Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2020, 11:38   #18261
Посетитель

Кто-нибудь может объяснить как происходит подбор сопов в гребаной вл? Просрал 4 матча без шансов и в пятом матче соп с фулл составом из икон и тоти. И опять без шансов
Старый 26.01.2020, 11:43   #18262
Посетитель

Закончил эксперимент таким составом https://www.futbin.com//20/squad/12938925. Немного не хватило до голд 2, 16 побед. Комментировать не буду, каждый сам сделает выводы или не сделает) На 4-ке стамина, конечно, быстрее просаживается, но не критично. Повторюсь, разницы в этой заскриптованной игре не заметил. Теперь комменты о паре 8-ок в составе, все пропало, буду воспринимать с улыбкой.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 11:49   #18263
Посетитель

Если игрок лп то он считается полузащем. Если лфа/лфд нападающим. Можно проверить даже по поиску игроков на рынке. Есть искать по вкладке нападающие, то будет показывать такие позиции как фрв, лфа, лфд. Если по вкладке полузащитник то лм, цп, цап, цоп. Было уже такое задание и у меня тоже не засчитывало. Поменял позицию и все норм.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 11:52   #18264
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Честное слово, как против русского попадаюсь, каждый раз полные крысы играют, то время тянут поперек поля катают после скрипт гола на 45+, то в товарках начинают играть максимально на результат. Что не так с вами, не понимаю.
Тебе отдохнуть пора от "игры", это же надо такую чушь писать, провокатор.
Ты то кто по этносу, хотим знать.
Модераторы очередной раз спускаю все на тормозах.
Старый 26.01.2020, 12:14   #18265
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Самая дичь - это камбэки после 0-2, когда твою команду превращают в стадо баранов.
Ахах, сейчас два одинаковых матча: 17 минута, я ололо и ухуху делаю 2-0, потом пропускаю с Кик офа, ставлю автобус, все равно владею 60+, забиваю третий, ну и всё, я в безопасности. Но самое смешное, я ставлю глубину 2, все кто можно оставаться сзади и тому подобное. Соп продолжает сидеть на своих воротах, я иду вперёд и один хер опорники приходят бить по воротам. Как играть ещё более оборонительно я хз, такова моя судьба - атаковать так, что бы соперника вжимало в лицевую линию его половины поля
Старый 26.01.2020, 12:16   #18266
Посетитель

на пк счас играю матч лечу 0-1 у сопа удаление и я должен пробить штрафной с метров 20.жму паузу что бы выпустить пробивного джовинко.соп рвет соединение и мне поражение.это как понимать?
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 12:20   #18267
Посетитель

Tring, модерирования уже давно нет )

Мда, болото конечно то ещё с утра, сыграл три матча и все дико болотные, при том у сопов судя по всему все ок. Выиграл два проиграл 1.
Давно не видел, чтобы мне так игра заносила. Проигрывал 1-0 потом забил на 29 обычный гол, потом ещё два на 45, два на 45 я никогда ещё не забивал
Так матч и закончился, во втором тайме при том соп 3 раза в перекладину попал с убойных позиций. Но я не против ))

После патча из-за пределов штрафной очень сложно забивать стало, если слева Файнесы ещё хоть в створ летят, то справа постоянно в молоко. И это все с линии штрафной. Вот как внутрь заходишь, то уже проще и то я пару раз Ройсом от штанги забивал на тоненького. Особенно это заметно было в ДР, когда никак мяч в ворота не идёт, постоянно штанги с 11 метров итд, с не рабочей ноги лучше вообще бить только в крайней ситуации. За 21 матч ВЛ забил 55 голов, пропустил на 5 меньше, но они все из штрафной. С правой части поля Зиеч даже из штрафной мимо кидает или в штангу, бред какой-то. Ну и вратари лучше стали играть однозначно.

Добавлено через 2 минуты
Mahuoni, а это не работает походу, если ты атакуешь, иногда веду 3-1 или 2-0 и понимаю, что мне никуда то и не надо, но соп сидит на воротах, при глубине 1 у меня ЦЗ все равно стоят в центре поля, когда я владею мячом, потому что у сопа все в штрафной, не знаю как с этим бороться, потому что если обрез, то это сразу опасная контратака.

Добавлено через 45 секунд
schmak, а так всегда было, даже если соп вылетает и ты проигрываешь, то поражение все равно засчитывают

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 26.01.2020 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 12:28   #18268
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Если игрок лп то он считается полузащем. Если лфа/лфд нападающим. Можно проверить даже по поиску игроков на рынке. Есть искать по вкладке нападающие, то будет показывать такие позиции как фрв, лфа, лфд. Если по вкладке полузащитник то лм, цп, цап, цоп. Было уже такое задание и у меня тоже не засчитывало. Поменял позицию и все норм.
вот проверь кто сезонный Филипе Андерсон. Полузащ или нап )
Старый 26.01.2020, 12:30   #18269
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
а так всегда было, даже если соп вылетает и ты проигрываешь, то поражение все равно засчитывают
это когда так было?
Старый 26.01.2020, 12:38   #18270
Посетитель

Появились какие-то серьезные изменения в геймплее с новым патчем?
Ответ