Цитата:
Сообщение от -O!M-
Народ, какие надежды возлагаете на Ибричича? Чего ждёте? Выстрелит как Алиев в прошлом сезоне? Или придётся подождать пару сезонов?
Как по мне, то я жду от него шикарного старта...
|
Надеюсь, что выстрелит, так как самое громкое приобретение этого межсезонья(пока).
Цитата:
Сообщение от JonNy
ну нафик как Алиев))
|
Действительно так как Алиев мало кто может выстрелить, разве что Фал
(кстати реально надеюсь на его бомбардирские качества, честно жду от него даже большего чем от Ибричича)
Цитата:
Сообщение от JonNy
Хотелось бы, чтобы стал вторым Лоськовым.
|
Второго Лоського не будет, хватит уже, был и есть только один Лоськов
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Вот это меня больше всего кумарит... Сыч отл. нап и достоин Локо, но он не должен быть всем и вся... И меня кумарит что у него есть 100% место в основе.. В прошлом сезоне, даже когда оставалось 2 напа на команду (а мы играли в одного) - Сыч смотрелся уг - он все равно был в основе...
Мне кажется что надо отучать Сыча от основы...
Хотя тьфу - тьфу - тьфу... Дима в этой межсезонке показывает класс и даже головой (!) забивает... Я бы и сам на данный момент его в основу тащил... Но это только на данный момент... Если будет история как в прошлом году, то пора давать шансы другим... Хотелось бы, чтоб раскрылся Маренич... Ничего личного, просто мало известный стреляет - это всегда приятно!
А насчот Ибричича, то я готов отказаться от основных росс. игроков т.н. я видел видео по нему и это видео говорит - ты будешь лучший в ЧР - тьфу - тьфу - тьфу (чтоб не сглазить)!...
|
Всё так, но когда играли еще и без Сыча, то нападение было еще больше уг, чем с Сычевым.
(ага и смешно и грустно)