Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2019, 23:42   #18771
Посетитель

Stardos, приятно, когда вся закупка - один игрок. Купил КриРо сегодня, на счету 3 тыщи монет. В основе рарный ляказет. Все, как надо))

carabask, Второй раз беру криштиану и второй раз в аухе, на сколько топ карта пришла в состав. Первый же матч, три гола при его участии. Второй - пас на выход 1 на 1 на 85 минуте при счете 0-0-. Просто сразу же две победы имени Роналду. И даже вопросов не возникает, куда ушла 2 млн, где они бегают, как с большинством даже топ легенд. От сюда вопрос. Кто еще? Кто своим приходом в команду однозначно показывает, что вот он топ и за эти деньги лучше не найти? Я пока могу не однозначно, но, все-таки утверждать, что Неймар, Канте, Рамос, Месси, Криш. И? Как там Эйсебио, Кройф? Играл кто больше 20 матчей? Гуллит, пожалуй на цп, но, по прошлой фифе могу сказать, что если ты очень богат, то надо гуллита брать. Если не очень, то 80, а то и 90% таких же полезных действий может и сильно апнутый, но и сильно доступный при этом Сергей. Та же история с Вьейрой. Думаю аналоги подберуться.

Короче. К чему стремится после криша?)) пока хочу вернуть Канте, пока бегает футмасс торрейра. Ну и нормального цапа, но там и иф Бен йедер пойдет. А дальше, чет и придумать не могу. В составе антрейд погба, рамос, рэшфорд иф, канселу сиф, ретро дани алвес, неймар. Но не думаю, что они нуждаются в усилении. Что то в целом тоже отпало желание фармить монеты, особенно, когда не понятно, ради кого. До трех миллионов в голову никто особо не приходит.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2019, 23:44   #18772
Посетитель

vladson9, мбаппе))

Добавлено через 46 секунд
Misfit-Bell, у него криш для этих целей)

Последний раз редактировалось Frostbit; 05.01.2019 в 23:44.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.01.2019, 23:45   #18773
Посетитель

Frostbit, Гуллиту аналогов нет. Как по мне, самая имбалансная карта за всю историю УТ. Для меня его покупка будет финишом в фифе, впрочем как в прошлой версии.
Старый 05.01.2019, 23:51   #18774
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Frostbit, Гуллиту аналогов нет. Как по мне, самая имбалансная карта за всю историю УТ. Для меня его покупка будет финишом в фифе, впрочем как в прошлой версии.
На него слишком долго копить) с моим дропом в паках это до мая, наверное.
Старый 06.01.2019, 00:11   #18775
Посетитель

Какой же ракал этот тевез. Сколько он моментов забокопорил с его финишингом.
Старый 06.01.2019, 00:19   #18776
Посетитель

и меня Тевез пока что не радует своей игрой, как суперсаб. к уже вышесказанному завершению, меня еще смущает его специфический долговязый дриблинг. я такой у Шакири только встречал в 18 части (в 19 не знаю, как у него с этим)
хочется верить, что это все из-за пятерки химии. хотя желание собрать под него Месси и Дибалу уже не так велико
Misfit-Bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 00:27   #18777
Посетитель

В который раз убеждаюсь, что в ВЛ и дивизионах разный геймплей и игроки проявляют себя по-разному.

ИФ Фабиньо в дивизионах ломал, отбирал, делал какие-то нереальные перехваты, да и к управляемости претензий не было. Как грянула ВЛ - перехваты куда-то пропали, а разворачиваться начал как старый трактор. В процессе продал и заменил на Канте.

Но больше всего меня поразил Ван Дейк, непродаваемая карта которого была воткнута в состав ради экономии монеток. В дивах это была телега, которой можно кое-как играть, но в ВЛ... Это просто ТОП-защитник, к которому не было ни одной претензии за все матчи...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Какой же ракал этот тевез
Цитата:
Сообщение от Misfit-Bell Посмотреть сообщение
и меня Тевез пока что не радует своей игрой
Сколько бомжа иконой не называй...

Последний раз редактировалось -Onliner-; 06.01.2019 в 00:27.. Причина: Добавлено сообщение
-Onliner- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 00:41   #18778
Посетитель

Stardos, у меня слева та же связка что и у тебя, робертсон иф, ван дейк, фабиньо.
Скажу что надежды на эту тройки были большие. До них играли у меня ЛЧ динамики - Теллес, Фабиньо и Санчез. В защите смотрелись намного лучше.
Робертсон часто теряет позицию и убегает в атаку, хотя я ставлю оставаться сзади лз и пз.
Ван дейк неповоротливый какой-то.. не привыкну к нему, на фоне ЛЧ динамики Кимпембе просто средний ЦЗ)
Фабиньо в последних матчах заменил на Вейналдума информа, он пошустрее.

flipflop,
У меня Месси тоже, по управлению очень радует, но никак не могу научиться не сближаться с сопами, лонги он кладет конечно здорово)) Какой у тебя состав с ним?
Старый 06.01.2019, 01:05   #18779
Посетитель

Цитата:
Сообщение от set-77 Посмотреть сообщение
Stardos, у меня слева та же связка что и у тебя, робертсон иф, ван дейк, фабиньо.
Скажу что надежды на эту тройки были большие. До них играли у меня ЛЧ динамики - Теллес, Фабиньо и Санчез. В защите смотрелись намного лучше.
Робертсон часто теряет позицию и убегает в атаку, хотя я ставлю оставаться сзади лз и пз.
Ван дейк неповоротливый какой-то.. не привыкну к нему, на фоне ЛЧ динамики Кимпембе просто средний ЦЗ)
Фабиньо в последних матчах заменил на Вейналдума информа, он пошустрее.

flipflop,
У меня Месси тоже, по управлению очень радует, но никак не могу научиться не сближаться с сопами, лонги он кладет конечно здорово)) Какой у тебя состав с ним?
Не врубаюсь как фото залить
Изображения
Тип файла: jpg 0CA68FC0-ACE2-48FF-B479-8BB6124E5FB9.jpg (8.5 Кб, 35 просмотров)
Старый 06.01.2019, 01:39   #18780
Посетитель

А можно где-нибудь посмотреть голосование за потм апл? Кто берет, Сон или Салах?
Ответ

Метки
...