А знаете почему я соскочил (с мая) и никогда не вернусь в УТ (да и вообще в фифу)? Вот я раньше тоже думал, вот соберу команду - там Месси, Ибра, Кун и т.д. и буду ими играть. И только сейчас понял, что всё это время я ими не играл. Нет играл, но это были только их аватарки на карточке и всё). А в игре - это полигональный рисунок в форме человечка и фамилией на майке. Эти полигончики двигаются за счёт команд поступающих с клавы/пада и всё! Небольшие отклонения в статистиках задавали режим движений этим полигончикам. И когда ты понимаешь, что к чему (предварительно нужно удалить фифу и просто освободить мозг, иначе бесполезно - не дойдёт инфа из-за забитого мозга режима УТ), то приходит осознание, что нет Ибры, нет Легенд, ничего это нет. Те кто ждёт поиграть за каких то там Легенд - то стоит пожать руку ЕА за блестящий маркетинг. Я с улыбкой (и небольшой грустью о потерянном времени) буду вспоминать, что верил в то, что играю в футбол типа виртуальными игроками, тратя время на какие то набивания монеток и открывание пакетов карточек, которые в итоге оказались просто (ПРОСТО) обычными картинками к маленьким полигончикам. И всё) Ничего личного, чисто мнение. Вдруг кто задумается об этих словах и сэкономит кучу времени - значит не зря написал
Мир чуваки)