Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2020, 23:57   #18131
Посетитель

Ещё одна серия, не забил все 4, тупо хз как это работает
Старый 24.01.2020, 23:59   #18132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Ещё одна серия, не забил все 4, тупо хз как это работает
я конечно не спец, но у меня в последнее время при пенках стали проходить удары по девяткам...не обязательно бить зелёнм ТФ и точно под перекладину, главное сопы не особо ждут туда удары...все привыкли летать по низу

может поможет

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2020, 00:04   #18133
Посетитель

Это треш какой-то, зашел после 8 матчей ВЛ в ДР челлендж поделать, а там одни киберы какие-то дикие его делают, вот оказывается, где они обитали.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2020, 01:12   #18134
Посетитель

Собрал Андерсона. В первом матче 4 див сделал дубль. К 60 минуте. Потом соп врубил такой чит, что тормоза сильные и потом быстро быстро и игроки не слушаются, а мой игрок (я им не управлял) дал пас вратарю и вратарь сам побежал в ворота. Я нажал паузу и вышел. Пошел он на хер. Это же ДР, а не ВЛ. Я таких ущербных вообще не понимаю.

Андерсон вышел на позиции Неймара с переходом на СТ, ЦАМ в зависимости от схемы. И играл даже получше. Он сильнее, агрессивнее, чем Ней. Ней очень элегантный. Андерсон по жестче ощутимо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Тоже так подумал и продал, завтра, видимо, опять закупать))

Добавлено через 1 минуту
Mahuoni, уде которую вл играю с рарным робертсонов, вообще никаких вопрос, с учетом его цены. Купил хедлайнера теллеса, думаю так и не выпусиив ни разу продам)
крайний защ вообще самая не важная позиция. Главное скоростенки под 90. И все. Уже 300 матчей рарным Телешем и Кансело играю. Ни разу к ним вопросов не было.

Последний раз редактировалось Вьери; 25.01.2020 в 01:13.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2020, 01:17   #18135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Собрал Андерсона. В первом матче 4 див сделал дубль. К 60 минуте. Потом соп врубил такой чит, что тормоза сильные и потом быстро быстро и игроки не слушаются, а мой игрок (я им не управлял) дал пас вратарю и вратарь сам побежал в ворота. Я нажал паузу и вышел. Пошел он на хер. Это же ДР, а не ВЛ. Я таких ущербных вообще не понимаю.

Андерсон вышел на позиции Неймара с переходом на СТ, ЦАМ в зависимости от схемы. И играл даже получше. Он сильнее, агрессивнее, чем Ней. Ней очень элегантный. Андерсон по жестче ощутимо.

Добавлено через 1 минуту

крайний защ вообще самая не важная позиция. Главное скоростенки под 90. И все. Уже 300 матчей рарным Телешем и Кансело играю. Ни разу к ним вопросов не было.
Полная чушь, одна из ключевых позиций. Самые имбовые карты - это нападачи и вингеры, на них все вливают свои монеты, если им будут противостоять ракушки или неудобные лично тебе игроки, то там будут моменты за моментами, голы за голами.
Можно себе позволить 1 дуба на цз, или в полузащите, как раз таки даже на вингера можно поставить юркого бегуна (привет Дембеле, топ игрок по матчам). Когда на фланге мбапенеймары, то ни о какой затычке речи не идёт.

А Кансело норм игрок, пусть и не дорогой.
Старый 25.01.2020, 01:29   #18136
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Потом соп врубил такой чит, что тормоза сильные и потом быстро быстро и игроки не слушаются, а мой игрок (я им не управлял) дал пас вратарю и вратарь сам побежал в ворота. Я нажал паузу и вышел. Пошел он на хер. Это же ДР, а не ВЛ. Я таких ущербных вообще не понимаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Полная чушь, одна из ключевых позиций. Самые имбовые карты - это нападачи и вингеры, на них все вливают свои монеты, если им будут противостоять ракушки или неудобные лично тебе игроки, то там будут моменты за моментами, голы за голами.
Можно себе позволить 1 дуба на цз, или в полузащите, как раз таки даже на вингера можно поставить юркого бегуна (привет Дембеле, топ игрок по матчам). Когда на фланге мбапенеймары, то ни о какой затычке речи не идёт.

А Кансело норм игрок, пусть и не дорогой.
+1
у меня как Робертсон появился, народ предпочитает через Семедо атаковать, который реально хуже выглядит.

Последний раз редактировалось Galfordo; 25.01.2020 в 01:29.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2020, 01:35   #18137
Посетитель

Знаю что такого нытья много, но я тоже хочу.
Шел 5:0. Голы сопа 45+2, 90+3, 120+2. У его Тер Штегена 13 сейвов, у моего Алиссона 1.
Вот не помню чтоб мне игра так завозила.

Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2020, 01:51   #18138
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

+1
у меня как Робертсон появился, народ предпочитает через Семедо атаковать, который реально хуже выглядит.
Всегда будут искать более удобное место, но когда у меня были по краям Менди и Семедо, то было проще на флангах. Был писец в центре) Сейчас Кулибали и япошка норм выглядят, а вот Робертсон подводит. Ну ладно, осталось дождаться Эсьена, он уберёт красные линки и можно будет подумать над следующим витком эволюции состава)
Старый 25.01.2020, 02:26   #18139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
я конечно не спец, но у меня в последнее время при пенках стали проходить удары по девяткам...не обязательно бить зелёнм ТФ и точно под перекладину, главное сопы не особо ждут туда удары...все привыкли летать по низу

может поможет
у тебя на штрафных прицел можно навести на девятку?
Старый 25.01.2020, 09:48   #18140
Посетитель

- Абрам , а шо ты такой загорелый ?
- В Англию ездил .