Цитата:
Сообщение от freelove
Это просто лучшее нововведение за 3 последние фифы, где наконец-то скилл начал хоть что-то решать в отличие от прошлой части. Теперь чтобы попасть в топ100, нужно просто максимально стараться отыгрывать на максимум, а не крутить рулетку, кто больше дабл тапов стрельнет.
|
Полностью согласен.
Я для себя называю это - степенью свободы в игре, когда насколько тебе доступно управление процессом. Например, в прошлых частях еще была такая фишка, что если одна команда потеряла мяч случайно, отскок при обработке или кикс какой, то не пройдет и 3 секунд, как ты потеряешь мяч. Игра тупо возвращала его обратно, требуя отобрать его в борьбе или перехватом.
В еще более ранних частях мяч просто сам летел в руки киперу, то есть нельзя было из любых положений забить. Однако с каждой новой версией дается такая свобода, но в течение сезона ЕАшники фиксят геймплей и забирают ее часть, то есть самая крутая версия фифы - это демки, где реально интересно играть.
Остается ждать, когда они отключат скрипты "гол на 2, 45, 47, 90 минуте" - у меня кстати такой матч был, с голами на этих минутах, еще пара кик-оффов была - этот скрипт кстати туда же. И скрипт с винрейтом на 50%. Я вот согласен играть с сопом с такой же статой как у меня, то есть система типа ладдера, но когда игра просто не дает тебе играть и идет слив сопернику заведомо слабее, то тут уж начинает гореть.