Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Результаты опроса: Как Вам демка?
Просто супер пупер! 357 49.58%
Хорошо 215 29.86%
Ожидал большего 89 12.36%
Не понравилась 59 8.19%
Голосовавшие: 720. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2007, 22:24   #1841
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EMPER Посмотреть сообщение
блин, ну ответьте пожалуйста, во время оффсайдов судьи опять ждут секунд пять и только потом свистят?
У меня судьи четко реагируют на оффсайды. Иногда правда бывает свистят с запозданием, но в основном во время. Пару раз судьи ошиблись и я забил из "вне игры"
Волонтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 22:25   #1842
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rafael Посмотреть сообщение
ммм...давно не писал, но тут такое событие вот только смог оторваться...ну что сказать, потрясающая игра, очень много всего изменилось, в принципе явно фифашная камера порадовала, газоны не идут не в какое сравнение с прошлыми версиями, движения все больше и больше походят на реальность, да и к тому же наконец-то убрана грань между средними игроками и звездами...имеется ввиду, что в том же 6 псе если у игрока желтые характеристики, то он не идет ни в какое сравнение с топовским игроком, т.е. с красными характеристиками, здесь же такого нет, например довольно-таки слабый по статам Фабрегас играет прилично, мяч стал наконец-то "тяжелым"...лица...лица стали лицами, это просто опупенно...но есть некоторые моменты, которые надеюсь уберут в нормальной игре...ну во-первых лично мне не понравились повторы...они длинны и неудобные камеры...во-вторых, но я сваливаю это чисто на приписку ДЕМО, пропадают текстуры игроков, по полю бегают только формы)))...еще напрягают слабые пасы моих игроков, в отличие от компа...кстати, стоит заметить, что топ плеер играет довольно-таки на уровне...могу так же заметить, что не нашел в демо тот раздел, что отвечает за индивидуальные действия игрока, наверно плохо смотрел...но в целом я в восторге, да простят меня фифа-маны, но не думаю, что фифа сможет с этим тягаться...все это имхо...
насчёт камеры согласен. текстуры не пропадают. а сила пасов зависит от того насколько ты долго держал кнопку паса.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 23:05   #1843

Нету слов... Игра очень понравилась)))
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 23:30   #1844
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

спасибо тем, кто ответил)
Цитата:
ты точно в пес, а не в фифу играл?
я-то в пес не играл, но прошёл по ссылке, которую давали на предыдущей странице, там я и увидел эти лица.
Старый 06.10.2007, 00:39   #1845
Посетитель

Действительно, лица не все очень похожи. Тот же Лэмпард совсем как-то слабо сделан. Дрогба, Карвальо тоже не очень. А вот Терри, Ессьен и Микель нормально.
Preston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 00:56   #1846
Посетитель

Отправить сообщение для Denver с помощью ICQ

У кого-нить назначали штрафные за попадания мяча в руку? Особо интересует эпизоды с попаданием мяча в руку защитников, которые находятся в своей штрафной. В ПЕС6 судья на это закрывал глаза, и фиксировал игру рукой только у нападающих. В демке у меня еще таких эпизодов не было. А как у вас?

P.S. Фланговые атаки рулят! (По крайней мере у сборной Франции).
Старый 06.10.2007, 02:39   #1847
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
У кого-нить назначали штрафные за попадания мяча в руку? Особо интересует эпизоды с попаданием мяча в руку защитников, которые находятся в своей штрафной. В ПЕС6 судья на это закрывал глаза, и фиксировал игру рукой только у нападающих. В демке у меня еще таких эпизодов не было. А как у вас?

P.S. Фланговые атаки рулят! (По крайней мере у сборной Франции).
Было такое. Но карточек не давали. Просто штрафной удар. И то в центре поля. Да и в ПЕС 6 такое тоже было. Причем довольно часто.
Волонтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 09:37   #1848
Посетитель

Да "тяжелый" мяч мну порадовал. Действительно когда бьешь ощущаешь его силу. Супер. А лица вообще "No comments"
becks_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 10:30   #1849
Посетитель

Демка-КЛАССНАЯ!!!! Мне оч понравилось!
Слушайте, а не подскажите, как при ударе штрафного, подзывая второго человека, сделать так, чтобы подозванный игрок дал бы пас, а второй бы не бил, а просто пошёл бы дальше с мячом?
J-Rich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 12:20   #1850
Посетитель

странно, у меня при попадании мяча в руку защитника в штрафной судья ниразу не свистел, меня ето еще в 6 раздражало(((
MADloko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008, обсуждение