,у него все круто,кроме скорости.
У него не только скорости нет, еще и финтов "всего" 3*, для многих это критично. Я тоже вот думаю, на кого Реми поменять в АПЛ, но, думаю, в итоге поменяю лигу нападающего и "загибрижу" кого-нибудь.
Старый 10.10.2015, 12:41   #1805
Guest

Все, увидел ниже такую хрень "Our Live Chat support feature is undergoing maintenance. During this time, the Live Chat option may not be available." Похоже не пашет пока лайв чат
Старый 10.10.2015, 12:44   #1806
Guest

сска,в этот вонючий золотой кубок вообще кто нить игграет?
Старый 10.10.2015, 12:46   #1807
Guest

Цитата:
Сообщение от TirsoDeMolina Посмотреть сообщение
Сглазил ! Опять два вылета подряд! два тех поражения - вымораживает просто!!
Парни, подскажите пожалуйста кто играет на XBOX one у вас есть подобная проблема с вылетами ?
Задумался о смене консоли
У меня нет вылетов на соньке совсем. Только сопов долго ищет, но я уже привык. Не думаю что дело в консоли у тебя.
Старый 10.10.2015, 12:53   #1808
Guest

Marmyza, ну играют вроде бы, правда иногда приходится подождать

я вот одного не пойму, почему у меня в сезонах стата 24-2-2, а кубок этот я до сих пор не могу выиграть в этой УТ.., тот кубок, который я всегда 8 из 10 беру.

странная какая-то фигня, но те лаги и задержки про которые я вчера писал, происходят почти всегда именно в кубке, да еще и в финалах случаются такие фейлы, специально записал:
сначала пенальти привозит Рамирес, которым управлял бот, но если присмотреться, то вообще не видно там фола http://www.youtube.com/watch?v=MIz4kW2wZOk
затем это http://www.youtube.com/watch?v=j-WKIVmai3g

А, ну и вот она самая баговая пробежка в УТ16, которую я на днях сам применил :D http://www.youtube.com/watch?v=nvrPqB59f8A
сам после похожих ситуаций частенько пропускал)
Старый 10.10.2015, 12:53   #1809
Guest

rom4iccc, Посоветовал бы тебе купить в атаку Боласи и Лукаку. Это будет совсем другая игра по сравнению с Насри и Фалькао.
Старый 10.10.2015, 13:01   #1810
Guest

Цитата:
Сообщение от nilk Посмотреть сообщение
что-то я прихожу к выводу, что после патча мне играть в это тупо не интересно.ЕА, конечно, ублюдки те еще - народ покупает продукт, который смог заценить посредством демо версии, а в итоге вынужден играть в другой "футбол", подогнанный патчами так, что будет массово хавать школота. если б в демке было это дрочево которое стало после патча - пинг понг в перемешку с зигзагобегом, не за что бы деньги не потратил. это не футбол.
Играй в сезоны или профи.
Во восьмером играем, кайфуем от игры. И поржать можно и катаем красиво))
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team