Цитата:
Сообщение от FanFCBM
Ты быка включил что ли?
Покажи мне где стратегическое развитие клуба; вместо профессионализма для занятие определенной должности на первом плане стоят знакомства Абрамовича, вместо точечной селекции, присущей стабильным командам идет сплошное купи\продай.
|
Вот это сейчас к чему?
Тебе указали на то, что абзац текста с растеканием по древу относительно Баллака и Шевы - курам на смех. А ты начал катить бочку по второму абзацу. Не менее курам на смех, к слову, но это пускай уже Спирит объясняет, мне лень.
Касаемо ухода Моура - жалко. Забавный парень, и они с Челси друг другу идеально подходили. Как-то без него теперь и АПЛ трудно представить, за 3 года вжился как родной.
Не удивлюсь, если следующим его местом работы станет мадридский Атлетико. У этих та же проблема, что и у чавски, в свое время: денег навалом, игроков накупили, а собрать их в кучу никак не получается. Третий сезон подряд уже, причем. Плюс, там его давние знакомые Манише с Сейтаридисом.
Существует, правда, еще один, весьма пугающий меня, вариант, в пользу которого говорит то, что пару дней назад, без видимой на то причины (ничья с Осасуной - недостаточный повод, имхо), поползли слухи о том, что под Райкаардом зашаталось кресло. Очень бы не хотелось, но Моуриньо, как бы, и по-каталонски шпрехает свободно, и с некоторыми из наших уже успел поработать (Гудди в Челси, Деку в Порту, Иньеста с Олегером в Барсе Б). Так что - не исключено...
А, ну и касаемо Гранта. Думаю, все-таки, Аркадьичу еще рановато впадать в маразм, и это - только временная мера. Прогнозирую Капелло.