Тяжело играется после шестидневной рабочей недели. Кое как десятый матч осилил, причем, как ни странно иду нормально, 7-3, притом одно поражение из за дисконнекта в уже выигранном матче.
Так вот. Крайне скептически относился к среднему Раулю.да и щас так же отношусь) не хотелось даже в вл с ним заходить, как то мне кажется прайм Дзола надежнее со всех сторон. Рауль на поле крайне невзрачен, как будто нет его. Играет на цапе. Пасы для цапа так себе по цифрам, да и по игре, на уровне Неймара - Мбаппе. Виртуозности паса любой версии Баджо или среднего - прайм Дзолы у него нет. Удары и пейс на уровне добротных игроков. Стамина разве что и высокий ворк в атаку как то спасают по цифрам довольно среднюю карту. Но. Его голы сделали три чистые победы из 7. То есть это победы имени Рауля, а не то, что он забил один из четырех. Еще одна победа - 2 голевых паса от него и 2-1 итоговый счет. Не пойму, как, и почему, но он не хорош и при этом крайне полезен. Парадокс.
Погба. Не хотел никогда с ним связываться, так как за его цену не хочется идти на компромиссы и терпеть ворки, слабый удар, слабую защиту, так себе пейс, но при этом добротные пасы и дриблинг, которые не особо нужен цопу. А мне нужен именно цоп. Но, поняв, что состав перерос красного вейналдума купил Поля. А через два дня он мне выпал красный за вл. И так. Что куплены, что свой Погба сразу же начал забивать. С углового на ближнюю в стиле криша, файнес с таймфинишингом. Так же Погба внезапно может зайти в штрафную на дриблинге и финтах и отдать пас на пустые. При этом неплохо автоблочит удары сопа своими шпалами. А так же разгоняет контратаки отличным пасом. Мяч под пресингом не отдает. Короче, ведет игру. Не скажу, что за его цену маст хэв, ни, какие альтернативы? Кондогбия, матиуди, наинголлан, канте? Никто из них не отдаст такого первого паса, как Погба. Крайне им доволен, центр поля закрыт на очень долго. Пока в паре ним фабиньо, но, думаю, среднего Пети хватит на то, чтоб забыть про центр поля. Очень рад Полю. И да, думаю он стоит своих монет
|