Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2020, 13:11   #18281
Посетитель

Evidas, у меня промес с позицией лп забивал гол будучи во время матча переведённые на позицию фрв. Засчитывало.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 13:27   #18282
Посетитель

Не, ну это просто сейчас самый сюр матч был в ВЛ.
Я забил на 9 минуте и чуваку вообще плевать было, он даже не пытался прессовать итд, ну я стал тупо катать. В итоге во втором тайме картина продолжилась, но я пару раз обрезался и он мог забить, но в целом я просто катал, он все равно сидел сзади...я не понимаю, нахера играть вообще, если ты просто сидишь сзади зная, что у тебя стена. 73 на 27...зачем эти люди играют в фифу, напоминает 17ую фифу, где были одни автобусы.

Сделал г3, осталось 7 матчей, но никакого желания нет играть. Г1 все равно не выбью, это надо 6 из 7 взять. А ради г2 потеть хз.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 26.01.2020 в 13:30..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 13:27   #18283
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Galfordo, всю жизнь ? Ничего не происходит, если ничья была, если ты вел в счете, то победу дают, если проигрываешь, то луз.
с хуяли?он рвет а мне поражение?
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 13:38   #18284
Посетитель

Этот Иммобиле 89 - действительно какой то безумный стал. У него удары как у Левы стали, фигачит с любой позиции и гол. Щас играл с сопом, еле отскочил.
Старый 26.01.2020, 13:41   #18285
Посетитель

HANCOCK,
Silencer,
Примерно так и стараюсь теперь действовать, стало лучше)
А почему они сидят - да потому что весь Ютуб завален туториплами с низкой обороной и указаниями забегать за защитников в атаке.
Игра вместо них всё сделает, нужно только успеть прожать заброс или пас на ход. Бежит 3-4 тела на полном ходу, а защита и опорники стоят, поэтому появляется шанс их пройти.
Вероятно, кастомка только одна у таких, а поменять что-то сами не могут
Старый 26.01.2020, 13:46   #18286
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Этот Иммобиле 89 - действительно какой то безумный стал. У него удары как у Левы стали, фигачит с любой позиции и гол. Щас играл с сопом, еле отскочил.
Скорее всего у него коннект почти идеальный , вот и играет такими нападающими , может себе позволить .
Тут же главное быстро обработать да развернуть игрока в хорошее положение , и мяч чтоб под нужной ногой лежал , тогда и завершение срабатывает .
Старый 26.01.2020, 13:49   #18287
Посетитель

HANCOCK, депай. Брант, горецки, куадрадо, малжукич обычно падают за з1.1 раз упал куртуа. За все з1 лучший куртуа. С настолько отрезаным дропом вообще нет никакого смысла биться за з1. За з1 на прошлой неделе в одном паке лч педро 82, во втором лч ковачич 82. Это даже не издевательство) это ссанина игроцкая.

Взял з3 в 19 матче. Вот теперь сижу и думаю, как научить себя не играть дальше з3. Когда вл не доиграна как то не по себе, как будто думаешь, а выклбчил ли утюг дома, сидя на работе))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 14:02   #18288
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
HANCOCK, депай. Брант, горецки, куадрадо, малжукич обычно падают за з1.1 раз упал куртуа. За все з1 лучший куртуа. С настолько отрезаным дропом вообще нет никакого смысла биться за з1. За з1 на прошлой неделе в одном паке лч педро 82, во втором лч ковачич 82. Это даже не издевательство) это ссанина игроцкая.

Взял з3 в 19 матче. Вот теперь сижу и думаю, как научить себя не играть дальше з3. Когда вл не доиграна как то не по себе, как будто думаешь, а выклбчил ли утюг дома, сидя на работе))
А ты попробуй утюг включить , а потом выключить , вдруг поможет
Старый 26.01.2020, 14:05   #18289
Посетитель

сижу абсолютно спокойно, думаю надо доиграть, со спокойными нервами. Думаю да просто сяду и буду спокойно катать не бомбя. И что в итоге? К 20 минуте первого же матча у меня уже стул плавится, и сейчас матч закончился и я прям не могу, хочется все разъ*бать кругом. Еще и состав сопа как обычно рарное говно какое то непопулярное (Канальес, заниоло, одриосола, гельсон фернандеш, лозано и т.д.), даже не апл, которые играют как тоти, у него даже мне показалось ни одной карты на 10-ке химии не было. И тут про тактику рассказывали, которая работает. С 60-ой минуты выкрутил глубину на 8 из 10, прессинг постоянный, задачи возвращаться в защиту сняты с цп и крайних защей, 4-2-4, и ЧТО???????? Все жмутся к своей штрафной, я просто в а*уе

Ах да, и Куман свап дно полное, хорошо сыграл только в первом своем матче (2+2). Сейчас просто отвратителен, если на цопе играет как рарный золотой за 700 монет, то на цз как самый последний бронзовый бич. Ну да штрафные бьет не плохо, но у меня и без него есть кто может ударить

Последний раз редактировалось FireMixRU; 26.01.2020 в 14:16..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 14:11   #18290
Посетитель

Блин, а на Адама сборка закончилась, я уже смирился и хотел взять на лавку.
Сделали же горилу, хрен остановишь)

Мой эксперимент с 8 химии у цз тоже прошел успешно. Сезонный японец - классный цз, после Ленгле и Варана это просто бог.
А иф Хандан такое, тащит редко, кумарит, как его прошивают игроки с ударами 80.
Против топчиков типа Кройфа, Эйсебио, Месси - пустые ворота. Только в одном матче он сделал два божественных сейва после ударов Криша, вот прям взял и выручил. Осталось 5 игр в запасе, что бы взять з2, но как-то впадлу.
Надеюсь, Доннарума получит ещё одного информа, можно будет его поставить.
Бонусом, Ханданыч не только много пропускает, но и регулярно отбивает удары в центр штрафной, после чего случается добивание. Если бы не Кулибали и япошка, то было бы совсем плохо.
Мане оказался очень странным товарищем, ему часто не хватает пейса, это просто шок. Но зато онис пасом, ударом и отбром. Лучше, чем Азар.
Лаутаро лч забавный тип, но тяжеловат. С другой стороны, он крутой в борьбе и несколько игр тя забрал только потому, что он отобрал мяч у защитника и дал пас 1на1. Надеюсь, ему сделают ещё цветную карточку с подкрученным дриблингом.
Возьму на тест Иммобиле, с него я начинал)
Бляя, там ещё и пасов нет, какой кошмар

А Дибала такой дорогой только из-за линка к Кришу? Одноногий и без стамины

Последний раз редактировалось Mahuoni; 26.01.2020 в 14:14..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ