Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2020, 18:26   #18441
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Infi Посмотреть сообщение
Нет, мне сравнивать не с чем, однако мне вполне понятно, как это выглядит у вас, если так это выглядит у меня. При всем прочем стоит отметить, что играю через кабель, во время катки домочадцы сидят на отдельном канале, пробованы перепробованы любые фишки по улучшению отклика, которые только доступны в сети.
Так то да, тут спор бесполезен. Мы не играли у них, они у нас. Можно у Кефира поинтересоваться,он кажется в Германию ездил в фифу играть)
Aleku1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 18:29   #18442
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aleku1 Посмотреть сообщение
Так то да, тут спор бесполезен. Мы не играли у них, они у нас. Можно у Кефира поинтересоваться,он кажется в Германию ездил в фифу играть)
Я пару лет назад ездил в Италию в Рим, сын друзей в фифу гоняет на пк кстати тоже. Скажу так коннект ничем не лучше моего московского, а то и хуже.
Старый 27.01.2020, 18:47   #18443
Посетитель

Mahuoni, Galfordo, ну так это не карточка сдулась, а сопротивление возросло. Ну есть еще другой вариант - скилл самого фифера стал ниже относительно сопов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Aleku1 Посмотреть сообщение
Есть такая штука - физикой называется. И вот если ее немного знать, то становится очевидно, что на условном Урале пинг до немецких серваков не может быть таким, как в Германии. И не надо будет никуда летать и проверять.

Последний раз редактировалось Silencer; 27.01.2020 в 18:47.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 18:47   #18444
Посетитель

Короче, пост негодования геймпадом X1, за три года использования по выходным:
1) Люфт корпуса, хотя к геймпаду я отношусь аккуратно. Развалилась пластмасса, которая держит винты на двух креплениях.
2) Стёрлась резина на стиках.
3) Стёрлась прокладка между корпусом и платой на кнопках A и B. Заказал с али и корпус и прокладку, заменил.
4) Подсела пружинка на RT
5) Убился левый стик по оси Y.
Психанул, заказал дуалшок. По ощущениям огонь.
Особенно после убитого геймпада. К слову о качестве, два X360 в намного лучшем состоянии ещё живые спустя 8 лет без ремонта.
Старый 27.01.2020, 18:47   #18445
Посетитель

Занесло меня в обычные сезоны. Почему в ут не сделать так же , соп рвет соединение или разрыв с его стороны, тебе засчитывается победа независимо от текущего счёта.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 18:48   #18446
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
KirKuz, к слову, как подключил кабель к консоли - коннект стал по ощущениям почти идеальный) по крайней мере разница с ви - фи колоссальная, теперь практически перестал пролетать защем крайним, когда бегунок бежит по флангу
Сколько палок коннекта показывает?
FobAng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 18:54   #18447
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FobAng Посмотреть сообщение
Сколько палок коннекта показывает?
А это разве работает? у меня всегда 4 палки, ни разу не было другого варианта
Ну только те пару раз, когда глюки были и по 1 палке у всех показывало и вылетало
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 19:11   #18448
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KyTa Посмотреть сообщение
А это разве работает? у меня всегда 4 палки, ни разу не было другого варианта
Ну только те пару раз, когда глюки были и по 1 палке у всех показывало и вылетало
Лично для меня не работает, при 4-5 палках (обычно 4 у меня, 5 редко) геймплей обычно неприятный. Интересует, как у других. Просто, когда смотрю стримы, складывается впечатление, что у людей при тех же палках, что и у меня, играется лучше.
Старый 27.01.2020, 19:15   #18449
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FobAng Посмотреть сообщение
Лично для меня не работает, при 4-5 палках (обычно 4 у меня, 5 редко) геймплей обычно неприятный. Интересует, как у других. Просто, когда смотрю стримы, складывается впечатление, что у людей при тех же палках, что и у меня, играется лучше.
Я часто писал,у меня часто болото сильное, последние 2 недели просто жесть
Играл на буст акке дважды недавно, из того же города, у него чуть лучше
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 19:25   #18450
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KyTa Посмотреть сообщение
Я часто писал,у меня часто болото сильное, последние 2 недели просто жесть
Играл на буст акке дважды недавно, из того же города, у него чуть лучше
А я до 19 фифы играл на пк, а затем перешел на пс4. Так вот я не помню каких либо проблем с коннектом на пк. Да и сейчас, с аккаунта друга, на пк намного лучше. Меня такая ерунда подбешивает. Я уже упёрся в потолок скилл рейтинга 1200, дальше поднять не могу, начинает решать коннект, тупо не хватает отзывчивости игры, долей секунды, которые мои игроки тратят, чтобы потупить перед реакцией на нажатия. В 18 фифе на пк без проблем играл в 1-2 дивах.
Ответ