Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2020, 14:42   #18781
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Оч рискованно менять перед ВЛ полностью состав ? По стилю игры все останется прежним, но исполнители будут другие. https://www.futbin.com/20/squad/13037267
В воротах у тебя конченая дыра. Играл им за свапы - это было ужасно.
Старый 30.01.2020, 14:49   #18782
Посетитель

Infi, ну смотри сам, конечно. На кибер турнирах не смущаются меду в атаку у Р9)) спорить не буду, с хай/мед в атаку и напов и мед/хай в защиту у цз играется приятнее, но это рамки, в которые, лично я, не вижу особого смысла себя загонять. всетаки в игру же играем. насмерть скриптованную, стоит заметить)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 14:54   #18783
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
чем прайм то не устраивает? Скоростью? Все в автобусах сидят. Мне дажи младшего хаджи на фланге вполне хватает с его скоростью. задача то не бегать с центра поля, а пасы точные давать мимо защитников
у мида баланс лучше и чуть стамины поболее
Старый 30.01.2020, 14:57   #18784
Посетитель

FireMixRU, если в третьей пачке выпустят все жетоны, то можно не хило потерять в монетках на нем. Я бы побегал с праймом, купленным завтра после промопаков с выходом хэдлайнеров, мне кажется так надежнее. Но рыночные дела, они такие, никогда не знаешь, на ком заработаешь, а где потеряешь
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 14:58   #18785
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
ну да, нужно ведь судить не по статам, а по мифическим скриптам, существование которых никто ни доказать не смог, ни измерить.
Если ты не первую часть играешь в фифу, то поймешь что это так. Особенно когда всякие ТОТСы из средних лиг по статам лучше легенд, а легенды и метовые игроки как делали результат, так и делают. А то все фуфло
Старый 30.01.2020, 14:58   #18786
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Infi Посмотреть сообщение
FireMixRu

Frostbit

Я сравнил всех трёх и по душе мне прайм больше всего. Но меня очень ворки на напе без high в атаку смущают, да. Не лучший опыт с med. Плюс у бейби стамина получше будет и ловкость. Теперь вообще хз какого брать))
третий год играю ДП, прям почти со старта (ну октябрь-ноябрь) и до сентября. Всеми версиями наиграна хренова туча матчей. Для нынешней фифы оптимальным мне кажется именно мид

Последний раз редактировалось FireMixRU; 30.01.2020 в 15:01..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 15:03   #18787
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Infi, ну смотри сам, конечно. На кибер турнирах не смущаются меду в атаку у Р9)) спорить не буду, с хай/мед в атаку и напов и мед/хай в защиту у цз играется приятнее, но это рамки, в которые, лично я, не вижу особого смысла себя загонять. всетаки в игру же играем. насмерть скриптованную, стоит заметить)
Даже при желании не смогу не согласиться .

Я тогда дополню свой вопрос - связка Пьеро ST + Messi CAM в 4231 и 442 соответственно в 2 напа сработает? У бейби слабее пасы, это после патча важный аспект, ибо частенько случается какая-то дичь при самых простых пасах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
третий год играю ДП, прям почти со старта (ну октябрь-ноябрь) и до сентября. Всеми версиями наиграна хренова туча матчей. Для нынешней фифы оптимальным мне кажется именно мид
Золотая середина? Он и по статам выглядит как наиболее отбалансированная карточка. Так, видимо между мид и прайм выбираю, разубедили вы меня бейби версию брать))

Последний раз редактировалось Infi; 30.01.2020 в 15:03.. Причина: Добавлено сообщение
Infi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 15:06   #18788
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Infi Посмотреть сообщение
Даже при желании не смогу не согласиться .

Я тогда дополню свой вопрос - связка Пьеро ST + Messi CAM в 4231 и 442 соответственно в 2 напа сработает? У бейби слабее пасы, это после патча важный аспект, ибо частенько случается какая-то дичь при самых простых пасах.

Добавлено через 3 минуты

Золотая середина? Он и по статам выглядит как наиболее отбалансированная карточка. Так, видимо между мид и прайм выбираю, разубедили вы меня бейби версию брать))
Оптимусы кстати же вроде с февраля? Или как там называются улучшенные кумиры я уже забыл. Так что возможно стоит подождать с покупкой... после оптимуса наверняка подешевеют остальные версии, хотя я ничего не смыслю в рынке

Последний раз редактировалось FireMixRU; 30.01.2020 в 15:08..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 15:07   #18789
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Почему все так жалуют Варана? И киберы на туриках берут его. Играл информом, это было ужасно
Плюсую. Поменял его обратно на Люку Эрнандеса. Базовый Варан - ну совсем тележка.

Кстати, долго сомневался, но все таки собрал Бен Йеддера. Вышел аккурат 237к + куча антрейда. Следующая цель - поменять Сане на Сона)
Старый 30.01.2020, 15:12   #18790
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Оптимусы кстати же вроде с февраля? Или как там называются улучшенные кумиры я уже забыл. Так что возможно стоит подождать с покупкой... после оптимуса наверняка подешевеют остальные версии, хотя я ничего не смыслю в рынке
На сайте ЕА ровно с февраля т.е. послезавтра.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ