Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2008, 09:06   #18731
f-orbidden

последние игры-из рук вон!какая то не пруха,а точнее усталость катострофическая игроков.нельзя переносить матчи надо играть все подряд,да тяжелый сезон что скажешь,да а игнашевич смотрелся бы не плохо в защите!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 10:01   #18732
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit-93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zenit-93 с помощью Skype™
Lightbulb

Вся канитель с этим Игнашевичем зашла очень далеко. Я думаю, что если бы Зенит не стал следовать примеру СпаМа и Сатурна - покупать иностранцев, а развивал бы свою молодежку, ""скока там талантов!!!, всё было бы ОК. Ну или не гнаться за дорогими иностранными побрякушками, которыми славится Зенит (Тимо не в счёт), а взглянуть на своих РОССИЙСКИХ игроков!!! Мне кажется, что Зенит должен хоть иногда прислушиваться к мнению болельщиков, так вот моё мнение таково: Игнашевич нам нужен!!! Вспоминая прошлую тему об уходе Шкртела и Хагена, Игнашевич вполне достойная им замена и вместе с Крижанацем получился бы хороший дуэт в обороне.
Zenit-93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 10:41   #18733
Посетитель

Отправить сообщение для sapsalev с помощью ICQ

Естественно, после вчерашнего матча настроение на нуле, но все-таки хочется добавить хоть капельку (пусть и необоснованного, неразумного) оптимизма в наш форум.
Друзья, стосы, бросьте рвать на себе волосы и переживать! За этот сезон мы взяли два Еврокубка и еще один российский!
Вспомните 95-й прошлого века, когда мы барахтались в первой лиге и радовались победам над Балтиками и Чкаловцами. Даже тогда мы оставались верны Команде и не кричали "Позор!"

Да и в этом сезоне... В очередной раз вспомню фразу, сказанную каким-то пиндосовским спортсменом: "Не все кончено, пока все не закончено". Мы в лучших русских традициях создали себе неимоверные трудности, чтобы потом их героически преодолеть! По крайней мере я продолжаю верить, не смотря ни на что. Не буду расписывать возможные благоприятные расклады, все мало-мальски знакомые с арифметикой, я думаю, и так держат постоянно их в уме. Пока есть хоть призрачный шанс -- я верю! (В очередной раз хочу напомнить, как мы в прошлом году вышли из группового КУЕФА)
sapsalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 10:49   #18734

Цитата:
Ну или не гнаться за дорогими иностранными побрякушками, которыми славится Зенит (Тимо не в счёт), а взглянуть на своих РОССИЙСКИХ игроков!!!
Я еще раз повторю.Сейчас рук-ву Зенита молодежь не нужна! Им нужен результат за короткий срок. Под это дело тратятся деньги. когда VIP насытятся кубками и чемпионствами, то можно говорить, что у молодежи есть шансы.

Цитата:
За этот сезон мы взяли два Еврокубка и еще один российский!
И что ? Это было, это уже прошло...

Цитата:
(В очередной раз хочу напомнить, как мы в прошлом году вышли из группового КУЕФА)
При той схеме шансы были, при схеме ЛЧ их нет.
Старый 30.10.2008, 11:08   #18735
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zenit-93 Посмотреть сообщение
Вспоминая прошлую тему об уходе Шкртела и Хагена, Игнашевич вполне достойная им замена
Игнашевич - достойная замена Мартину? Очень сомнительно. Кстати, дырку, оставшуюся после ухода словака мы до сих пор и не закрыли, в общем-то.

Цитата:
Сообщение от Zenit-93 Посмотреть сообщение
Ну или не гнаться за дорогими иностранными побрякушками, которыми славится Зенит (Тимо не в счёт), а взглянуть на своих РОССИЙСКИХ игроков!!!
Взглянул на российских игроков. Мало кого увидел, кто реально бы усилил команду. Кстати, не факт, что российские игроки, которые в состоянии усилить Зенит, будут стоить дешевле иностранцев.
Старый 30.10.2008, 12:01   #18736
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Игнашевич - достойная замена Мартину? Очень сомнительно. Кстати, дырку, оставшуюся после ухода словака мы до сих пор и не закрыли, в общем-то.
У Зенита с Мартином было кууда больше проблем в обороне,чем сейчас
Я думаю уйдет Губо,а не Крыжанац. Хорват выглядит достаточно неплохо. Да и потом,если бы его захотели продать,то думаю в основе Ивица не выходил бы
Zenit227 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 12:15   #18737

f-orbidden

Зенит, похоже, просто уже наелся футбола, да и устали игроки сильно. А жаль, уж если не Спартак, то пусть уж лучше Зенит вместо Динамы в следующей бы лиге играл.
Старый 30.10.2008, 12:49   #18738
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от sapsalev Посмотреть сообщение
Естественно, после вчерашнего матча настроение на нуле, но все-таки хочется добавить хоть капельку (пусть и необоснованного, неразумного) оптимизма в наш форум.
Друзья, стосы, бросьте рвать на себе волосы и переживать! За этот сезон мы взяли два Еврокубка и еще один российский!
Вспомните 95-й прошлого века, когда мы барахтались в первой лиге и радовались победам над Балтиками и Чкаловцами. Даже тогда мы оставались верны Команде и не кричали "Позор!"

Да и в этом сезоне... В очередной раз вспомню фразу, сказанную каким-то пиндосовским спортсменом: "Не все кончено, пока все не закончено". Мы в лучших русских традициях создали себе неимоверные трудности, чтобы потом их героически преодолеть! По крайней мере я продолжаю верить, не смотря ни на что. Не буду расписывать возможные благоприятные расклады, все мало-мальски знакомые с арифметикой, я думаю, и так держат постоянно их в уме. Пока есть хоть призрачный шанс -- я верю! (В очередной раз хочу напомнить, как мы в прошлом году вышли из группового КУЕФА)
Я про тоже говорю. И вообще не скоро еще мы возьмем два еврокубка за сезон.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 13:56   #18739
Посетитель

Отправить сообщение для sapsalev с помощью ICQ

Уфф, признаться, господа, не хотел я опускаться до ответов на реплики "велеречивого" (ну, матом-то нельзя...) Hunter'а, но и меня он пронял...

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
И что ? Это было, это уже прошло...
Не хотел тебя расстраивать, но любое достижение, любой результат по определению уже в прошлом, т.к. они уже достигнуты. Твои реплики напоминают старперское нытье из разряда "раньше и небо было синее, и трава зеленее".

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
При той схеме шансы были, при схеме ЛЧ их нет.
Для тех, кто на бронепоезде, рисую элементарный расклад, при котором мы выходим из группы:
  • мы выигрываем все оставшиеся матчи;
  • Реал с Юве играют в ничью;
  • БАТЭ играет в ничью с Реалом.
sapsalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 14:11   #18740
Посетитель

Всем привет! Sapsalev, ваша схема абсолютно верна, но на мой взгляд нереальна: Реал два матча вничью не спустит, а Зенит все матчи выиграет вряд ли. Хотя сам надеюсь на лучшее)

Последний раз редактировалось Risko; 30.10.2008 в 14:14..
Risko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл