Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2020, 19:17   #18671
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Так их дают только твоим сопам))

Кстати за неделю не встретил в составе ни одного красного мбаппе сиф и ввд, как будто их нет
против дайка в вл пару раз катал, мбаппе еще не видел.

а еще, рулетка на красных бомжей не бесполезная, мне криш оттуда упал =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2020, 19:21   #18672
Посетитель

Идиотизм какой-то,но действительно экран/разрешение,мб те же герцы отклик у мониторов очень влияют на эту игру.Ща пробовал играть на оптике,скорость пинг все в норме но вата ватой..пстханул поменял разрешение на Монике(не в игре)просто взял не выходя из игры сменил 1920/1080 на самое нижайшее.Все растянулось естественно,рамка с игроками на поле посредине экрана была только,но убрал её и о ЧУДо!!полетели игрочилы маи,4 пабеды кряду!!все носятся как удаленные,будто я легендами в составе оброс!Хорн в рамке шо тершенген под анаболиками.Лукебакио с Герты и сзалай с Майнца летают как ракеты!)))дичь а не игра
Старый 29.01.2020, 19:24   #18673
Посетитель

В такие моменты радуюсь что я не зря временно забил на вл. Надеюсь и следующая кн тоже будет гавном, ибо задрачивать вл в выходные не намерен. Я лучше 4 задания намучаю и заберу наконец Рауля. Ляказет достал.
Старый 29.01.2020, 19:28   #18674
Посетитель

Marmyza, в настройках радеон есть менюшка параметры экрана. Там есть такой пункт как режим масштабирование. Три режима: сохранять соотношение сторон, по центру и полная панель. Какую не поставишь, всегда разная игра у меня. Где то быстрее, где медленнее.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2020, 19:34   #18675
Посетитель

Risseal, А мне лукаку) скоро буду вторую крутить. Надеюсь на лукаку опять.

Поиграл за стерлинга хэдлайнера, блин, он сыграл так, как будто намекает, что нужно его оставлять) мяч не отдает, ходит с ним сквозь защитников, буду определенно смотреть дальше) причем перевел мане на химию 7, так в принципе не заметил разницы, если ему не бустить защиту и пенальти, то там в принципе стили сыграности особо не нужны. Может и обоих оставлю. В конце концов, как не смотрю на рынок, не понятно, кем особо усиливать состав на 2,5млн, чтоб именно качественно, а не разменять одних рабочих карточек на другие рабочие, но более популярные. Например размен футмасс сиссоко на цветного канте. Какой смысл? Вот и я особо не вижу.

Поиграл вчера арендным мидл далглишем в др 2 матча. Он сделал 2 ассиста. И всё. Причем в одном матче играл против чела с почти фулл эйрдивизие и 2 гостями. По ходу 3 человека под пивко гоняли. Мало того, у них был вкл прессинг и не полная стамина со старта. Короче весь матч я бегал 1 на 1 за оршича и далглиша. А забивали тоти мане и Кевин. Даже такого расклада далглишу не хватило, чтоб отметиться чем то большим, чем двумя ассистами, хотя я очень старался. Ну вот и как и зачем его покупать, когда есть сон, за копейки, по сути.

Вот думаю, что сона поменяю на прайм пьеро когда нибудь, рарного робертсона на какого нибудь цветного лз, или карлоса, Шера заменит куман, потом еще кто нибудь. Сиссоко молодой Бист, желательно из заданий) или оптимус зидан)) куда здесь и сейчас перекидывать 2,5 млн так и не придумал
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2020, 19:44   #18676
Посетитель

Прервал серию из пабед.3-3 сыграл с какой то вафельницай данатнай.С Тоту алисоном,салазки,бампе и прочей чепухой.После первых двух голов она бегала радовалась,смотрела голы,но когда я закамбэчил прииухла сразу живатина

Добавлено через 58 секунд
geesmo, спасибо братишка,будем пробовать терь эту мульку

Последний раз редактировалось Marmyza; 29.01.2020 в 19:44.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2020, 19:53   #18677
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
да им после нового года уже нужно что-то менять с наградами за ВЛ, бичи из КН неактуальны.
капец, уже забыли как ещё два года назад нужно было целый месяц все выходные пердеть, чтоб получить таких же два бича. Разбаловала вас ЕА
Старый 29.01.2020, 20:02   #18678
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
куда здесь и сейчас перекидывать 2,5 млн так и не придумал
покрути эти 2.5кк и купи миддл Эусебио
Старый 29.01.2020, 20:15   #18679
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kopern1k Посмотреть сообщение
что за дети говна в фановых режимах в товарняках играють в полную силу

Вам ВЛ и дивов мало?

Крайняя стадия дрочерства уже

Заходишь туда на чилле сделать дейлик, но нет, какой-то кибердаун должен запотеть против тебя
Ты хочешь, чтобы тебе помогли забустить твои задачки, но не проявляешь при этом никакого уважения к оппоненту (дети говна, крайняя степень дрочерства, кибердаун). С чего бы вдруг другим игрокам переживать о том, что ты можешь сфэйлить свои ивенты?
Старый 29.01.2020, 20:26   #18680
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Ты хочешь, чтобы тебе помогли забустить твои задачки, но не проявляешь при этом никакого уважения к оппоненту (дети говна, крайняя степень дрочерства, кибердаун). С чего бы вдруг другим игрокам переживать о том, что ты можешь сфэйлить свои ивенты?
Если я челу дал забить гол, выполнить задание, а он продолжает потеть, то как его назвать иначе?

Я ниже написал, что почти всегда вначале игры даю выполнить задание
Ответ