Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2011, 23:15   #18121
Посетитель

-O!M-, неа..не нашел. попробуй браузером другим может. так то тоже рутуб не жалую)
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 23:18   #18122
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

JonNy, Пробовал - фара...

Народ, какие надежды возлагаете на Ибричича? Чего ждёте? Выстрелит как Алиев в прошлом сезоне? Или придётся подождать пару сезонов?

Как по мне, то я жду от него шикарного старта...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 23:31   #18123
Посетитель

ну нафик как Алиев))по тому что видел показалось, что с умом играет, пасы неплохие, удар. Хотелось бы, чтобы стал вторым Лоськовым. Еще пока не очень понимаю, где он играть будет. Опорник Глушаков\Тарасов. В центре Лоськов. Слева Торба. Справа Гатагов\Майкон\Игнатьев? И вроде как Красножан в два напа решил играть. Один из них Сычев. Второй Майкон\новичок. Куда ибру то?) Разве что вот думаю убрать одного форварда и под нападающих поставить Сенияда. Ай да ну нахрен видно будет) Еще ж Алиев может останется..
Старый 28.02.2011, 23:44   #18124
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от JonNy Посмотреть сообщение
И вроде как Красножан в два напа решил играть. Один из них Сычев.
Вот это меня больше всего кумарит... Сыч отл. нап и достоин Локо, но он не должен быть всем и вся... И меня кумарит что у него есть 100% место в основе.. В прошлом сезоне, даже когда оставалось 2 напа на команду (а мы играли в одного) - Сыч смотрелся уг - он все равно был в основе...

Мне кажется что надо отучать Сыча от основы...

Хотя тьфу - тьфу - тьфу... Дима в этой межсезонке показывает класс и даже головой (!) забивает... Я бы и сам на данный момент его в основу тащил... Но это только на данный момент... Если будет история как в прошлом году, то пора давать шансы другим... Хотелось бы, чтоб раскрылся Маренич... Ничего личного, просто мало известный стреляет - это всегда приятно!

А насчот Ибричича, то я готов отказаться от основных росс. игроков т.н. я видел видео по нему и это видео говорит - ты будешь лучший в ЧР - тьфу - тьфу - тьфу (чтоб не сглазить)!...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 28.02.2011, 23:57   #18125
Посетитель

Ибричича под напом надо ставить,а так я был бы рад,если бы вместо Торбы играл ибо тот уг.Простите,мое мнение.
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 23:57   #18126
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Народ, какие надежды возлагаете на Ибричича? Чего ждёте? Выстрелит как Алиев в прошлом сезоне? Или придётся подождать пару сезонов?

Как по мне, то я жду от него шикарного старта...
Надеюсь, что выстрелит, так как самое громкое приобретение этого межсезонья(пока).

Цитата:
ну нафик как Алиев))
Действительно так как Алиев мало кто может выстрелить, разве что Фал(кстати реально надеюсь на его бомбардирские качества, честно жду от него даже большего чем от Ибричича)
Цитата:
Хотелось бы, чтобы стал вторым Лоськовым.
Второго Лоського не будет, хватит уже, был и есть только один Лоськов
Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Вот это меня больше всего кумарит... Сыч отл. нап и достоин Локо, но он не должен быть всем и вся... И меня кумарит что у него есть 100% место в основе.. В прошлом сезоне, даже когда оставалось 2 напа на команду (а мы играли в одного) - Сыч смотрелся уг - он все равно был в основе...

Мне кажется что надо отучать Сыча от основы...

Хотя тьфу - тьфу - тьфу... Дима в этой межсезонке показывает класс и даже головой (!) забивает... Я бы и сам на данный момент его в основу тащил... Но это только на данный момент... Если будет история как в прошлом году, то пора давать шансы другим... Хотелось бы, чтоб раскрылся Маренич... Ничего личного, просто мало известный стреляет - это всегда приятно!

А насчот Ибричича, то я готов отказаться от основных росс. игроков т.н. я видел видео по нему и это видео говорит - ты будешь лучший в ЧР - тьфу - тьфу - тьфу (чтоб не сглазить)!...
Всё так, но когда играли еще и без Сыча, то нападение было еще больше уг, чем с Сычевым.(ага и смешно и грустно)
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 00:04   #18127
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
,а так я был бы рад,если бы вместо Торбы играл ибо тот уг.Простите,мое мнение.
Кто бы спорил... Я бы сам ставил... Игрок то гуд, просто карёчит непонят но что...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 01.03.2011, 00:07   #18128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Второго Лоського не будет, хватит уже, был и есть только один Лоськов)
Ну с этим не спорю) Я о функциях выполняемых на поле. Рулить игрой, пасы раздавать голевые да самому забивать почаще)
Насчет Торбы..Играл он у нас плохо. Плюс травмы..плюс карточки. Но я блин чето в нем вижу и на него все же надеюсь) В спартаке он слева начинал же играть насколько помню. И неплохо начинал. Хотя в сборной в центре играл отлично..а у нас наоборот. Будем посмотреть вобщем. Альтернатива то ему Гатагов..Маренич слева играть может, но напов пора заканчивать крайками делать уже) Гатагов старательный, техника неплохая..но блин с ударом по мячу, по-моему проблемы у него..)И это не из-за эпизода с промахом в пустую рамку..вобще говорю. Так что дружно вреим в Торбюсика)
А и вот еще..по нарезкам с контрольных игр понравился очень Игнатьев. ХОтите смейтесь, но мне он по манере бега/ведения мяча Кристинку напоминает)от него вобщем тоже прогресса жду.

Последний раз редактировалось JonNy; 01.03.2011 в 00:15..
Старый 01.03.2011, 00:10   #18129
Посетитель

скажем так-плеймекер
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 00:46   #18130
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Насчет Торбы..Играл он у нас плохо. Плюс травмы..плюс карточки. Но я блин чето в нем вижу и на него все же надеюсь)
Я всегда в Торбу верил... В прошлом сезоне он отыграл не гуд, но я верил в него до последнего и сейчас верю... Торбинского надо сохранять - его уровень очень высок...

Цитата:
А и вот еще..по нарезкам с контрольных игр понравился очень Игнатьев. ХОтите смейтесь, но мне он по манере бега/ведения мяча Кристинку напоминает)от него вобщем тоже прогресса жду.
А чего смеяться то? Я сам хотел про это писать, но руки не доходили... Сам по обзорам "Локо-ТВ" замечал игру Игнатьева... Смотрится гут! И пас и удар и контроль мяча на уровне! Игрок Локо однозначно!

Новая ICQ - 602859975 !
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм