Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2006, 14:42   #1851
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Честно мне непонятно зачем убирали кержа да он сыграл не на 100% но он сыграл лучше всех в атаке! А некоторые действия Березутских впечатляет со знаком минус! Например чего стоит пас по силе как удар на уровне головы как его можно обрабатывать ...?? Отсюда и глупые потери!
А кого надо реально похвалить за хороший матче так это Акинфеева и Анюкова!
Старый 28.05.2006, 17:23   #1852
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk
Честно мне непонятно зачем убирали кержа да он сыграл не на 100% но он сыграл лучше всех в атаке! А некоторые действия Березутских впечатляет со знаком минус! Например чего стоит пас по силе как удар на уровне головы как его можно обрабатывать ...?? Отсюда и глупые потери!
А кого надо реально похвалить за хороший матче так это Акинфеева и Анюкова!
... И сборную Испании!
Сегодня П О Б Е Д Я Т !!!
Lamer92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2006, 18:40   #1853
Посетитель

Thumbs down

Что сказать – “скучно” было смотреть на поле. И испанцы на себе волосы не рвали, что бы забить, и нашим, вроде бы от матча, нечего не нужно было. Отбыли номер.
Да мы не зря не едим на ЧМ мира. С такой игрой нужно с манекенами играть.
Старый 28.05.2006, 19:01   #1854
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

По моему наши футболисты побаивались идти в перед. А по сути стоило. Этот матч ни чего не значил и нужно было просто поиграть в свое удовольствие, а когда такие условия у наших футболистов все выхотит. Однако сделали все наоборот. Закрылись в защите и получили "почетную" ничью с Испанцами. действительно скучно.
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 13:39   #1855
Посетитель

Зато результат нормальный
АNTОN007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 21:12   #1856

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Сегодня в Total Football, натолкнулся на интервью Мутко. Там как раз был вопрос по поводу матча с Украиной. Цитирую:
-Что за непонятная история произошла со сборной Ураины? Говорят, вы им предложили товарищескую игру перед ЧМ, а потом сами же отказались?(кор. TF)
(Мутко) -Почему непонятная? Нормальный рабочий процесс. Два президента предварительно переговорили, но когда подошли к обсуждению условий, один из них отказался. Все потому, что сборную России приглашали не на матч, а на спектакль! Меня прямо предупредили: "Мы с вами играем, но помните, что у нас на носу ЧМ". Получается- этого не трогай, под этого не подкатись. Зачем нам такая тренировочная игра? Уж лучше пускай наша сборная, которая, между прочим, тоже серьезные цели ставит перед собой, проведет спаринг с испанцами. Настоящий, а не искусственный."
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 21:53   #1857
Посетитель

Отправить сообщение для Таможня с помощью ICQ

мдаа...с Мутко все ясно в общем. Но в этом случае прав - Блохин уже потерял по моему основного защитника - лучше уж не играть вовсе.
Таможня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 22:08   #1858
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Гыы, Мутко в конец испанской травы обкурился.Сиките чё говорит

Сборная России рано утром после игры отправлялась в Валенсию, где нашу делегацию ждал самолет до Москвы. Президент РФС Виталий Мутко ушел к себе в номер примерно в два часа ночи. Но заснуть, как он признался корреспонденту «СС», ему так и не удалось.

– Всю ночь вспоминал игру, атмосферу на стадионе, радовался за наших ребят, – улыбается Мутко. – Я считаю, что сборная наша выступила достойно и при этом показала очень хороший потенциал.

– Многие считают, что свой потенциал зато не показали испанцы…
– Я бы хотел посмотреть в глаза этим «многим». Есть еще такие, кто на полном серьезе спрашивает, зачем нам нужен этот матч! Вы не представляете, что значила для испанцев эта встреча. Для этого вам нужно было сходить с нашей командой на прием, который организовала Федерация футбола Испании. Там было 500 человек! Испанский футбол переживает сейчас небывалый подъем. «Барселона» выиграла Лигу чемпионов, «Севилья» – Кубок УЕФА, сборная ставит перед собой задачу выйти в финал чемпионата мира… Испанцы, у которых определялся состав на чемпионат мира, играли во всю мощь – в этом нет никаких сомнений.

– Кто из игроков нашей сборной вам особенно понравился в этом матче?

– Я считаю, что в целом команда выглядела блестяще. Но особо я бы отметил оборону и вратаря. Впервые за долгое время у меня было чувство внутреннего спокойствия, когда подавались угловые, разыгрывались штрафные. Даже в концовке матча. На пресс-конференции Арагонес (главный тренер сборной Испании. – Прим. ред.) сказал, что ему непонятно, почему сборная России не является участником чемпионата мира. Конечно, это реверанс в сторону команды, которую не удалось обыграть, но все равно приятно.

– Вы говорили о том, что все наши сборные – от детской до главной – должны играть в одном стиле. Вы уже обсуждали с Хиддинком, что это будет за стиль?

– Обсуждал. Думаю, он будет построен на базе того, как сейчас играет наша сборная. Ну а нюансы определит сам Хиддинк. Я, кстати, вчера сидел на трибуне и думал: Господи, вот еще придет он, что-то привнесет, что-то подрихтует, и проблема попадания на чемпионаты мира и Европы просто снимется. Этих хваленых испанцев никто даже к нашим воротам не подпускал. А у нас было четыре отличных момента для того, чтобы отличиться. Жалко, не удалось.
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2006, 13:31   #1859
Дисквалифицирован
товарищ Басихин, я тебя найду и фонарным столбом выебу

Да Игорь хорошо стоял и Анюков молодец а остальные выгледели точно не блестяще ! !
man Red-Blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2006, 13:46   #1860
Посетитель

Отправить сообщение для Ринат с помощью ICQ Отправить сообщение для Ринат с помощью Yahoo

Да вратарь достоин похволы.Ура но сколько было шансов(Два реальных) Динияра а он не с мог забить.иннтресно на какое место скатилась россия?
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет