Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2019, 21:48   #18861
Посетитель

vladson9, был у меня ваш Ферман лч ещё в прошлом году, такой дырище был, что нервы больше одной вл не выдержали. Мой топ 3 это Нойер, Де Хея и Ханданович по убыванию. Остальное скрипты, где любое днище тащит у сопа, как боженька.
Вопрос по нашумевшему Тевесу - где вы его используете? Хочу его на цап прикрутить, потому что на форвард его не вижу. Сборку собрал уже из красных бомжей и того что в клубе завалялось, осталось две кнопки нажать)) все выходные сомневаюсь, надо ли мне он, хотя 99% что соберу в итоге))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 21:57   #18862
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
vladson9, был у меня ваш Ферман лч ещё в прошлом году, такой дырище был, что нервы больше одной вл не выдержали. Мой топ 3 это Нойер, Де Хея и Ханданович по убыванию. )
топ 3 на моих воротах - Эмм.... нет такого топа, все днища, только Кепа стоял в начале фифы супер. Играл всеми, кроме легенд и буффона из рейтинговых
топ 3 на воротах сопа - Алиссон, Щесны, Ллорис.... Фарманна не стал ставить, т.к. очень редко у сопов встречаю. ДДХ, Нойер, Куртуа и остальные середняк

Последний раз редактировалось FireMixRU; 06.01.2019 в 22:00..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 21:59   #18863
Посетитель

Эдерсон же топище...
Старый 06.01.2019, 22:03   #18864
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Эдерсон же топище...
очень редко встречаю... а мне не зашел, падал лч версии
Старый 06.01.2019, 22:07   #18865
Посетитель

Во, совершенно правильно составлять топ вратарей у сопов)) мой топ - ллорис, едерсон, щесны. Остальных не замечаю. Один раз играл против шмейхеля отца, так показался очень крутым. Надо Льва Иваныча брать.

В этой вл получилось не так эпично, как в прошлой. До з2 всего 4 победы из 5 матчей. Продал Неймара. Жаль безумно, но с ляказетом на цапе играть надоело. Купил канте и гризмана. И словил винстрик из 4 матчей. З2. Опять 25)

Что обидно, что еще не было вл, чтоб я не героически выгрызал это з2, а спокойно, без лузстриков зашел с запасом и попыткой штурма з1. Хоть раз в жизни))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 22:11   #18866
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Один раз играл против шмейхеля отца, так показался очень крутым.
вот он топ..играл раза четыре против него..всегда был лучшим у сопа(даже если его не двигали)
Ллорис очень хорошо и гея стоит у сопа
ну и эдерсон и аллисон

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
был у меня ваш Ферман лч ещё в прошлом году, такой дырище был, что нервы больше одной вл не выдержали. Мой топ 3 это Нойер, Де Хея и Ханданович по убыванию. Остальное скрипты, где любое днище тащит у сопа, как боженька.
Вопрос по нашумевшему Тевесу - где вы его используете? Хочу его на цап прикрутить, потому что на форвард его не вижу. Сборку собрал уже из красных бомжей и того что в клубе завалялось, осталось две кнопки нажать)) все выходные сомневаюсь, надо ли мне он, хотя 99% что соберу в итоге))
Использую на фр,довольно хороший фр таранного типа и быстрый) да именно им можно протаранить,корпус у него хороший довольно..

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
поясните, о чем речь? какие 50%
бред все это...как всегда я выигрываю в каждой фифе 70-80%,так и в этой все стабильно...есть просто более сильные сопы в вл,после определенных побед (а гандикап он в обе стороны)

Последний раз редактировалось Ars2013; 06.01.2019 в 22:11.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 22:12   #18867
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
него..всегда был лучшим у сопа(даже если его не двигали)
я когда куртуа двигаю он вообще часто чудит по страшному )) Мяч пропускает в сантиметрах от своего туловища
Старый 06.01.2019, 22:12   #18868
Посетитель

Мужики, спасибо, за поддержку.
Я когда бомблю, думаю, что неужели только у меня такое или я совсем рукожоп, но тут лузстрик после 10-1 в 10 матчей - это вообще забей.

Насчет имбоТФ меня всегда Гризманн карает с левой метров с 30-35. А в одном матче тип забил головой Гризманном с ТФ примерно с линии штрафной, причем мой вратарь стоял в метре от ворот, но там такой парашют за спину был - физика отдыхает.

Кстати кто не ждет подарков от ЕА в виде ТОТИ, может закупаться на маркете, сейчас еще можно успеть, а вообще время немного уже прошло, в пятницу, как оказалось, было самое время - там КриРо по бай нау ушел за 2,2кк, ждал такую же цену два дня, в итоге он обратно к 2,3кк пополз. Не знаю, может сегодня будет ночью после наград еще падать рынок, но в период ТОТИ уж точно те игроки, кто попал в нее будут только дорожать - КР, Месси, Мбаппе, Модрич, Варан, Рамос, Ван Дейк, Марсело, КДБ, Канте, по вратарю хз кто будет - наверно, задрочи выберут Де Хеа, но я лично голосовал за Алиссона. Да, правого защитника скорее всего не будет, уж кого выкинуть из озвученной тройки ЦЗ, я не знаю.

Зы. я кстати закупился почти на 4кк, остался еще Неймар до дримтим, пока там Дембель побегает. https://www.futbin.com/19/squad/3807431
Старый 06.01.2019, 22:20   #18869
Посетитель

Бестом играл кто?
так как монеты есть,а фигу прайма я не потяну..думаю пока взять его побегать,думаю на тоти игрока мне не хватит 1,3 ляма на пк

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
я кстати закупился почти на 4кк, остался еще Неймар до дримтим, пока там Дембель побегает
с неймаром у месси будет 8 тоже,хотя он и с 8 топ,У меня именно так играет))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
я когда куртуа двигаю он вообще часто чудит по страшному )) Мяч пропускает в сантиметрах от своего туловища
я вообще не умею)))
и тф пробовал,но отключил,не мое это и вообще не интересно с ним играть))
как стрелялка какая,нажал кнопки и хетшот (гол) игрок даже не важен по сути

Последний раз редактировалось Ars2013; 06.01.2019 в 22:20.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 22:25   #18870
Посетитель

Цитата:
с неймаром у месси будет 8 тоже,хотя он и с 8 топ,У меня именно так играет))
Да, на 8-ке будут оба, но я сыграл в рулетку и не взял Курзаву за игроков обмена, поэтому лишил себя возможности Неймара на 10-ке юзать. А Месси можно было через Умтити или Пике заиграть на 10-ке, но уж сильно имбовые Варан-Рамос-Куртуа.
Я так подумал и вспомнил, что у меня КриРо всегда играл на 8-ке, когда он фланговым был. И сейчас более 100 матчей с Валенсией ПП на ПЗ отыграл, и ничего, не косячил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и тф пробовал,но отключил,не мое это и вообще не интересно с ним играть))
как стрелялка какая,нажал кнопки и хетшот (гол) игрок даже не важен по сути
А я вроде научился вовремя кнопки жать, но у меня почему-то мяч очень слабо летит, ни разу не забил так из-за штрафной, зато удивляет, как у меня прямым ударом с красным ТФ мячи залетают. Я вот так и не понял, может я что не так делаю или нужен перк на файнесс шот?

Последний раз редактировалось A1onso; 06.01.2019 в 22:25.. Причина: Добавлено сообщение
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...