Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2020, 12:39   #18271
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
вот проверь кто сезонный Филипе Андерсон. Полузащ или нап )
В смысле? Он может быть и тем и тем. Вот играл матч 451. На цп был цап зиеш, на лп лфа промес. Я беру паузу и перевожу промес на форварда. Забиваю 1 зиешом и 3 промесом. Засчитывают только один зиеша. В след матче я делаю тоже самое, только перед этим сменив позицию промеса с лфа на лп. И все Засчитывают.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 12:39   #18272
Посетитель

Galfordo, всю жизнь ? Ничего не происходит, если ничья была, если ты вел в счете, то победу дают, если проигрываешь, то луз.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 12:39   #18273
Посетитель

HANCOCK, единственный косвенный способ - перестраиваться на схему с дофигищем цп, или может 433 с ложной 9, и пасоваться в центре поля, едва перейдя чужую половину. Но что бы в таком темпе держать мяч непрерывно даже 20 минут нужно обладать просто конским скилом, в меня такого нет

Почему я так бурно это описываю и заморачиваюсь - да потому что в тех матчах было 3 удара по моим воротам, 2 в створ и 2 гола. Суммарно за два матча. Ну это жёстко

Последний раз редактировалось Mahuoni; 26.01.2020 в 12:46..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 12:44   #18274
Посетитель

Заметил интересный момент - с серьёзным апгрейдом состава играю только против ещё более сильных или минимум таких же по подбору игроков. Это связано с общим рейтингом состава? Просто потеть теперь приходится ещё больше
Старый 26.01.2020, 12:46   #18275
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Самая дичь - это камбэки после 0-2, когда твою команду превращают в стадо баранов.
Не замечал такого. Если у меня происходит камбэк с 0-2 , то там просто соперник лучше . Я даже забивая эти два гола понимаю что не могу ему ничего противопоставить, могу надеяться только на чудо.. везёт/не везёт в таких матчах примерно в равном соотношении
Старый 26.01.2020, 12:56   #18276
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Ахах, сейчас два одинаковых матча: 17 минута, я ололо и ухуху делаю 2-0, потом пропускаю с Кик офа, ставлю автобус, все равно владею 60+, забиваю третий, ну и всё, я в безопасности. Но самое смешное, я ставлю глубину 2, все кто можно оставаться сзади и тому подобное. Соп продолжает сидеть на своих воротах, я иду вперёд и один хер опорники приходят бить по воротам. Как играть ещё более оборонительно я хз, такова моя судьба - атаковать так, что бы соперника вжимало в лицевую линию его половины поля
В чем проблема пасовать между опорниками в центре поля, если соп сидит у себя в штрафной? Это ему нужно отыгрываться и лезть вперед, а не тебе. Раньше иногда отдавал такие матчи, продолжая долбиться в стену защитников и нарываясь на контратаки, а теперь просто держу мяч и все. Если соп не хочет играть, то и я не буду, 2-0 меня вполне устраивает, третий забивать не обязательно.
Старый 26.01.2020, 12:57   #18277
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Galfordo, всю жизнь ? Ничего не происходит, если ничья была, если ты вел в счете, то победу дают, если проигрываешь, то луз.
Если ты проигрываешь и дисконнект не по твоей вине, матч просто не засчитывается для тебя.
Старый 26.01.2020, 13:06   #18278
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
В чем проблема пасовать между опорниками в центре поля, если соп сидит у себя в штрафной? Это ему нужно отыгрываться и лезть вперед, а не тебе. Раньше иногда отдавал такие матчи, продолжая долбиться в стену защитников и нарываясь на контратаки, а теперь просто держу мяч и все. Если соп не хочет играть, то и я не буду, 2-0 меня вполне устраивает, третий забивать не обязательно.
Команда со временем подымается выше и выше, открытыми остаются лишь защитники, техника которых оставляет желать лучшего. Их накрывают и случается привоз. В этом проблема. Не знаю как сказать команде не ломиться всемером вперёд)
Старый 26.01.2020, 13:06   #18279
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
вот проверь кто сезонный Филипе Андерсон. Полузащ или нап )
Я спрашивал изначально о другом. Да, лп - это полузащитник в игре, лфа- нападающий. Но игра считает позицию при старте, или на момент, когда забивал гол? Это в случае, если я менял схему
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 13:10   #18280
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Команда со временем подымается выше и выше, открытыми остаются лишь защитники, техника которых оставляет желать лучшего. Их накрывают и случается привоз. В этом проблема. Не знаю как сказать команде не ломиться всемером вперёд)
Техника то ладно, главное - пасы. А у одного из моих ЦЗ пасы 99/99, его особо не накрыть.
Ну и да, если соп пытается накрыть, значит он открывает зоны, раздергивается, самый действенный способ - через крайнего защитника прокинуть на фланг, ну а дальше, если ситуация позволяет - пас в центр и гол, ну либо добежал до лицевой, развернулся на финтах, сильный пас назад на крайнего защитника и опять перепас. Таким способом забить третий куда как легче, чем долбиться в стену защитников, стоящих в своей штрафной.

Последний раз редактировалось Silencer; 26.01.2020 в 13:17..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ