Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2008, 11:32   #1881
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Hunter,
т Чемпионство стоит того, чтобы принять и такой стиль игры. Тем более очков он нам принес не мало.
поправка не чемпионство,а розыгрыша.
большая разница...
Slonickvu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 11:52   #1882
Посетитель

если команда выигрывает чемпионат, то она чемпион. странно, эту очень простую мысль не могут осознать болельщики "топ-клубов" России.
я сам не болею в ЧР ни за кого. единственное против чего я - против проявления хамства по отношению друг к другу. проявленного в фанатизме, местами очень злостном и бывающем совершенно не к месту. читая эту тему, я видел много неуважения к команде, которая в этом чемпионате добилась результата, в отличие от многих "топ-клубов". Я уважаю "Рубин" за то, что эта команда добилась результата.
Насчет выступления в еврокубках: я не считаю, что Рубин выступит плохо. Финансы вполне позволят укрепится к будущему сезону и игроки пойдут в этот клуб, зная, что будут играть в ЛЧ. Пойдут, в том числе, и из других клубов чемпионата, которые не смогли добиться результата. Потому что денег в Рубине дадут не меньше. Потому что стадион в Казани не хуже (лично присутствовал - стадион отличный).

Касаемо антифутбола. Мне в последнем туре игра Зенита понравилась меньше игры Рубина. Почему? Потому что счет в Петербурге мог быть 5-3, а в Москве 3-1. А результат: 1-3 и 0-1 соответственно. Обороняться тоже нужно уметь, если не получается забивать.

Касаемо симпатий. Если по результатам чемпионата, в еврокубках нас будут представлять Зенит, ЦСКА, Локомотив и Спартак - я ничего не буду иметь против. Если призер нашей страны выиграет Лигу Чемпионов - я буду радоваться, если клуб из нашей страны выиграет Кубок УЕФА - я буду радоваться, как радовался победам Зенита и ЦСКА.

Призываю вас не злорадствовать. Дайте Рубину шанс, быть может, эта попытка будет более удачной. Уж если он будет в группе проигрывать в каждом матче - тогда будете и ругаться, и оскорбляться.

А пока Рубин идет на первом месте и это факт. Примите его как данность и будьте добрее

p.s.
Цитата:
наконец-то золото может уехать в провинцию... надоели победы столиц
отличная цитата. хоть я и москвич, но я прекрасно понимаю насколько важно, чтобы клубы из регионов выигрывали в чемпионате. лучшие клуба Европы будут в следующем году приезжать в Казань и Пермь (надеюсь, Амкар тоже останется в еврокубковой зоне). это очень важно для развития футбола - европейцы узнают, что футбол есть в нашей стране не только в Москве и Петербурге... Хотя, они и так это знают. Но очень немногие, к сожалению...

Последний раз редактировалось ^_^; 22.09.2008 в 11:56..
^_^ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 12:58   #1883
f-orbidden

^_^
молодец, все верно расписал.

насчет выступлений в ЛЧ. во-первых, мы пока не чемпионы. во-вторых, вы думаете, что все уйдут, за Рубин будет играть одна зеленая молодежь? будут усиления под ЛЧ. придут классные игроки, не сомневаюсь, именно ради ЛЧ. вы играли наверняка в футбольные менеджеры? я раньше играл, а игра называлась Championship Manager 02/03. с Рубином я стал чемпионом на 2ой или 3ий год. и имея далеко не огромный бюджет смог подписать таких игроков как Канисарес, Андраде, Сычев, Макси Родригес, Диего Тристан. все они говорили: я перешел в клуб, так как он будет играть в ЛЧ. в реальной жизни все так же. так что высказывания типа "ой, опять будет 1-18 в следующем году в ЛЧ" совсем неуместны. мы играли с Пармой и Рапидом, неудачно. самая первая игра с Рапидом - отсутствие опыта. игра с Пармой - неудачная реализация моментов. следующая игра с Рапидом - судья убивает нашу игру. это не оправдания, просто я говорю как есть.

Последний раз редактировалось kuyantus; 22.09.2008 в 15:55..
kuyantus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 13:12   #1884
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от kuyantus Посмотреть сообщение
^_^
молодец, все верно расписал.

таких игроков как Канисарас, Андраде, Сычов, Макси Родригес, Тиего Тристан. .
а кто это такие Канисарас Сычов и Тиего Тристан?
Старый 22.09.2008, 13:20   #1885
Посетитель

Канисарес (Валенсия) Сычев (Локомотив) Диего Тристан (Депортиво) ***
Старый 22.09.2008, 13:23   #1886
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Канисарес (Валенсия) Сычев (Локомотив) Диего Тристан (Депортиво) ***
да ну правда что-ли
Старый 22.09.2008, 13:37   #1887
рубиновый

Отправить сообщение для LenArmy с помощью ICQ

^_^, да твое сообщение на главную надо выставить.
Закрепится наш "Рубин"
LenArmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 13:51   #1888
Посетитель

Цитата:
^_^, да твое сообщение на главную надо выставить.
я был бы счастлив

злопыхателем вдогонку: Рубин выиграл все матчи последних шести туров. В числе команд, которые обыграл Рубин были текущий чемпион, текущий вице-чемпион и команды, которые занимают сейчас второе и третье места соответственно. говорит о многом.
Старый 22.09.2008, 14:02   #1889
f-рубиновый

^_^,
да бесполезно злопыхателям что-либо объяснять - если они захотят видеть небо зеленого цвета, то они обязательно его будут видеть и доказывать остальным, что оно зеленое
Вчера, между прочим, в атаке ой как не хватало аргентинского "мучачоса" - с Ансальди атака выглядела бы куда лучше.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 14:13   #1890
Посетитель

Цитата:
наконец-то золото может уехать в провинцию... надоели победы столиц
Заметьте. В прошлом году все радовались, что Золото "наконец-то покинуло пределы МКАДа", в этом - все радуются, что оно уехало из столиц.

Метки
казань, рфпл, фк рубин