Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2009, 12:29   #18951
Модератор

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Мне вот что одумалось. пВыздоравивающему в межсезонье Саенко не найдется места в этой команде. Ни спереди, ни на флангах ИМХО. Скамейка, а устроит ли она Ваню - еще вопрос.
Хм, а мне вот кажется, что вполне ему найдется место. Игрок он сильный и опытный, выигрывает в этом плане у того же Никитки. У Карпина замечательный дар, по ходу, подбирать игроков с горящими глазами на матч и головы ремонтировать тем у кого они ломаются. Так что вполне возможно Саенко после восстановления будет играть лучше прежнего

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 13:30   #18952

Кстати на счет Джанаева. В Футбольной ночи вчера большую заслугу за первый гол признали не за Баженовым и даже не Жано, а за сумевшым так быстро кинуть мяч в ноги Алекса Джанаевым.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 14:36   #18953

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Кстати на счет Джанаева. В Футбольной ночи вчера большую заслугу за первый гол признали не за Баженовым и даже не Жано, а за сумевшым так быстро кинуть мяч в ноги Алекса Джанаевым.
Об этом кажется вчера и Ледогостер говорил, с перканала, что Карпин его похвалил первого, за первый гол!
Команде спасибо за хорошую игру и победу! Чем-то игра была похожа на игру с Цска, сильный соперник, принципиальный и обоим никаких шансов не оставили - такие победы радуют! По-больше бы таких.
Старый 19.10.2009, 15:39   #18954
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Хм, а мне вот кажется, что вполне ему найдется место. Игрок он сильный и опытный, выигрывает в этом плане у того же Никитки. У Карпина замечательный дар, по ходу, подбирать игроков с горящими глазами на матч и головы ремонтировать тем у кого они ломаются. Так что вполне возможно Саенко после восстановления будет играть лучше прежнего
Мне кажется, что игрок такого уровня, как Саенко не нужен Спартаку, если Спартак хочет на что-то серьезное рассчитывать. Карпин говорил, что хочет зимой купить 5-6 игроков. Если это будут игроки урорвня Саенко, Филиппенко, Дедуры и т.д., то какой смысл их покупать?
antpzntkrsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 16:23   #18955

Цитата:
Сообщение от antpzntkrsk Посмотреть сообщение
Мне кажется, что игрок такого уровня, как Саенко не нужен Спартаку, если Спартак хочет на что-то серьезное рассчитывать. Карпин говорил, что хочет зимой купить 5-6 игроков. Если это будут игроки урорвня Саенко, Филиппенко, Дедуры и т.д., то какой смысл их покупать?
Саенко - игрок достаточно высокого уровня (Гус кого попало в сборную не возмет, хоть это и не показатель. Все видели его игру за сборную, играл он там хорошо). Да и кто сказал, что он игроков уровня Дедуры будет покупать? В одном из недавних интервью Валера сказал, что лучше никого не покупать, чем кого попало. Пусть не он это придумал, но все же...
Старый 19.10.2009, 17:30   #18956
Посетитель

Не знаю как ты, а я ставлю их вровень... Возможно, он хорошего уровня игрок, но я за все время его пребывания в Спартаке не могу вспомнить хотя бы несколько игр подряд на серьезном уровне. И для клуба, который метит в чемпионы и планирует чего-то серьезного добиться в еврокубках, надеяться на игроков типа Саенко, Бояринцева, того же Дедуры, это значит перечеркнуть всю работу Карпина. Это будет откат к команде Лаудрупа.
Старый 19.10.2009, 18:14   #18957

Саенко не так плох, как кажется. Он может и уверен будет играть лучше,согласен с тем, что Хиддинк кого попало брать в сборную не будет, а это значит Иван может гораздо больше, чем показывает сейчас. Кстати приход Саенко в Спартак совпал с приходом туда Карпина, может события и не связанные, но мне думается что связь есть. Карпин кстати сам не раз говорил, что Саенко это один из важнейших игроков в команде на которых строется коллектив и игра в частности он его считает одним из лидеров в Спартаке наравне с Алексом, Йиранеком и Бояринцевым. И главное Карпин верит в Саенко.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 19:07   #18958
Посетитель

А можно поинтересоваться у невижущих Саенко в основе, кто-то уже реально сейчас застолбил место в основе на долгие года вперед?
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 19:23   #18959

Цитата:
Сообщение от antpzntkrsk Посмотреть сообщение
Не знаю как ты, а я ставлю их вровень... Возможно, он хорошего уровня игрок, но я за все время его пребывания в Спартаке не могу вспомнить хотя бы несколько игр подряд на серьезном уровне. И для клуба, который метит в чемпионы и планирует чего-то серьезного добиться в еврокубках, надеяться на игроков типа Саенко, Бояринцева, того же Дедуры, это значит перечеркнуть всю работу Карпина. Это будет откат к команде Лаудрупа.
Ну ведь ошибки Лаудрупа были совсем не в том, что он доверял, скажем, Бояре (как раз наоборот) и не потому у него команда так играла. А серии игр на серьезном уровне будут, Ваня - добротный игрок среднего европейского уровня, а таких в Спартаке сейчас не так много, так что лишним он не будет и хочется надеятся что станет одним из лидеров клуба и его атаки! ИМХО
Старый 19.10.2009, 19:27   #18960
Посетитель

Да никто не застолбил. Я не спорю, надо дать шанс ему еще. Но все-таки, на оба края Спартаку нужны серьезные игроки. А Саенко, как мне кажется, покупали во многом из-за лимита. Чтобы было кем заткнуть.

Добавлено через 2 минуты
Да пусть он станет хоть обладателем золотой бутсы, я что против? Я только за)) я буду очень рад, если будет еще один сильный игрок нашей национальности. Хотя, даже Ананидзе мне пока больше нравится

Последний раз редактировалось antpzntkrsk; 19.10.2009 в 19:27.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм