Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2015, 18:01   #1831
Guest

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
А что, есть те, кто думает, что "жокей" сам отберет? Согласен, он помогает сохранить баланс при раскачивании/вилянии, а потом в нужном моменте либо отбор либо просто отпустить жокей и подвести игрока к напу, чтоб он сам "уперся" в тебя и потерял мяч... имхо
ну посмотри мое видео, какой там баланс Луиз сохранил? он просто подвинулся в сторону и добро пожаловать
не хочу навязывать ничего, но считаю, что эффект этого приема сильно преувеличен, можно вообще им не пользоваться и ничего не потеряешь, главное для обороны все-таки другое
Старый 10.10.2015, 18:02   #1832
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
зачем тогда вообще нужен жокей если есть отбор?
жокеем удобно выжидать момент для отбора. если соп прямолинейный и предсказуемый, но конечно лучше сразу отбор/подкат жать. а если любит неожиданно менять направление, то можно и пожокеить.
интересно, а contain (сдерживание или как оно в рус. версии называется - кнопка паса) кто-нибудь юзает? я, например, про эту кнопку что-то вообще позабыл. может, зря?
Старый 10.10.2015, 18:05   #1833
Guest

darcane, я на пару с жокеем использую, тогда ваше минимальная раскачка.
Старый 10.10.2015, 18:08   #1834
Guest

Кстати кто что посоветует от смещений с фланга в штрафную по диагонали? У меня жутко пригорает от этого потому что 80% голов пропускаю именно из за этого. Т.е я понимаю что щас человек будет смещаться но ничего не могу сделать тк защитники якобы в противоход попали и в итоге просто нап их обходит. Прям эффект роббена
Старый 10.10.2015, 18:09   #1835
Guest

Цитата:
Сообщение от Vincent Green Посмотреть сообщение
darcane, я на пару с жокеем использую, тогда ваше минимальная раскачка.
А они разве одновременно работают?
Старый 10.10.2015, 18:09   #1836
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ну посмотри мое видео, какой там баланс Луиз сохранил? он просто подвинулся в сторону и добро пожаловать
не хочу навязывать ничего, но считаю, что эффект этого приема сильно преувеличен, можно вообще им не пользоваться и ничего не потеряешь, главное для обороны все-таки другое
Посмотрел я твое видео, без обид, тупка чисто твоя, активнее в штрафной надо, имхо. Даже если будет пеналь, можно хоть на дибильную игру спихнуть, а так сам привез. Долго думал, соп дистанцию сократил до минимума такого, что при раскачивании и жокей может не помочь устоять на ногах защу. Я и сам дохрена пропускаю (тоже много грехов в игре в защите), и пенки привожу, но в штрафной (да еще и почти на границе вратарской) почти не позволяю себе так инертно действовать.

Жокей помогает держать баланс, когда соп прет на пейсе (в основном за пределами штрафной или прямо на врыве в нее), когда видишь, что у него есть пространство вильнуть в лучших традициях зигзагобега. Но это мое понимание и видение юзания жокея.
Старый 10.10.2015, 18:12   #1837
Guest

darcane, у меня ощущение что работает)
Старый 10.10.2015, 18:13   #1838
Посетитель

Этот Жокей ваш нормально работал в FIFA 14, в этой части почти что бесполезная вещь, особенно когда вдоль ворот кто-то смещается таким образом. Никакого сдерживания нормального, как в FIFA 14 было.
Таракан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 18:14   #1839
Guest

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Посмотрел я твое видео, без обид, тупка чисто твоя, активнее в штрафной надо, имхо. Даже если будет пеналь, можно хоть на дибильную игру спихнуть, а так сам привез. Долго думал,.
просто в очередной раз хотел убедится в ненужности жокея, я там кроме жокея ничего не жал. в другой ситуации я тупо отбором бы отобрал или прессингом выдавил, просто показательное видео, а не момент моей обычной игры в обороне
сам пропускаю не много, поэтому и сужу об этом
Старый 10.10.2015, 20:28   #1840
Guest

Нифига монеты с игроками захотел чтоб перенесли) жирно
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team