Мужики, спасибо, за поддержку.
Я когда бомблю, думаю, что неужели только у меня такое или я совсем рукожоп, но тут лузстрик после 10-1 в 10 матчей - это вообще забей.
Насчет имбоТФ меня всегда Гризманн карает с левой метров с 30-35. А в одном матче тип забил головой Гризманном с ТФ примерно с линии штрафной, причем мой вратарь стоял в метре от ворот, но там такой парашют за спину был - физика отдыхает.
Кстати кто не ждет подарков от ЕА в виде ТОТИ, может закупаться на маркете, сейчас еще можно успеть, а вообще время немного уже прошло, в пятницу, как оказалось, было самое время - там КриРо по бай нау ушел за 2,2кк, ждал такую же цену два дня, в итоге он обратно к 2,3кк пополз. Не знаю, может сегодня будет ночью после наград еще падать рынок, но в период ТОТИ уж точно те игроки, кто попал в нее будут только дорожать - КР, Месси, Мбаппе, Модрич, Варан, Рамос, Ван Дейк, Марсело, КДБ, Канте, по вратарю хз кто будет - наверно, задрочи выберут Де Хеа, но я лично голосовал за Алиссона. Да, правого защитника скорее всего не будет, уж кого выкинуть из озвученной тройки ЦЗ, я не знаю.
Зы. я кстати закупился почти на 4кк, остался еще Неймар до дримтим, пока там Дембель побегает.
https://www.futbin.com/19/squad/3807431