Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2020, 14:48   #18501
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Сегодня хедлайнеры заканчиваются, как думаете, буду фьючерстары в пятницу?
Ну очевидно же что 3 дня до пятницы будет падать вся компания хэдов, промопаки и т.д. Бабки то надо доить.
Старый 28.01.2020, 14:48   #18502
Посетитель

Risseal, да, можно. Смотришь на статы и оцениваешь. И по статам лучший - ТОТИ Алиссон, все кулстори про "скриптовость" Штегена и прочих - не более, чем бездоказательный треп.
Старый 28.01.2020, 14:49   #18503
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
разве в фифа20 можно оценивать кипера объективно?
ну после 4-ех месячных мучений с штегеном и алиссоном поставил лекомте, стало чуть-чуть спокойнее, но не то все равно. В итоге сейчас рарный Доннарума дал некоторую уверенность, что каждый удар сопа не будет заканчиваться голом.
Старый 28.01.2020, 14:50   #18504
Посетитель

kitroj, только вот под бейсиком далеко не все статы 99.
Самый близкий - флеш Нойер, проигрывает только в скорости немного. Яшин ощутимо проигрывает при вбрасываениях и немного в скорости. Штеген очень существенно проигрывает в скорости и чуток в обработке.

Последний раз редактировалось Silencer; 28.01.2020 в 14:55..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2020, 14:56   #18505
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
kitroj, только вот под бейсиком далеко не все статы 99.
Алисон тоти от Нойера флэш отличается только скоростью под бейсиком. На 7 пунктов быстрее Алисон. А Штега хэндлинг 96 и скорость ниже, но это Штега ему пофиг.
Старый 28.01.2020, 15:00   #18506
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Алисон тоти от Нойера флэш отличается только скоростью под бейсиком. На 7 пунктов быстрее Алисон. А Штега хэндлинг 96 и скорость ниже, но это Штега ему пофиг.
Ну так да, Нойер не сильно хуже (за исключением того, что его с нормальными защитниками не залинкуешь, нужно минимум одну легенду, которых среди ЦЗ тоже толком нет за вменяемые деньги) , ну а скрипты Штегена - это все субъективная чушь, которую никак не доказать и уж точно не измерить.
Старый 28.01.2020, 15:06   #18507
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
не понятно что тут увидеть должны? Забег Мане? Так я пропускал кучу похожих и от, назовем условно, рарного Жесуса, Йеддера и т.д. В тем более судя по счету игра была на твоей стороне
Пару тройку лет назад я это озвучивал
Скажем так я сторонник теории что статы игроков работают в фифе очень примитивно.
Я про косяки отдельных болванчиков, а не про игру в целом.
Если статы игрока А выше чем игрока Б, то вероятность обосраться при равных прочих условиях выше у второго.
Пример 1
Мой 85 Беня выходит 1 на 1 на против Аллисона тоти, но при приеме мяча он путается в ногах и не может обработать мяч почти секунду, что позволяет вратарю выйти и забрать мяч.
Пример 2
Этот матч Мане бежал к мячу, а игрок сопа бежал настолько медленно насколько нужно было, что бы пропустить его к мячу и последующее ускорение защитника ничего не решало.
Так же это работает и для вратарей, любой бомж будет делать сейвы, но именно топовые вратари заставляют своим высоким рейтом и статами промахиваться из выгодных ситуаций.
Естественно из всего этого бывают исключения, но на длинной дистанции они лишь подтверждают мою теорию.
Старый 28.01.2020, 15:14   #18508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Risseal, да, можно. Смотришь на статы и оцениваешь. И по статам лучший - ТОТИ Алиссон, все кулстори про "скриптовость" Штегена и прочих - не более, чем бездоказательный треп.
по статам порой и полевых игроков не оценишь, потому что канадцы карточки рисовать умеют, а статы в игре поменять забывают =)

Я играл штегеном, алисоном(сейчас) и яшином(мид) и все примерно одинаковые, например, алисон в влке пускал каждый второй удар, а вчера в ДВ такое тащил что я офигел, мои защитники как болванчики бегали немогли мяч отобрать, а бородатый тащил =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2020, 15:31   #18509
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Пару тройку лет назад я это озвучивал
Скажем так я сторонник теории что статы игроков работают в фифе очень примитивно.
Я про косяки отдельных болванчиков, а не про игру в целом.
Если статы игрока А выше чем игрока Б, то вероятность обосраться при равных прочих условиях выше у второго.
Пример 1
Мой 85 Беня выходит 1 на 1 на против Аллисона тоти, но при приеме мяча он путается в ногах и не может обработать мяч почти секунду, что позволяет вратарю выйти и забрать мяч.
Пример 2
Этот матч Мане бежал к мячу, а игрок сопа бежал настолько медленно насколько нужно было, что бы пропустить его к мячу и последующее ускорение защитника ничего не решало.
Так же это работает и для вратарей, любой бомж будет делать сейвы, но именно топовые вратари заставляют своим высоким рейтом и статами промахиваться из выгодных ситуаций.
Естественно из всего этого бывают исключения, но на длинной дистанции они лишь подтверждают мою теорию.
Это не теория, а алгоритмы просчета ситуации. Все так и работает. Есть поле действия одной модели, поле действия другой. При их пересечении начинается моделирование момента. Плюс немного рандома или гандикапа и вуаля - драматик момент. У вратарей помимо стат и рейта есть еще таланты, которые тоже срабатывают.
Старый 28.01.2020, 15:41   #18510
Посетитель

Сравнивать киперов по статам в фифе, про Беговича уже не вспоминаем, который стоял у каждого второго.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ