Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2009, 22:41   #181
Zenit-club

Что лучше PlayStation 3 Slim или xbox 360 elite?!
+PoKeR+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 22:46   #182

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Позволю себе скопировать то, что я писал на другом форуме совсем недавно. Сразу говорю, это всё ИМХО, никому не навязываю.

На мой взгляд, если рассматривать обе консоли с "железной" стороны, то они обе примерно одинаковы и если чем-то и отличаются, то это несущественно, за исключением лишь присутствия Blu-ray привода у PS 3. Но в данный момент это не настолько важный плюс, так как у нас в стране (да чего уж там, да и во всём мире) не все пока привыкли смотреть фильмы такого высокого качества дома. Многим легче сходить в кинотеатр, а затем иметь копию фильма у себя на компьютере. Но за этой технологией будущее и рано или поздно Microsoft и в свою консоль придётся встроить аналогичный привод. Несомненный плюс X ящика конечно же в том, что его можно прошить, а вследствие играть в "пиратские" игры. В минусы же можно отнести то, консоль приводит диски в неработоспособное состояние, если сам диск находится в приводе, а консоль переставляют с одного бока на другой или же всячески меняют его местоположение. К тому же у ящика ещё и проблемы с кулером. Нагревается он быстро, остывает долго, а если ещё и переборщить с временем, то можно и "красное кольцо смерти" получить. У плойки же всех этим проблем нет, но она непрошиваема, а если ещё учесть то, что у нас как обычно цены на всё выше, чем в Европе, то за диск обычно приходится по 2500 - 3500 рублей выкладывать, вместо "европейских" 2000 (иногда даже чуточку поменьше). Имей я возможность купить одну из консолей, а также хорошее финансовое положение, то взял бы непременно плойку, ибо на неё больше (на мой взгляд) выходит интересных и новых игр, особенно эксклюзивов (чего только God of War III грядущий стоит, не говоря уже о других играх, таких как Resistance: Fall of Man или же Killzone 2). Тем более из-за того, что данная консоль до сих пор остаётся непрошиваемой, создатели игр всё чаще стараются делать большую опору на неё, понимая, что деньги не уйдут куда-нибудь "налево", а пойдут в карман им. Хотя... может я совсем наглею, но лучше на мой взгляд всё-таки иметь обе консоли, чтобы потом не сожалеть, почему же я, имея ящик, не могу поиграть в новый God of War, а имея PS 3, не могу поиграть в 2 дополнительных эпизода GTA. А если ещё имеется и PSP в придачу, то всё будет просто шик. Но это в идеале. Нынешняя же суровость такова, что не каждый себе даже самую дешёвую из консолей (PSP) купить не может, не говоря уже о чём-то более серьёзном.
Старый 30.11.2009, 16:24   #183
Zenit-club

Писал только что в другой теме ,но посоветовали написать и здесь.
Решил купить приставку в основном для фифы. Посоветуйте что выбрать бокс или ПС3. Цена особого значения не играет, больше всего интересует графика. Заранее спс.

Цитата:
На мой взгляд, если рассматривать обе консоли с "железной" стороны, то они обе примерно одинаковы и если чем-то и отличаются, то это несущественно, за исключением лишь присутствия Blu-ray привода у PS 3.
Вобще есть одно отличие у бокса процессор трёхядерный а у плойки восмиядерный.
alex_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 21:52   #184
Посетитель

alex_14, читай тему внимательней. Уже несколько раз говорилось, что 8 ядер в пс3 - это миф. По сути и там и там ядра три.
А вообще я за плойку однозначно. Play Station - это марка, это классика. Там теккен, гран туризмо, файнал фентези, стрит файтер, краш в конце концов. А чем может ответить бокс? ГОФом и вторым Фейблом? Сомнительный ответ. Минус ПС3 только в том, что она не чипуется, но я не думаю, что кому-то для более менее полного счастья нада больше 6-8 игр. А и их можно покупать потихоньку, раз в месяц-два без особо ущерба собственному карману. Все таки думаю весь вопрос в выборе между консолями в жадности и в мнимом превосходстве боксовского live. Ну, каждому своё.
И кстати хотел бы спросить, плойка слим по тех. характеристикам от обычной ничем не отличается? И еще... проясните пожалуйста, если я играю на шитом боксе в пиратки, но вообще без онлайна и не вхожу в live, могут ли забанить консоль? И вообще многое ли теряется при отсутствии лива? И еще...все эти разговоры, что менять консоль раз в 2-3 года... это связано с модернизацией консолей или как? Просто пс2 6 лет была себе и была и ничего)

Последний раз редактировалось Menez; 01.12.2009 в 18:23..
Menez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 23:32   #185
Посетитель

Народ.
Мне скоро достанется Nintendo Wii что с ней делать не представляю кто может)
Или кто уже пользовался обьяснити пожалуйсто её все параметры и характеристики в ЛС.
Спасибо.
Написал в эту тему потаму-что тоже консоль.
i10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:42   #186
Zenit-club

Решил взять PS3 slim кто-нибудь зает где можно заказать дёшево (дешевле 12500) и желательно с гарантией.
Заранее благодарен
alex_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 20:18   #187
Посетитель

alex_14, http://telehd.ru/good/18/1576/
есть подешевле на 300-400 рублей, но без гарантий
Старый 01.12.2009, 22:00   #188
Посетитель

Отправить сообщение для Burelom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Menez Посмотреть сообщение
И еще... проясните пожалуйста, если я играю на шитом боксе в пиратки, но вообще без онлайна и не вхожу в live, могут ли забанить консоль? И вообще многое ли теряется при отсутствии лива?
Да забанить могут особенно сейчас...меня вот так именно и забанили..есть программка которая может проверить забанен ты или нет...но достоверность показаний программы никто не гарантирует.Без лайва ты не сможешь качать дополнения,аркады и полноцено использовать медиа центр (за исключением,если ты успел слить кодеки из того же лайва).
Мой тебе совет не ходи в лайв сейчас т.к. если забанят,ты ещё потеряешь возможность записывать игры на жесткий диск.Подожди немного и выйдет новая прошивка с которой можно будет свободно пользоваться лайв.Вот вроде ответил на твой вопрос.Если нужна программка пиши в ЛС.)
Старый 02.12.2009, 00:34   #189
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex_14 Посмотреть сообщение
Решил взять PS3 slim кто-нибудь зает где можно заказать дёшево (дешевле 12500) и желательно с гарантией.
Заранее благодарен
Не знаю слим не слим, но за 8000 видел у нас в Питере новую 60гб.
Старый 02.12.2009, 07:31   #190
Посетитель

Burelom, спасибо большое, что прояснил) а то всю тему просмотрел, четкого ответа не было)
Ответ

Метки
playstation 3, xbox 360