Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2009, 17:36   #18401
Посетитель

Пресса так развезла эту историю что уйти от дисквалификации вряд ли получится вопрос на сколько - Пресса у нас "образцово показательная" берет интервью в больших случаях спрашивают не о матче а о подковырных играх, так чтобы поддеть оппонента, завести отвечающего на резкость, оклеветать кого то выставить и заварить кашу - это я не первый раз наблюдаю и меня откровенно тошнит от 70% пишущего народа в нашей стране спортивная пресса превратилась давно в желтую и профессионалов дела единицы. Я не конкретно про ситуации про Вели а вообще - но и тут многое перегнули.
Спартак все сделал правильно официально попросил извинения от имени клуба и игрока. Я не хочу судить кто прав кто нет - как бы то ни было Велик обвиняемый и он нарушил правило умышлено или нет - я думаю что нет - но мог отыграть по-иному.
Думаю сейчас не нужно вешать нос и биться дальше за медали ЧР.
А по поводу множества комментов по этому вопросу как всегда вызывают только улыбку - Габулов сразу превратился в величину не ниже Акинфеева как минимум. а у Вели сразу начали считать карточки только эти товарищи не видели всех карточек и за какие эпизоды они были даны это к слову. Про игроков "костоломов" тоже слышать о грубости того или иного игрока тоже весело.
И вообще как бы что не произошло в Спартаке должны быть такие люди которые должны отстаивать его интересы в таких и во всех подобных инцидентах всегда капать на мозг господам заседающих в костюмах (чтобы отрабатывали хоть свою зарплату) и по данному матчу подать так же на рассмотрение момент с умышленной игрой прямыми ногами Ковальчика в Кудряшова. Мы же сидим и ждем пока не случится реально чего то такого - травмы Ибсона, Саенко, Майданы - я не говорю не о конкретных ситуациях и игроках а вообще - а если бы Кудряшов получил травму после этого удара (заедть ногой чуть по выше и было бы похлещи чем с Габуловым)? мы бы написали тогда жалобу? а так вроде обошлось ну и ладно не будем.. так же и по судейству типо а смысл писать все равно ничего не изменится - так надо писать - да не надо это афишировать для той же прессы чтобы им лишнего повода в грязном белье не было соблазна полазить и все.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 17:37   #18402

arseniy, Я не говорю о том что Вратарь виноват, не в коем случае. Я говорю о том что это был игровой эпизод в котором оба футболиста играли до конца и не было умышленной грубости. И дисквалификация здесь неуместна.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 18:33   #18403

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

MDV, подписываюсь под каждым словом.
Не понятно что раздули из этого по сути игрового эпизода, о дисквалификации и речи быть не может.
Старый 14.09.2009, 18:48   #18404

MDV,
Да и это все на фоне постоянной умышленной грубости против Веллитона и Алекса, которая никак не пресекается арбитрами. Вот что нервирует. Или наши рефери кивают в сторону АПЛ с такой манерой судейства?

Посмотрите - на этих фото явно видно что Габулов придавил ногу Велику и это помешало его перепрыгнуть нормально. Вопрос о сознательном причинении травмы имхо можно закрывать
http://fansmagazine.livejournal.com/235114.html

Последний раз редактировалось chisik; 14.09.2009 в 20:03..
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 19:51   #18405

Цитата:
Сообщение от Dvd-RW Посмотреть сообщение
MDV, подписываюсь под каждым словом.
Не понятно что раздули из этого по сути игрового эпизода, о дисквалификации и речи быть не может.
Дисквалификация может быть, надо помнить в какой стране мы живем! Уж очень многие в ней заинтересованы!
Так что решение покажет поведется КДК или примет объективное решение!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:58   #18406
Посетитель

Надеюсь что дисквы не будет. В любом случае думаю ситуацию постараются выправить Яковлев и Низамутдинов. Можно сюда и Квинси подключить. Надо бороться в любом случае.
Старый 14.09.2009, 21:08   #18407

Только непонятно почему Веллитон сразу 2 ногами быстро не перепрыгнул.Как это обьяснить?
Старый 14.09.2009, 21:43   #18408
Guest

Он бежал на скорости, и тем более, как видно на кадрах, у него шаг очень широкий, он физически не смог бы этого сделать...
Старый 14.09.2009, 21:53   #18409
Are you serious?

HCDP, пошёл до конца. Я это объясняю только жаждой борьбы.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 22:02   #18410

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Еслиб нехотел перепрыгивать вобще бы свалился, ударившись об него ногами (ногой). Да и не в беге с трамплинами он участвовал, чтоб заранее предугадать мол надо будет перепрыгивать. Успел хоть так поднять ногу. Ну причиной этого стало
Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
пошёл до конца. Я это объясняю только жаждой борьбы.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм