Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2019, 16:13   #18501
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
После трех подряд матчей с красным тф пошел задротить тренировки)) потом честно отчитаюсь, помогло или нет.
Не помните стату киркуза в тренировках ударов? Он тут как то писал. Надо от чего то отталкиваться))
Тренировки ничего не дадут. Я на них сразу был Богом ТФ, а в онлайне до сих пор средненько бью его. В динамике упорных онлайн-матчей ТФ бить в 500 раз сложнее, чем на тренировках или с компом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
munk89, какие настройки используешь в 4-2-2-2? Ширина, высота линий, прессинг или баланс?
Ну по ползункам я сильно ничего не люблю выкручивать. Не считая супер-атаки на последних минутах с кучей народа в штрафной и диким прессингом и так далее. Но это другое.

А так ниче особенного: в защите чуть глубже и чуть уже. В атаке тоже чуть уже и на одно деление меньше игроков в штрафной. Или даже на две. Баланс, разумеется.

Единственный важный момент - у меня стоит pressure on heavy touch. По мне это самый сбалансированный прессинг в фифе.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 03.01.2019 в 16:13.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 16:39   #18502
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EzhaoO Посмотреть сообщение
Да вот такой уже сделал, правда химия не до сотки. Перейра, Эрикс,Мане ,Андерсон, Лерма непродаваемые. Может как-то лучше можно еще сделать?

https://www.futbin.com/19/squad/3683788
Поменяй схему на 4-3-3 и будет сотка химия.
Старый 03.01.2019, 16:42   #18503
Посетитель

Блин, хитрые бобры в ЕА работают: то есть, если щас открыть все награды и засолки за неделю - на ТОТИ не будет толком паков? Они же в понедельник выкатят вратаря и защитников...

Фиг теперь знает - потерпеть или нет. Все равно ведь ТОТИ не выпадет) Но психологически хочется пооткрывать паки с якобы ТОТИ в них...

Старый 03.01.2019, 16:57   #18504
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Блин, хитрые бобры в ЕА работают: то есть, если щас открыть все награды и засолки за неделю - на ТОТИ не будет толком паков? Они же в понедельник выкатят вратаря и защитников...

Фиг теперь знает - потерпеть или нет. Все равно ведь ТОТИ не выпадет) Но психологически хочется пооткрывать паки с якобы ТОТИ в них...
Кастро открыл 100+ ( вроде даже 200) паков с гарантированными иныормамм и не поймал не одного Погбы . 1 шт Сона лучший результат.
Вот и прикидывай свои шансы)
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 17:03   #18505
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Кастро открыл 100+ ( вроде даже 200) паков с гарантированными иныормамм и не поймал не одного Погбы . 1 шт Сона лучший результат.
Вот и прикидывай свои шансы)
Hу я и без киберов понимаю, что они мизерные. Потому и открою, наверное, все как обычно сейчас.

Старый 03.01.2019, 17:08   #18506
Посетитель

Ну да, до всей команды года еще по сути 1,5 недели ждать придется. Что-то я репу зачесал и руки к пакам потянулись. Проще следующие награды придержать до пятницы или когда они там все будут
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 17:10   #18507
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Ну по ползункам я сильно ничего не люблю выкручивать. Не считая супер-атаки на последних минутах с кучей народа в штрафной и диким прессингом и так далее. Но это другое.

А так ниче особенного: в защите чуть глубже и чуть уже. В атаке тоже чуть уже и на одно деление меньше игроков в штрафной. Или даже на две. Баланс, разумеется.

Единственный важный момент - у меня стоит pressure on heavy touch. По мне это самый сбалансированный прессинг в фифе.
Реально крутая схема, почему я её до сих пор ни разу не попробовал... Купил таки Суареса, ну это просто имбище, ребят. Может конечно эффект первых матчей, но я пока прибываю в а..уе от его ударов. ТФ пользуюсь редко, но этот товарищ кладет и без них будь здоров.
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 17:24   #18508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Ну да, до всей команды года еще по сути 1,5 недели ждать придется. Что-то я репу зачесал и руки к пакам потянулись. Проще следующие награды придержать до пятницы или когда они там все будут
Я вот с месяц коплю, если не команда игроков лч, то два месяца+ копил бы. И ниче, особо не тянет их открывать. Все равно знаю что ничего там не будет
Старый 03.01.2019, 17:39   #18509
Посетитель

Какие-же унылые паки за драфт даются...
На халявные 1050 поинтов решил покатать чуток. С первого же захода выиграл. Заключительный гол в финале особенно порадовал:

https://www.youtube.com/watch?v=zPY8g5gXTxQ

Да, не совсем сухой лист, Варан там затолкнул, но всё же)

З.Ы. В 18-й, помню, был список "выгодных сбч". Сейчас нет такого? Совсем не хочется трейдить, а монеток на усиление - нет) Авось, повезёт...
Старый 03.01.2019, 17:42   #18510
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Какие-же унылые паки за драфт даются...
На халявные 1050 поинтов решил покатать чуток. С первого же захода выиграл. Заключительный гол в финале особенно порадовал:

https://www.youtube.com/watch?v=zPY8g5gXTxQ

Да, не совсем сухой лист, Варан там затолкнул, но всё же)

З.Ы. В 18-й, помню, был список "выгодных сбч". Сейчас нет такого? Совсем не хочется трейдить, а монеток на усиление - нет) Авось, повезёт...
За драфт даются разные паки. Порой за победу Г, да. А порой хорошие.

Другое дело, что в последнее время какой-то дикий дроп сопов начался. На одной неделе я спокойно играю, 2-3 драфта из 5 выигрываю, а на другой в КАЖДОМ драфте уже в первом или втором раунде дают реально кибера/скилла. И в итоге несколько драфтов ты проваливаешь, тупо потому что ЕА тебе сразу подсунула очень крутого сопа...

В 18-й такое было намного реже.

Ответ

Метки
...