Цитата:
Сообщение от Halif
Второе. Играл я как-то товарищеский матч до трех побед со знакомым. Составы и тактики не меняли. В первом матче мои игроки очень легко двигались, открывались, точно давали пас. Во втором матче как-будто подменили, играть невозможно, долгая обработка, пасы в никуда, еле бегают. Что изменилось?
|
Я же много раз писал. Разработчики игры заявили, что мы будем менеджерами команды, а не просто игроками. Со всеми вытекающими. То есть ваши игроки как будто не настроились, или не выспались или наоборот в хорошем настроении. Ты видел когда нибудь в реале, кроме Реала (пардон за каламбур) ну еще Баварии, чтобы тима рвала и метала из матча в матч?! нет... и тут такого нет. Меня самого это бесит. Я киберспортменом хотел бы быть, а не виртуальным менеджером. А то получается что я играю в теннис, а мне по ночам струны на ракетке то докрутят, то не докрутят, и шнурки кто-то постоянно развязывает или моему сопернику... короче они себя богами возомнили.
Я поступил проще. Я принял их херню за данность и учусь наслаждаться. Выбираю кого капитаном сделать, если команда стоит, то меняю тренера как в жизни или сажу в запас игрока, который не играет... и знаешь? работает :-)))