Новая функция - можно выйти из распределения предметов и раскидать их позже, круто! Выпало 2 не продаваемых дубликата, которые просто так сжигать жалко, оставил в не распределенных. Теперь можно в сбч пойти всунуть спокойно
Завидую искренне людям, у кого через 4-5 дней после выхода игры, Неймары и Мбапе бегают.
Против меня уже каждый третий состав с легендами.
Видимо все знают, что-то такое, чего не знаю я)
По игре, убрал к херам этот супер ново модный удар и игрокам стали бить как люди, а не как имбецилы .
Пока если честно вообще не понял эту фишку, имхо на данный момент, слишком уж ее сложной сделали.
То есть выхлоп от нее в десятки раз меньше, чем минусы в виде просранных моментов, из казалось бы 100 процентных ситуаций.
И кстати, где нить есть туториал на штафные и пенальти?
Это видимо тоже так пофиксили, что хрен разберешься.
Пенальти еще время от времени летят, а со штрафными совсем беда.
Вскрыл все промо паки, хотя в этой части думал открывать только за сбч. Повезло, отбил все затраты выпавшим Гриззи. Играл им кто, пока не впечатляет? Или слить и купить танка типа Лукаку?
Завидую искренне людям, у кого через 4-5 дней после выхода игры, Неймары и Мбапе бегают.
Против меня уже каждый третий состав с легендами.
Видимо все знают, что-то такое, чего не знаю я)
По игре, убрал к херам этот супер ново модный удар и игрокам стали бить как люди, а не как имбецилы .
Пока если честно вообще не понял эту фишку, имхо на данный момент, слишком уж ее сложной сделали.
То есть выхлоп от нее в десятки раз меньше, чем минусы в виде просранных моментов, из казалось бы 100 процентных ситуаций.
И кстати, где нить есть туториал на штафные и пенальти?
Это видимо тоже так пофиксили, что хрен разберешься.
Пенальти еще время от времени летят, а со штрафными совсем беда.