Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2018, 21:23   #18151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Интересно, а как Фабиньо 87 играет? имбовее или нет смысла переплачивать? Хотя денег нет все равно)
Мне в драфте сегодня выпал, вечером затестирую, отпишу )
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 21:33   #18152
Посетитель

minbel, ну про проценты вопрос холиварный, но вот два примера:
какой-то кибер бронзой и Анри сделал 20 побед. Я бы наверное ни одного матча не выиграл.
Ну и мой пример составом за 3кк я был близок к з1(17 побед и 2 матча в запасе или 19 побед и т.п.), а составом за 6-10кк я беру золото 1, но даже не претендую на элиту.

Еще мне кажется что сильнее прокачиваешься, играя с сопами гораздо сильнее себя, чем когда матчи только с более-менее равными как в DR. Ну и WL просто более разнообразна в плане сопов, за счет чего играть интереснее.

P.S. Кто догадался на топ матч выходных ставить Генича, да и еще и с Аршавиным, которому до Слуцкого и Карпина как мне до чемпиона мира по фифе?
Розанов такие матчи гораздо лучше комментирует.

P.P.S. Распродал всех рарных игроков не из состава, что делать с нерарными, тоже продать? Или в рулетку поиграться?) Золотых игроков, способных усилить состав - нет, Кр7 второй раз вряд ли выпадет. По чем сейчас нерарное золото уходит?
Старый 29.12.2018, 21:59   #18153
Посетитель

Давно мне везло. Решил собрать рому. Упал дуглас Коста. Вот думаю, сливать сейчас или подождать? Сколько он ещё падать будет?
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 22:08   #18154
Посетитель

Показатель силы 91 против 70-ти в действии
Старый 29.12.2018, 22:17   #18155
Посетитель

Не, ребят, так не возможно. Дошел до 10-2 еле-еле, скрипя зубами, видимо давали сносных сопов и я в таком болоте еще что-то мог сделать. Остается 1 победа до серебра, думаю возьму и хватит с меня, но не тут-то было - стало кидать на равных оппонентов и уже становится крайне сложно контролить их атаки когда все безудержно тормозит и пролагивает, в итоге лузстрик, испорченное настроение, потраченное зря время и я так эту победу и не сделал. Так вот, заканчиваю эту вл и дальше отдых. А потом в планах смена провайдера и тестирование изменений и если все так же, нахер эту фифу. Серьезно вам говорю.

п.с. вспоминаю раньше еще лет 5 назад Marmyza постоянно писал про свой коннект и описывал то, что происходит у меня почти в каждом матче сейчас , а я тогда читал и даже понять особо не мог что он имеет в виду и о чем пишет. Теперь понимаю хорошее было время. С чем все это связано я не знаю, но еа тут явно при деле со своими недосерверами.

Последний раз редактировалось orehfso; 29.12.2018 в 22:19..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 22:19   #18156
Посетитель

Тяжело играется после шестидневной рабочей недели. Кое как десятый матч осилил, причем, как ни странно иду нормально, 7-3, притом одно поражение из за дисконнекта в уже выигранном матче.

Так вот. Крайне скептически относился к среднему Раулю.да и щас так же отношусь) не хотелось даже в вл с ним заходить, как то мне кажется прайм Дзола надежнее со всех сторон. Рауль на поле крайне невзрачен, как будто нет его. Играет на цапе. Пасы для цапа так себе по цифрам, да и по игре, на уровне Неймара - Мбаппе. Виртуозности паса любой версии Баджо или среднего - прайм Дзолы у него нет. Удары и пейс на уровне добротных игроков. Стамина разве что и высокий ворк в атаку как то спасают по цифрам довольно среднюю карту. Но. Его голы сделали три чистые победы из 7. То есть это победы имени Рауля, а не то, что он забил один из четырех. Еще одна победа - 2 голевых паса от него и 2-1 итоговый счет. Не пойму, как, и почему, но он не хорош и при этом крайне полезен. Парадокс.

Погба. Не хотел никогда с ним связываться, так как за его цену не хочется идти на компромиссы и терпеть ворки, слабый удар, слабую защиту, так себе пейс, но при этом добротные пасы и дриблинг, которые не особо нужен цопу. А мне нужен именно цоп. Но, поняв, что состав перерос красного вейналдума купил Поля. А через два дня он мне выпал красный за вл. И так. Что куплены, что свой Погба сразу же начал забивать. С углового на ближнюю в стиле криша, файнес с таймфинишингом. Так же Погба внезапно может зайти в штрафную на дриблинге и финтах и отдать пас на пустые. При этом неплохо автоблочит удары сопа своими шпалами. А так же разгоняет контратаки отличным пасом. Мяч под пресингом не отдает. Короче, ведет игру. Не скажу, что за его цену маст хэв, ни, какие альтернативы? Кондогбия, матиуди, наинголлан, канте? Никто из них не отдаст такого первого паса, как Погба. Крайне им доволен, центр поля закрыт на очень долго. Пока в паре ним фабиньо, но, думаю, среднего Пети хватит на то, чтоб забыть про центр поля. Очень рад Полю. И да, думаю он стоит своих монет
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 22:33   #18157
Посетитель

Frostbit, про Погба поддержу, вроде чего-то ему должно не хватать, но он очень круто ведет игру. Правда Верон мне нравится больше, хоть у него и дриблинга такого нет, но в защите гораздо лучше отрабатывает(перехваты в первую очередь видны), пас прекрасный, а забивает столько же. Только головой не играет, в следующей WL возможно попробую арендного Баллака.
Старый 29.12.2018, 22:50   #18158
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
Арсенал походу решил побить рекорд спартака)) ждем ещё пару банок от Салаха или Мане, и в команду недели))

Добавлено через 39 секунд
MaxEst, у тебя Лукака обычный? я вот ВЛ ещё не начал играть, думаю может попробовать Лукаку вместо Джизуса.
Был обычный. Очень доволен был. Статистика 1,5 за матч . Но при плохом конекте бревно он. Смотрел на ИФ его. В итоге купил ИФ джезуса.
По ощущениям обычный Лукаку лучше ифа Джезуса.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 22:58   #18159
Посетитель

У меня сейчас 4 ляма монет, сборка на продаваемого информа стоит 38к, то есть я могу собрать чуть более 100 паков с одним продаваемым информом.
Есть вероятность, что в следующей КН будет КриРо, интересно, реально ли будет его поймать?
Старый 29.12.2018, 23:13   #18160
Посетитель

Цитата:
Сообщение от schmak Посмотреть сообщение
Полностью согласен.но хороший конект у меня большая редкость(пк)а когда ловишь его пару игр.даже и играть хочется.
Первое что смотрю теперь при покупке игроков. Баланс и ловкость
А Лукаку жалко.
Покупал его два раза. Первый раз не зашёл совсем. Хватило матчей на 7.
Видимо конект был авно.
А вторым взял своё первое золото 2. Зверь. Если он оторвался от защитников хрен остановишь. Тестирую ИФ джезуса. Пока от обычного разницы не вижу. 10 матчей. Смотрим.

Добавлено через 4 минуты
Там Фирмино на ИФа наиграл. Хет трик Арсеналу
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 29.12.2018 в 23:14.. Причина: Добавлено сообщение
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...