Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2008, 00:11   #18271
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
А я о чем говорю? О России тут и слова не было. Читайте внимательно.

ЗЫ: ответа на вопрос, почему смотрите футбол, если все куплено, так и не увидел...
А я Зенит не смотрю

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Ты из какого города и за какой клуб болеешь? Если не из Питера или болеешь не за Зенит,прошу удалиться с нашего форума!
Думаю Вам понятно, куда прошу пройти Вас я ?
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 00:13   #18272
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

http://ru.youtube.com/watch?v=F8bs1ZctAFo
Прикольная темка (смотреть с 2:30 минуты )
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 00:14   #18273
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
А я Зенит не смотрю
А это был и не тебе вопрос. Ты типичный провокатор, твои действия можно обьяснить. Вопрос Hunterу.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 00:20   #18274
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
А это был и не тебе вопрос. Ты типичный провокатор, твои действия можно обьяснить. Вопрос Hunterу.
Хм Какие-то странные у тебя методы самоуспокоения Сам себе чего-то там объясняешь.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 00:27   #18275

Цитата:
Hunter,пойми в Питере найдется 20000 тысяч,любящих Зенит,которые могут оттюхать 5000 легко)
ДА мне не надо понимать. Я видел как Невский перекрыли перед матчем с Реалом. Когда простые болелы с шарфами в заторе стояли, а VIP-болелы на своих бумерах с охраной неслись по встречке. В конце добил, RR с охраной, у которого шарф зенита висел. Но футбол уже не для простых смертных, ХК СКА обходится дешевле в посещении.

Цитата:
А я всё равно категорчески не верю в подкупы,я люблю Зенит и буду его любить каким бы он не был)!
Иногда лучше жить с розовыми очками... Каждый вибирает сам.

Цитата:
ответа на вопрос, почему смотрите футбол, если все куплено, так и не увидел...
А вы мне запрещать собрались ? Например, я получил большее эстетическое удовольствие от игр Зенита с Ювентусом, Реалом. Чем с той же Баварией. И не потому что, проиграли. Я не правильный болельщик. Я не бегаю с флагами, я не нажираюсь в 0 и не ору под окнами, зная что людям на работу. Сейчас болельщики затянуты пиаром, Зенит он везде - в СМИ, ТВ. Все чиновники ходят на Зенит. Это не гуд. Это извините уже "совок". И еще, мне не важны результаты Барселоны, Милана и МЮ - но когда я вижу финты и проходы Месси, Кака и Роналдо - душа радуется. Красота пока еще остается, а это главное.

Последний раз редактировалось Hunter; 21.10.2008 в 00:35..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 01:19   #18276
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
футбол уже не для простых смертных, ХК СКА обходится дешевле в посещении.
+1. И то, на хоккее обычно бывает дохрена свободных мест...
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 01:19   #18277
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

100/100, Иди пожалуйста гуляй в другие темы с такими заявами. Почитай так для интереса форум Болел Баварии , полезно будет. Об этой ситуации вчастности там немало коментов было. Всегда уважал ЦСКА и его достижения но такие как ты меняют отношения к команде. С тем же успехом с пеной у рта можно доказывать что Россия купила 3 место ЧЕ08, ЦСКА кубок Уефа.

Давай поррасуждаем сдраво:
1)Посчитай кол-во денег которые заплатили Баварии (якобы) и посчитай сумму премиальных за КУЕФА и премиальных за группу (как минимум ЛЧ) откуда был большой риск быть исключенным если обман раскроют, так вот сумма в 1,5 раза больше накапывает.
2)Смысл проигрывать 4:0 когда можно тупенько сгонять ничейку (нулевую) или накрайняк проиграть в 1 мяч, куда меньше подозрений и нетакой позорный уход из Еврокубков величайшего вратаря в истории Баварии.
3)Просто обьясни мне кто продал матч, хотяб по твоему мнению?
Старый 21.10.2008, 01:51   #18278
Zenit-club

+1 все правильно сказал...
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 02:15   #18279

Цитата:
И то, на хоккее обычно бывает дохрена свободных мест...
Причина проста, весь пиар направлен на Зенит. Народ забыл, что есть и иные виды спорта.

Цитата:
1)Посчитай кол-во денег которые заплатили Баварии (якобы) и посчитай сумму премиальных за КУЕФА и премиальных за группу (как минимум ЛЧ) откуда был большой риск быть исключенным если обман раскроют, так вот сумма в 1,5 раза больше накапывает.
2)Смысл проигрывать 4:0 когда можно тупенько сгонять ничейку (нулевую) или накрайняк проиграть в 1 мяч, куда меньше подозрений и нетакой позорный уход из Еврокубков величайшего вратаря в истории Баварии.
3)Просто обьясни мне кто продал матч, хотяб по твоему мнению?
1. А никто и не узнает, уже писал выше. Это очень темная система в ней завязаны все.

2. Зато как же народ гулял... После этого у страховых было прилично было, разбитые фары, зеркала, мятые крылья итд. Народ радовался. И еще, посмотри на коэфиценты букмекерские.

3. Следователей тут нет. Ты не хочешь верить, я понимаю. Но события в Серия А доказали с отчислением Ювентуса - доказали в Европе коррупция есть.
Старый 21.10.2008, 06:20   #18280

f-orbidden

хотелось бы пожелать успеха Зениту в матче с БАТЭ. Пусть залетит всё, что не залетело Реалу и Ювентусу.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл