Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2015, 20:19   #1851
Guest

orehfso,
David Crash,
Спасибо парни за совет и инфу! Учту
Старый 04.01.2015, 20:23   #1852
Посетитель

Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ

У меня дилемма. Посоветуйте, посаны. Хочу полностью продать свой сквад и собрать новый. Но мой профиль должны проверить, т.к. висит обработка моего запроса. Недавно мой УТ-аккаунт увели и слили 5 игроков основы, в т.ч. Рамоса на процентов 30 дешевле. Так вот, мб забить и отменить запрос, а то потеряю еще больше, еси буду ждать 10-летнего ответа от еа. Либо не париться и распродавать всех, не отменяя запроса - ониж всё равно увидят, еси на мой акк заходил кто-то другой?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Dzhabi Посмотреть сообщение
Тогда по какому принципу находятся твои сопы? Обычно такие команды по рейту где-то 80 не более
Я говорил за баланс покупки койнсов.
David Crash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 23:40   #1853
Guest

Цитата:
Сообщение от Halif Посмотреть сообщение
Второе. Играл я как-то товарищеский матч до трех побед со знакомым. Составы и тактики не меняли. В первом матче мои игроки очень легко двигались, открывались, точно давали пас. Во втором матче как-будто подменили, играть невозможно, долгая обработка, пасы в никуда, еле бегают. Что изменилось?
Я же много раз писал. Разработчики игры заявили, что мы будем менеджерами команды, а не просто игроками. Со всеми вытекающими. То есть ваши игроки как будто не настроились, или не выспались или наоборот в хорошем настроении. Ты видел когда нибудь в реале, кроме Реала (пардон за каламбур) ну еще Баварии, чтобы тима рвала и метала из матча в матч?! нет... и тут такого нет. Меня самого это бесит. Я киберспортменом хотел бы быть, а не виртуальным менеджером. А то получается что я играю в теннис, а мне по ночам струны на ракетке то докрутят, то не докрутят, и шнурки кто-то постоянно развязывает или моему сопернику... короче они себя богами возомнили.

Я поступил проще. Я принял их херню за данность и учусь наслаждаться. Выбираю кого капитаном сделать, если команда стоит, то меняю тренера как в жизни или сажу в запас игрока, который не играет... и знаешь? работает :-)))
Старый 06.01.2015, 23:41   #1854
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Всё правильно с этими бананами. Не будут покупать, пропадет смысл читерить.
Это как с кражей люков: закрыть скупщиков металлолома, пропадет смысл их воровать.
покупали, покупают и будут покупать.
Старый 06.01.2015, 23:42   #1855
Guest

Когда выход тоти?
Старый 06.01.2015, 23:48   #1856
Guest

Alonso, 12 января вроде

Добавлено через 1 минуту
а как посмотреть свою статистику матчей? с кем играл последние игры и тд... платформа пс4
Старый 06.01.2015, 23:52   #1857
Посетитель

играю финал кубка, время близится к пенальти, соперник понимая что он не вывезет и что гол вот вот назревает, включает какую то хероту (или чит,я хз) и начинается такое вот шоу:
http://www.youtube.com/watch?v=E6J83...ature=youtu.be

совпадение? чет я сомневаюсь, при том, что до 90 минуты все было идеально

P.S очень позабавили его голы, первый с левой пенки, а второй на 90 минуте лонгшот касерес положил, ага
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 23:55   #1858
Guest

Цитата:
Сообщение от buzzz Посмотреть сообщение
выставлял квиксел? или еще смешней, расходники?
Игроки 84-86 рейтинг всегда выставлял.Это не панацея против бана.
Старый 06.01.2015, 23:59   #1859
Guest

Цитата:
Сообщение от svyatoduch Посмотреть сообщение
Парни, тестил кто - нибудь Рибери, как он в этой УТ?
недавно брал его, индивидуально очень хорош, а в командной игре мне не понравился, вялый какой то, свободные зоны в упор не замечает.
Старый 06.01.2015, 23:59   #1860
Guest

Цитата:
Сообщение от buzzz Посмотреть сообщение
покупали, покупают и будут покупать.
Покупали, покупают, если покупка это автоматический бан, то не будут покупать.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости