Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2019, 17:42   #18951
Посетитель

bujuju, Да че ты. Все же тут задроты-киберы. Должны иметь по 7 пальцев на руке. Одновременно двигать вратарем, идти в отбор защитником и другим игроком крыть игрока соперника.
Старый 07.01.2019, 17:44   #18952
Посетитель

Не скажу, что постоянно, но иногда двигаю вратаря при файнесах, чаще двигаю при штрафных и выходах 1 на 1, про угловые я вообще молчу. Но скажу так, когда хороший коннект и игроки слушаются, вовремя переключаются, быстро поворачиваются, никакие файнесы (ну почти) не залетают. Все эти потуги хаваются опорниками только так. Но это бывает тааак редко.. ))

Добавлено через 1 минуту
A1onso, справедливости ради Кейн - это далеко не Рон с Месси или даже Мбапе. Я тоже в той фифе в паке за улучшение с 2-мя рарными поймал ТОТи Де Хеа, но не радовался особо

Последний раз редактировалось orehfso; 07.01.2019 в 17:47.. Причина: Добавлено сообщение
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 17:46   #18953
Посетитель

vladson9, Ты в прошлый раз меня, видимо, плохо понял. Давай я попробую объяснить еще разок.
В ласт ВЛ выдался удачный старт, шел 20-1, потом 23-2. Разумеется, в дальнейшем мне матчмейкинг по 10 минут подбирал исключительно самых сочных сопов. Так вот в следующих матчах, ударом из-за пределов штрафной я забил только один мяч, справедливости ради, уже матча со 2 я вообще бросил какие-либо попытки бить не в штрафной, но факт остается фактом.

То, что парочка из них делала со мной в защите я вам даже рассказывать боюсь, но ты не представляешь как сильно я мечтал, о том, чтобы они начали бы мне колотить файнесы, как ты это описываешь, из любых позиций. Но нет, они даже не бьют из-за штрафной, потому что боженька(еа) подарил возможность двигать вратаря.

А потом я захожу полистать форум, а здесь только и ноют на тот стиль игры, против которого мечтал бы играть любой игрок выше среднего уровня. Но на этом уровне и выше, никто так не может себе позволить играть, потому что это будет сразу стопроцентный луз.
freelove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 17:48   #18954
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю как можно в этой суматохе ещё и двигать вратарём. Перед штрафной нужно смотреть куда соп мяч отдать собирается, а тут ещё и за вратаря играть? Уже смешно. Я сейчас вспоминаю момент где вот так вратарь сопа убежал хз куда, а теперь понимаю что это "киберспортсмен" пытался его двигать. Но только вот смотреть одновременно на атаку, а то куда сдвинул вратаря, и сдвинул ли вообще просто не реально.
Я так тоже раньше думал, куда и как двигать, чаще всего на подходе к штрафной многие игроки действуют на автомате, смещение справа и закрутка в левый угол и наоборот.
Сейчас вроде научился смещать вратаря по удару, только момент есть, если вратарь дно (например, Кепа или Эдерсон), то один хрен он в 80% пропустит или мимо махнет или от рук мяч залетит или отобьет перед собой. Если более менее топовый - Нойер, Куртуа, Де Хеа, то велик шанс, что сработает.
Старый 07.01.2019, 17:50   #18955
Посетитель

А мне нравится, когда соперник двигает вратарём. Раз подвинул, два. И начинаю бить в противоход а когда 1 на 1 выхожу делаю небольшую паузу и соп сам освобождает один из углов
Против сильного игрока меня это один фиг не спасёт.
Я сам двигаю только при таких моментах как на видео выше пару раз обосрался и стал передвигать его аккуратнее
Старый 07.01.2019, 17:53   #18956
Посетитель

freelove, Финессы с ТФ из-за пределов штрафной самый эффективный способ забить гол в этой фифе. Иначе ими бы не пользовался каждый второй.
Мне проще крыть, предугадывать куда пойдет пас на забегающего игрока, чем постоянно пытаться как то блокировать финесс в касание.
Да посмотри недавний турик, где все киберкотлеты были. Где они пытались раскатывать или в пределах штрафной что то делать? Ну да, мб было пару случаев. Но большинство голов, это финессы в касание из-за пределов штрафной от Гуллита, Р9, Пеле и т.д
Старый 07.01.2019, 17:53   #18957
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
A1onso, справедливости ради Кейн - это далеко не Рон с Месси или даже Мбапе. Я тоже в той фифе в паке за улучшение с 2-мя рарными поймал ТОТи Де Хеа, но не радовался особо
Да, представляю, как ты расстроился, можно же было квиксел поймать
Месси за 5 лет игры в УТ ни разу не был мной пойман, Роналду только в 18 обошел меня, и легенды я только 2 поймал за 18-19, при этом я не донатил, а все только через игровые методы заработка монет - СБЧ-драфт-паки. Так что и Кейн в той ситуации был сродни Мбаппе в этой части.
Старый 07.01.2019, 17:56   #18958
Посетитель

Кстати говоря, я и не замечаю совсем бьет соп файнесы с ТФ или без, они один хрен и так и так залетают

Добавлено через 1 минуту
A1onso, я не говорил, что расстроился. Порадовался умеренно

Последний раз редактировалось orehfso; 07.01.2019 в 17:56.. Причина: Добавлено сообщение
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 18:02   #18959
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
freelove, Финессы с ТФ из-за пределов штрафной самый эффективный способ забить гол в этой фифе.
да ктож с этим спорит. Хотя в пределах штрафной он так-то намного эффективнее.
Но он в десятки раз менее эффективный чем даблтап в прошлой. Вот его никак нельзя было контрить и это жутко раздражало.
А теперь, пожалуйста, благодаря игре за вратаря, я уже и забыл когда последний раз проигрывал сопу на голову слабее себя, хотя в прошлом году, минимум раз такое было в каждой ВЛ.
Это просто лучшее нововведение за 3 последние фифы, где наконец-то скилл начал хоть что-то решать в отличие от прошлой части. Теперь чтобы попасть в топ100, нужно просто максимально стараться отыгрывать на максимум, а не крутить рулетку, кто больше дабл тапов стрельнет.
А вы все почему-то недовольны =\
freelove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 18:13   #18960
Посетитель

Цитата:
Сообщение от freelove Посмотреть сообщение
Это просто лучшее нововведение за 3 последние фифы, где наконец-то скилл начал хоть что-то решать в отличие от прошлой части. Теперь чтобы попасть в топ100, нужно просто максимально стараться отыгрывать на максимум, а не крутить рулетку, кто больше дабл тапов стрельнет.
Полностью согласен.
Я для себя называю это - степенью свободы в игре, когда насколько тебе доступно управление процессом. Например, в прошлых частях еще была такая фишка, что если одна команда потеряла мяч случайно, отскок при обработке или кикс какой, то не пройдет и 3 секунд, как ты потеряешь мяч. Игра тупо возвращала его обратно, требуя отобрать его в борьбе или перехватом.

В еще более ранних частях мяч просто сам летел в руки киперу, то есть нельзя было из любых положений забить. Однако с каждой новой версией дается такая свобода, но в течение сезона ЕАшники фиксят геймплей и забирают ее часть, то есть самая крутая версия фифы - это демки, где реально интересно играть.

Остается ждать, когда они отключат скрипты "гол на 2, 45, 47, 90 минуте" - у меня кстати такой матч был, с голами на этих минутах, еще пара кик-оффов была - этот скрипт кстати туда же. И скрипт с винрейтом на 50%. Я вот согласен играть с сопом с такой же статой как у меня, то есть система типа ладдера, но когда игра просто не дает тебе играть и идет слив сопернику заведомо слабее, то тут уж начинает гореть.

Метки
...