Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2019, 02:04   #18581
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
I_Am_Rebellion, хуй его знает тогда.. ну вот у дибалы с бейлом земные статы, а вот у гризмана... особенно учитывая твои входные данные.. Короче я ничего не понимаю и пошел спать.
Если тебе действительно интересно, я завтра скину скрины с результатами в ВЛ и статистику Гризманна. ВЛ всю откатать точно не смогу, но думаю матчей 15 успею скатать.
I_Am_Rebellion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 02:05   #18582
Посетитель

Ок, ну и давайте так, чтоб во время моего отсутствия меня тут не линчевали, вступая в полемику, я изменю свой статус с человека который готов был называть некоторых брехунами на человека который теперь вообще ещё больше не понимает че происходит.
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 02:13   #18583
Посетитель

По поводу камеры, поставил Кооп, видно почти все поле, удобно пасовать, но с микро конечно тяжелее стало. Вернул на днях ТВ-трансляцию, так близко всё, я не знаю как пасовать вообще, постоянно на радар смотреть?
Старый 04.01.2019, 02:28   #18584
Посетитель

У меня в 18 ФИФЕ у Агуэро 97 ТОТс тоже была бешеная стата, после выхода ТОТсов сыграл ещё матчей 200 в 18 ФИФУ, так вот стата была окало 200 матчей примерно и голов 250, ассистов примерно 70... все просто, один читерский игрок в вокруг него рарные днари, ТОТСы были в полузащите, защите но не топовые... когда начал в 19 фифу играть у Иньяки Уильямса была положительная стата, 50 игр, и где-то 65 голов, и примерно 20 ассистов...

з.ы. насчет Агуэро, у меня вся игра на него была, старался играть на него, ибо он забивал остальные неохотно это делали, по Уильямсу примерно тоже самое, Дембеле и Промес не хотели забивали)) короче игра на одно... сейчас у меня примерно все нападение равномерно забивают, чутарик больше у Жизуса, но именно на кого-то я не играю...

Gabriel Jesus 189 матчей 119 голов.
Sadio Mane 196 матчей 73 гола.
Leroy Sane 166 матчей 59 голов.
Roberto Firmino 116 матчей 43 гола.

в SB играю от 4 до 8 матчей в неделю, там порой ещё тяжелей выигрываю чем в 4 диве ДР, счета не крупные в основном 2-3 гола, бывает и пять и семь, но редко, но это бывает и в ДР и ВЛ тоже.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 03:31   #18585
Посетитель

У меня чтоб у игрока была стата гол/матч нужно забивать в каждом матче мяча по 4 минимум. Так как решать моменты способна почти половина состава - потм Азар, ЛЧ Кейн, футмас Сон, да и ЛЧ Кросс стабильно забивает гол раз в 3 матча. и еще конечно же способный погба, который если что поможет отправить мяч в сетку
Старый 04.01.2019, 07:52   #18586
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
камере игроки открываются хуже
ну да, а если еще звук погромче сделать то удары будут точно в девятку лететь
Старый 04.01.2019, 08:06   #18587
Посетитель

Играю двумя (а теперь уже тремя) составами, соответственно выпускаю на замены на 20-30 минут топ игроков из параллельных составов. За это время они могут и не забить. Стата портится, само собой. Поэтому я на стату не смотою, онли на ощущения от конкретного игрока.
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 08:40   #18588
Посетитель

Цитата:
Сообщение от set-77 Посмотреть сообщение
По поводу камеры, поставил Кооп, видно почти все поле, удобно пасовать, но с микро конечно тяжелее стало. Вернул на днях ТВ-трансляцию, так близко всё, я не знаю как пасовать вообще, постоянно на радар смотреть?
играю уже несколько лет на кооп, так как с радаром у меня с самой первой фифы проблема, не могу на него смотреть и играть одновременно
а кооп как раз максимально поле показывает
ну с микроконтролем хуже конечно на кооп, но тут уж не куда не денешься
Старый 04.01.2019, 08:57   #18589
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Снижается качество микроконтроля мяча.
это я заметил, в защите намного сложнее играть, частенько пропускаю разную дичь, то есть не могу как-то выловить момент когда в отбор идти, легко могут накрутить меня на каком-то левом финте... но вот есть один большой плюс этой камеры кооп, открывается все поле, почти не фейлю с пасами, даю именно тому кому хочу, вижу любое открывание, и выдаю шоколадные пасы, как говорит Орлов на этой камере очень легко играть в одно касание, раскатывать сопа... короче камера огонь понравилась, до этого играл на ТВ-Трансляция, правда на Стадионе Сантьяго Бернабэу была выше обычного, но не так высоко как на коопе...

p.s. Надеюсь привыкну играть в защите, сейчас частенько чудачу, но зато вижу все поле и в два раза больше моментов создаю, лонгшоты чаше стал забивать и фейнесы.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 04.01.2019 в 08:59..
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 08:57   #18590
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
играю уже несколько лет на кооп, так как с радаром у меня с самой первой фифы проблема, не могу на него смотреть и играть одновременно
а кооп как раз максимально поле показывает
ну с микроконтролем хуже конечно на кооп, но тут уж не куда не денешься
У меня получается так чем больше телевизор, тем меньше внимания на радар
В 15 фифе играл на 32* и хорошо юзал радар.
Сейчас на 55* глаза в стороны разбегаются
Ответ

Метки
...