Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2011, 18:02   #18951
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Блин хорош уже, с самого начала все знали, что будет не поле, а огород и будет не игра, а отстой. Мы никогда не начинали сезон удачно и на результат надо смотреть хотябы через месец-полтора. А то сникли уже все, в 8-ку не попадем, Сычев говно... Играем 1,5 года, давайте 10 тура подождем, а потом будем говорить, что говно.
Да вот просто и надоело дерьмово начинать сезоны, а в конце вечно этих 6-8 очков и нехвататет для попадания в тройку
DeMaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 18:13   #18952
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
-O!M-, кто вата?!

в Самару всегда тяжелый выезд был.

При БАФе 4 раза за сезон нагнули Спартак и умудрялись играть вничью с Химками и прочей лабудой.

Сегодня DJ настолько обленился, что ни разу в оффсайд не попал

Майкон имхо едва ли не худший был. Бегал неохотно, пасы кривые, нахер он нужен, ни забивать не умеет, ни пас вперед отдать.

Глушаков!!! лучший диспетчер КС в сегодняшней игре, столько брака я еще не видел.

Не было сегодня обычной активности крайков - Ромы и Рената, отсюда минимум подач и 0 моментов.

Лавка у нас короткая, состав один и тот же выходит... Ждем Тарасова и трансферное окно.
Ого уже трансферов ждем токо сезон начался
Уверен, что в следующем туре ЛОКО выиграет и все негодования прекратяться

З.Ы. Это моё зловещее 666 сообщение
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 09.04.2011 в 18:37..
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 18:38   #18953
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Zorvag, конечно, в атаке беда пока. Я надеюсь DJ раззабивается, и Майкон научится чему-нибудь, кроме бега.
Глушаков-не опорник.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 19:07   #18954
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Такое чувство тут только 3 активных - остальные тупо вата...
А что тут скажешь? Активничать не мы должны, а те, кто сегодня в очередной раз обосрался, в этот раз на самарском огороде. А одно и то же в теме после каждого матча писать, мол нам не повезло, играли лучше, но что-то помешало, нужен нападающий... Зачем?

Я свое мнение например еще до начала сезона высказал о том, что все произошедшее в конце прошлого-начале этого сезона до добра не доведет и в Красножана веры особой нет. Я при этом мнении и остаюсь до сих пор и игрой в первых турах как-то не могут ребята переубедить...
Старый 09.04.2011, 20:14   #18955
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Большого отличия от предыдущего матча я не увидел. Паса только в ноги сопернику. Хотя нет, Глушаков сыграл еще хуже, чем в прошлом.

Гильерме молодцом. Хер на ошибку. В целом на уровне. В Локо не ошибается только ленивый. А вот Сычева в глубокий запас, думаю Фалль без проблем его выбьет из обоймы.

Ну и на Красножана нельзя давить. Времени было в обрез, жуткий пресс и массовое выкарчовывание бревна из клуба...

Цитата:
Сообщение от Левитан
Майкон имхо едва ли не худший был. Бегал неохотно, пасы кривые, нахер он нужен, ни забивать не умеет, ни пас вперед отдать.
Ниразу не правда. Просто ему нужно объяснить, что нехер ныть на поле и падать при первом удобном случае. А в мастерстве паса ничуть не уступил Глушакову и Игнатьеву, последний кстати выдержал виртуозную плану Дениса.

Цитата:
Сообщение от Левитан
Не было сегодня обычной активности крайков - Ромы и Рената, отсюда минимум подач и 0 моментов.
А когда у нас подачи приводили к моментам в штрафной? Оо

Цитата:
Сообщение от -O!M-
За эти 7 лет я натерпелся многого и выгораживал многих, начиная от Траоре, заканчивая Смородской... Ничиго из этого не выходит...
Вот это конечно улыбнуло больше из всей тирады.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 20:25   #18956
Посетитель

Цитата:
Времени было в обрез, жуткий пресс и массовое выкарчовывание бревна из клуба...
Какой пресс? Всё межсезонье говорили только об Олиеве и О.Ю. Команду вообще не трогали и они спокойно готовились целую предсезонку.
Старый 09.04.2011, 20:40   #18957
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Какой пресс? Всё межсезонье говорили только об Олиеве и О.Ю. Команду вообще не трогали и они спокойно готовились целую предсезонку.
А команда - это каждый по одному? Или на Смородскую нагнетали за ее дела не относящиеся к клубу? Может на встрече болельщиков с президентом публика сделала верный шаг?

Я так не думаю. Если за 7 лет попыток -O!M-'а общая обстановка клуба никак не изменилась, это не значит, что масс-медия и стадо фанатов не спровоцировали движение почв в команде. Реакция очивидна.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 20:54   #18958
Посетитель

Отправить сообщение для Pleskovski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
стадо фанатов
Стадо сегодня было в красно-зеленых футболках на огороде в Самаре.
Pleskovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 21:03   #18959
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
Сегодня DJ настолько обленился, что ни разу в оффсайд не попал
жжёшь! ;D
O!M, ты чего так разнервничался-то? пусть спартаковская ветка оживает себе хоть на 10 страниц после каждого поражения, у нас - своя колея, мы оживём после побед (;

Последний раз редактировалось LocoS; 09.04.2011 в 21:08..
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 21:14   #18960
Посетитель

Я отмалчивался,но скажу пожалуй,читая сообщения,прошу не банить за мат меня,но таковы уж особенности нашего менталитета,что при эмоциях,в особенности гневных,в наш язык добавляются наши слова.То,что я сегодня видел до 85 минут,дальше не видел потому что сопка умерла нахуй,вместе с моими надеждами на победу в этом матче,но начну не с этого.Начну с поля.Кто говорит,что газон говно - ок.Кто считает,что мы проиграли из-за него,или играли хуже из-за него хочется задать вопрос "Какого лешего простите?". Крылья играли ровно на таком же огороде и ничего.Что касается игры.Весь матч шел какой-то идиотский пресс,как-будто щуплый пятиклассник пытается попасть в сортир,а злобный почти что выпускник эту самую дверь держит,и вот юнец пробует его сдвинуть или как-то пресануть.Острых передач - 0.Опасных по настоящему моментов,за исключением перекладины - 0. Все время по сути мы были с мячом,но путного ничего не вышло.Янбаев-ни о чем. Смотря на игру Майкона в последних матчах,я признаюсь,позволял себе уже расистские выкрики в монитор,типа "Дайте ему банан и пусть валит нахер на скамью".Он ни то,что выпадает,он еще и портит все.Скорость его фпизду не нужна.Есть такой же Янбаев,который все поле пролетел,мяч героически проебал и бежит назад.Сыч был ни о чем,но заменил бы я Майкона а не его.В очередной раз гениально ебанутые замены от Юрки Анатольича.Выход Оздоева-че это? Почему так поздно Фалл? Почему Гатаг не после перерыва вышел,хотя разминаться побежал уже минуте на 15.Глушак ноль.Меня доставляет комменты многих мол скорее бы Тарасов вернулся.Такое ощущение,что Тарасов это Эссьен только повыше и светленький.Если не справляется Глушак,Тарасову делать вообще нечего,кроме как локтями всех пиздить.Игнатьев много косячил,да все,все косячили и игры - ну никакой не было,была имитация давления.Последнего паса у нас ну вообще нет,у Крыльев их редкие выпады почтив сегда сопровождались острым пасом на выход,у нас же такого не было. 1 очко в 3-х матчах с такими командами,это стыдоба,и Лоськов правильно сказал на встрече,цель это 8,а там как получится. Кстати кеп хорош,но сдал он,в прошлом году куда лучше был,надеюсь на то,что наберет кондиции,ибо без дядьки,которому давно за 30,наша команда совсем -уг.Хотя,судя по сегодняшнему матчу...Хуже уже не знаю,что может быть.Хотелось бы от души увидеть в рамке Амельченко,просто дать парняге шанс,и вернуть Нахушева в состав,у него пас хороший,и толку в атаке будет поболе чем с Рената,который уже полтора года как совсем плох.Ну и Фалла в основу,он был сегодня весьма неплох.Не буду гнать на Смородскую,ее вины тут нет никакой,она в футбол не играет,и слава Богу.Буду и дальше ждать появления у нас игры и главное попасть в 8,чтобы совсем стыдно не было.Все же мы паровозы,надо поддерживать мужиков,которые суки,3 неделю к ряду гадят настроение на выходных.Как там у Иванушек пелось Безнадега.Ру

Добавлено через 3 минуты
Сегодня,чувствую,будет очередная попойка в ресторанчике и обсуждение игры...По моему они там не о футболе говорят...

Последний раз редактировалось Destination_U; 09.04.2011 в 21:14.. Причина: Добавлено сообщение
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм