Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2019, 19:37   #1851
Посетитель

планировал получить серебро 1, ибо пока в защите пока у меня не очень, но получил даже раньше чем задумал.
стата пока 11-6 я доволен, фифа клевая, в защите надо играть учится )

Последний раз редактировалось Galfordo; 05.10.2019 в 19:41..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2019, 19:59   #1852
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Согласен. Который год на этом форуме собирается секта свидетелей гандикапа и скриптов и давай страдать. Ничего не меняется)
Так тут форум не признанных киберов, которых еа топит, и что бомжи играют лучше топов, когда захочет инра)))). Никто поправку на скилл не делает, условный ёжик тут пол форума серебром разнесет пятерочкой, а второй половине потную катку навяжет, каждый год кто-то топа покупает и идут страдания о том, что купив топа остался тот же результат, а не запланированные топ 100)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Ну-ну)Сейчас обижу секту свидетелей "идеальной игры в которой все нормально", если человек не в состоянии увидеть как у него в какой-то момент команда встает, с вероятностью 95% это очередной фанат забегов-забросов, который только играет 3-мя игроками, пока 7 сидят намертво в обороне, вот таким ребятам конечно ничего не будет видно, ведь они не в футбол играют, а в дрочь)
Это другая крайность, я в фифу играю с 2002 года, так каждый год есть имбовый удар, имбовый прием и т.д. помню времена когда с навеса бьешь на пас и воротарь стоит, и че, играли, шла борьба за зону навеса. Если хочешь играть в футбол, играй. В прошлой кто захотел, худо бедно и финесы научился крыть и крокетчиков останавливать.
На самом деле все просто, не нравиться не покупаешь, либо разрабатвваешь игру лучше)

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381

Последний раз редактировалось London_is_red_91; 05.10.2019 в 19:59.. Причина: Добавлено сообщение
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2019, 20:02   #1853
Посетитель

Вёл 2-0, потом 2 раза попал в штангу, смеялся, после 3 штанги начал для прикола считать.

В итоге за матч 5 штанг! 5!!! Сопа возил как ребенка, после 70 минуты отскоки + ошибки моего вратаря, в итоге слил 2-3
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2019, 20:04   #1854
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Ну-ну)Сейчас обижу секту свидетелей "идеальной игры в которой все нормально", если человек не в состоянии увидеть как у него в какой-то момент команда встает, с вероятностью 95% это очередной фанат забегов-забросов, который только играет 3-мя игроками, пока 7 сидят намертво в обороне, вот таким ребятам конечно ничего не будет видно, ведь они не в футбол играют, а в дрочь)
Никогда не страдал тупыми забегами но лично я "не в состоянии" увидеть всю эту теорию заговоров. Я обычно виню себя а не команду которая встает, скрипты, гандикап, коварную ЕА и тд.
Старый 05.10.2019, 20:15   #1855
Посетитель

Где смотреть количество сыгранных матчей в ВЛ? В упор не вижу
Старый 05.10.2019, 20:16   #1856
Посетитель

по мне так самый существенный момент это коннект, и когда у кого то он лучше, например, когда попадаешь на немца, это чувствуется в игре, всему остальному подвержены все в равных условиях.
Старый 05.10.2019, 20:16   #1857
Посетитель

kitroj, То, что ты не в состоянии увидеть динамическую сложность это не значит, что ее нет. Но, конечно, никто не отменяет скилл и в первую очередь КОННЕКТ. Именно при хреновом коннекте происходит дичь, которую описывают здесь многие.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2019, 20:21   #1858
Посетитель

Bakayoko, Нажми на кнопку удара в меню ВЛ.
Старый 05.10.2019, 20:25   #1859
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Bakayoko, Нажми на кнопку удара в меню ВЛ.
У тебя чё, кнопки путаные? )) Y нажать.
Старый 05.10.2019, 20:35   #1860
Посетитель

Цитата:
Сообщение от marinercat Посмотреть сообщение
Квалифицировался вчера в 6й дивизион 2-1-2 игралось офигенно и поражения были по делу,сегодня зашел утром поиграть это трэш какой-то,команда стоит,из 10 пасов 7 не точные,соп все перехватывает,атаки не проходят,соп просто днище,но комп его за уши тянул всю игру,в итоге 1-4 всрал и выключил это дерьмище...Как вы играете в это говно,по мне так это худшая часть фифы,откровенная помощь сопернику просто ничем не прикрытая халтура...Игры на верху нет совсем,с угловых забить нереально,это дерьмище даже на футбол не похоже...Буду ждать патчей и поигрывать в SB,нервы дороже.С таким сраным откликом в этой игре делать просто нечего...
Когда ты нуб,то у тебя и мяч квадратный и поле треугольное-учись играть
Sokol1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ