Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2011, 20:10   #18551
Посетитель

Отправить сообщение для GazZzyShkA с помощью ICQ

JonNy, И твоё не осилил Слишком много букв Глаза болят в очках читать ваши, как я думаю защитные реплики СОЮ.
Старый 17.03.2011, 20:18   #18552
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Мы ее не защищаем, но оскорблять в большей половине случаев без причин или с "лжепричинами"( с какими я уже писал например когда ей приписали, что типа она выгнала Алиева), тоже глупо с вашей стороны
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 20:19   #18553
Посетитель

GazZzyShkA, Будем считать, что твои слова значат:

1. Да, ребята, вы меня переубедили мне нечего сказать.

2. Я не могу сформулировать претензии к Смородской, но я её ненавижу.

3. Потому что гладиолус, как гвоорится.

Для удобства разбил сообщения на части. За пару заходов прочитаешь, надеюсь) Дальнейшую, как ты это нзываешь, "дискуссию" вести не планирую есичо
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 20:27   #18554
Посетитель

Вот ребят, я честно не понимаю вашей любви к СОЮ. За что Вы так её любите? Она, что привела клуб к Чемпионству в ЧР, или при ней клуб выиграл ЛЧ, или Вы сидите у неё на окладе? Вот когда Локомотив выиграет ЧР, тогда и можно будет говорить о ней, как о грамотном руководителе и любить её. Но пока, что она ничего не достигла, за-то выгнала легенду клуба. Для меня, как болельщика Локо с 11 летним стажем, Локомотив прежде всего ассоциируется с Палычем. И если для Вас Палыч, пустой звук и вы готовы отвернуться от него всего лишь за один не слишком удачный сезон, то мне стыдно за Вас ребят.

Добавлено через 3 минуты
JonNy, считай как хочешь мне как то = Спасибо, что разбил на части. Осилил в 2 захода

Последний раз редактировалось GazZzyShkA; 17.03.2011 в 20:27.. Причина: Добавлено сообщение
GazZzyShkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 20:32   #18555
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Кстати там было пару людей в возрасте кто высказывался адекватно в ее адрес и поддерживал ее когда задавали микрофон.

GazZzyShkA, Мы ее не любим(если ты слепой то это тебе пишет каждый в своем сообщении), но и оскорблять человека без очевидных доводов нет смысла, как ты сказал она нас не привела к чемпионству, но под ее руководством мы и не праволились. вот если скажем к новому году мы окажемся во 2 половине таблици и будем весно бороться за выживание с другмими 7 командами, вот тогда вы уже имеете право к ней настолько плохо относиться и оскарблять.
А пока Лоськов все правильно сказал, если вы не хотите нас слушать то послушайте еще раз его - "Давайте весь негатив оставим в прошлом сезоне, а в этом году пусть будет только один позитив"
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 20:33   #18556
Посетитель

GazZzyShkA, ладно..продолжим) Кто её тут любит? Её, как выше сказали никто не оправдывает и не защищает. Ну по крайней мере не говорим, что она все правильно делает. Но я не вижу в её действиях ничего, чтобы заставляло меня её ненавидеть и гнать из клуба. Наумов я писал уже, что совершал ошибки. Если действительно не читал, то повторюсь) навскидку: покупка Фала, не подал жалобу на Зенит. У всех ошибки есть.

Гинер считается у нас лучшим президентом в ЧР вроде как. Он не совершал ошибок? На траннсферную политику посмотреть, Рамон, Рикардо Жесус, у нас вон Пилиева купили.

Сёмина тут все очень уважают, ценят и любят. Я был, как и все, искренне рад его возвращению, его победам. Но игры не было ну никакой. Его продолжали поддерживать, надейться, но пара хороших игр в сезоне это мало. Он легенда да, можно было дать ему время..но если бы были хоть какие-то подвижки в лучшую сторону. Так уж случилось, уволили его. И решение это я сомневаюсь, что принимала единолично Смородская. Уверен, что нет. Все, страница перевернута, его не вернуть, ему самому в Киеве лучше, мы ж его любим, хотим, чтобы ему там было хорошо. Ему там хорошо) А у нас новая жизнь. С Красножаном и Смородской. Красножан пока нравится. Опять же никто его еще не превозносит, но я уже за одну игру и тому, что вижу в интернете относительно команды, вижу положительные подвижки. Болеем, смотрим, ждем.
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 20:44   #18557
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

GazZzyShkA, у меня 10 лет стажа Семин для меня не пустой звук, но он изжил себя в Локо. По поводу поста, который ты не осилил, я там как раз про ЮПС писал и про Бышовца.

И, это... Стаж 11 лет, вроде не маленький, а посты ленишься читать, ну как тут дискутировать?

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 20:58   #18558
Посетитель

Noize, JonNy, вот ребят я не увидел никаких оскорблений в её адрес на этой встрече. Да и сам её не оскорбляю, не ору "Сжечь Ведьму", не доказываю всем, что баба не может быть машинисткой локомотива, а всего лишь критикую. И буду критиковать (Вы уж простите), пока клуб не добьётся результата.

И вообще если бы я был на месте СОЮ и мне пришлось бы уволить ЮП то я бы сделал это более мирным путём. Да и вообще выстроил бы другой подход к завоеванию преданности и любви болельщиков.

1 - Не орал бы, что благодаря мне ЦСКА выиграл ЛЕ, что я покупал Вагнера и тд.
2 - Не стал бы идти на конфронтацию с ЮП. Постарался бы без лишнего шума договориться с ним об уходе.
3 - Извинился бы перед болельщиками, за увольнение ЮП. Объяснил бы причины увольнения типа: Невнятная игра и тд и тп и ещё что нибудь бы придумал, что бы оправдаться. Но главное извинился бы за это перед болельщиками и заверил бы их, что клуб будет прогрессировать.
4 - Не стал бы истерить по поводу желания Алиева покинуть команду вслед за Сёминым.

И если бы она так же сделала бы, то не было бы всего этого негатива вокруг её персоны. Вот и всё.

Добавлено через 6 минут
Левитан, просто я не особо люблю форумы Если ты не заметил я тут с 2007 года и оставил всего лишь 50 сообщений половина из которых пришлись на сегодня По поводу Бышовца. Если бы она пригласила его вместо Красножана. Вот тогда ей действительно пришлось бы тяжко.

Последний раз редактировалось GazZzyShkA; 17.03.2011 в 21:00.. Причина: Добавлено сообщение
GazZzyShkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 21:10   #18559
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

GazZzyShkA, давай по порядку.

А почему нет-то? Человек показывает, что ее менеджмент эффективен, и дает ответ на вопрос "что баба делает в футболе?"

2 - Не стал бы идти на конфронтацию с ЮП. Постарался бы без лишнего шума договориться с ним об уходе.

А ты уверен, что это она спровоцировала конфликт? Результата нет, игры нет. Президент решила прийти и посмотреть, чем они там занимаются. В ответ "на тренировке женщин быть не должно". Это что за новости?! Он кто, чтобы не повиноваться президенту? Прошло время, когда Палыч делал в Локо, что хотел, и знал, что в случае чего сразу за результат не спросят.

Вот ты скажешь начальнику в туалете:" Извините, вам тут срать нельзя, это только для сотрудников"?

Смородскую стоит уважать, за то, что ее интересует результат, а не прошлые заслуги и регалии, и она молодец, что не спасанула.

3 - Извинился бы перед болельщиками, за увольнение ЮП. Объяснил бы причины увольнения типа: Невнятная игра и тд и тп и ещё что нибудь бы придумал, что бы оправдаться. Но главное извинился бы за это перед болельщиками и заверил бы их, что клуб будет прогрессировать

Бред. За что извиняться? Извините, но вы уволены (с) Дональд Трамп. Это надо было сказать ЮПС.

Ты директор завода. Увольняешь нахер экономистов, заваливших баланс. Ты будешь извиняться перед рабочими? "ИЗвините, я уволил экономистов, они не дают результат, и вам зарплату поэтому не платят", Смешно.

4 - Не стал бы истерить по поводу желания Алиева покинуть команду вслед за Сёминым.

Я посмотрю на тебя, когда за твои деньги персонал не будет работать. У него контракт, который он подписал добровольно и обязан выполнять. Никто не виноват, что у него минимозг, в который книжка не помещается. Думать надо, когда автограф ставишь.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 21:11   #18560
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GazZzyShkA Посмотреть сообщение
3 - Извинился бы перед болельщиками, за увольнение ЮП. Объяснил бы причины увольнения типа: Невнятная игра и тд и тп и ещё что нибудь бы придумал, что бы оправдаться. Но главное извинился бы за это перед болельщиками и заверил бы их, что клуб будет прогрессировать.
1 - пруфлинк на интервью (а не на фразу, вырванную из контекста) приветствуется
2 - тут согласен, но вряд ли одного из акционеров так просто заставить уйти.
3 - у болельщиков глаз нет? за что тут извиняться?
4 - опять, линк на истерику приветствуется
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм