Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2020, 17:32   #18091
Посетитель

что за чушь вы раследуете, вот мне выпал тоти Алиссон, я им не играл ещё, пылится в клубе, на раме обычный стоит.
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 17:39   #18092
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
ну почитай немного раньше форум, все кричали щас возьму тоти они потом подорожают, по итогу конечно по другому вышло, но сливать в ту пятницу де йонга было не интересно, все тоти тогда потеряли.
Сейчас де йонг вернулся на свой уровень, вот чел и решил больше не ждать, а может просто бабки на что то другое понадобились
Хз ДеБрюйне я купил за 4кк, сейчас на 350к дороже, но мне не на перепродажу, а играть.
Старый 24.01.2020, 17:40   #18093
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
что за чушь вы раследуете, вот мне выпал тоти Алиссон, я им не играл ещё, пылится в клубе, на раме обычный стоит.
Алиссон тоже отдельная история. Де Йонг пользуется спросом, играбельный.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 17:51   #18094
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Хз ДеБрюйне я купил за 4кк, сейчас на 350к дороже, но мне не на перепродажу, а играть.
Ну я тоже де йонга на 90к дешевле взял, а вот за Мане 200к переплатил
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 17:52   #18095
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
зачем далеко ходить - на днях geesmo словил наингголана хедлайнера и решил его чистым на месяц другой засолить
Ну он мне в состав не лезет просто. Играл бы я сериалом я б им поиграл. Да и не буду я его солить наверное. Опасно. Сейчас еа насыпет цветных карт, просядет наинголан. Выставил вчера на ночь, правда выше рынка на 100к. Сейчас переставлю за 540. Думаю вполне нормально. Лучше синица в рукаве.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 17:53   #18096
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Алиссон тоже отдельная история. Де Йонг пользуется спросом, играбельный.
Может челу выпал тоти и он от радости Моник разбил, вот 10 дней не мог купить -)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 18:54   #18097
Посетитель

Все-таки верно говорят, все познается в сравнении. 2 матча в вл пока, оба выиграл, йедер смог забить в пустые, остальное время в целом не заметен. Игру в атаке делали кдб и мане. Сразу видно, на какие карточки можно рассчитывать, а какие сработают от случая к случаю. Причем я говорю не только про голы. Автоотбор, где то корпусом прикрыть, но главное - пас и стамина. Их и 88 йедеру не нарисуют. Так что собирать не буду, как и сиф мбаппе покупать. Вот только андерсон за сезоны и вместе с ним Теллес хедлайнер будут лавку полировать.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 19:11   #18098
Посетитель

за неделю на пк из 30+ игр в 8диве ни один соп вратарем не выбежал вперед. что бы забить гол парашютом ну его нах это задание
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2020, 19:11   #18099
Посетитель

Боже, сейчас такой дегенерат попался в WL. Веду после первого тайма 2-0, так это чудо во втором тайме тупо сидит с "drop back" и глубиной в 1. Еще и установки всей полузашите и нападению - возвращаться в оборону. В итоге линия защиты стоит почти во вратарской, линия полузащиты - метрах на 13. В прессинг, естественно, никто не идет.
Ну а я что? Катаю себе спокойно между Наингголаном и Алланом туда-сюда. В итоге так и доиграли.
Так этот аутист мне после матча начал написывать, какой я автобусник и вообще мразь последняя. Челику нужно отыгрываться, он всей командой сидит у себя в штрафной, а автобусник я, ахаха.
ЧСХ, немец был (эти дятлы чаще всех остальных вместе взятых пишут после игры).
Старый 24.01.2020, 19:14   #18100
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Боже, сейчас такой дегенерат попался в WL. Веду после первого тайма 2-0, так это чудо во втором тайме тупо сидит с "drop back" и глубиной в 1. Еще и установки всей полузашите и нападению - возвращаться в оборону. В итоге линия защиты стоит на почти во вратарской, линия полузащиты - метрах на 13. В прессинг, естественно, никто не идет.
Ну а я что? Катаю себе спокойно между Наингголаном и Алланом туда-сюда. В итоге так и доиграли.
Так этот аутист мне после матча начал написывать, какой я автобусник и вообще мразь последняя. Челику нужно отыгрываться, он всей командой сидит у себя в штрафной, а автобусник я, ахаха.
ЧСХ, немец был (эти дятлы чаще всех остальных вместе взятых пишут после игры).
может игра сама посадила их в оборону? Я рад за тебя что у тебя такое не встречается, а у меня бывает'. Хоть глубину подними на самый верх они все равно жмутся к своим воротами выйти со своей половины невозможно. Или наоборот начинают играть очень высоко