Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2008, 16:12   #181

Цитата:
Уго знаю лично
А у моей сестры на свадьбе Путин был.

Цитата:
А малышки мои одну жена сейчас кормит и спать уложит, другая вернее другой в теннис играет!
А почему все жена должна делать ? Почему папа не сыграет с сыном пару сэтов ? Потому что, он должен окучивать молодежь ?

Цитата:
Если Вы сравните экономические показатели Венесуэлы с другими странами этого региона, то поймёте, что Ваше замечание не корректно!
Делов уровне жизни. Толку что, Китай такой крутой. А отойдешь от небоскребов 100 метров - вонь и нищета.

Цитата:
- обеспечивали жильем за счет государства;
О да. Коммуналка с 11 семьями это подарок прямо или же разваливающаяся хрущевка.

Цитата:
сейчас всё население бросили на произвол судьбы - у кого-то есть все, у кого-то нет ничего.
А то есть вы хотите уровниловки ? Вообще такое было всегда.

Цитата:
Если взять обычную семью, коих в России большинство, то дети фактически воспитываются кем угодно, только не ими. Таковы реалии - родители все больше проводят времени на работе, а бабушки и дедушки не всегда могут помочь с воспитанием. И в итоге подростки и дети смотрят 2х2, а не канал культура.
Так это вопрос к тем, кто запрещает. Почему родители должны вкалывать целый день бросая детей.

Цитата:
Список мультфильмов, рекомендуемых к запрещению:
Улыбнуло.

Последний раз редактировалось Hunter; 26.09.2008 в 16:15..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 16:30   #182
Посетитель

Цитата:
О да. Коммуналка с 11 семьями это подарок прямо или же разваливающаяся хрущевка.
Лучше так, чем жить на улице.
И вообще, Hunter, не нам судить, о том как жилось в СССР. И где было лучше, тем более, судить не нам. Поэтому, не стоит даже поднимать эту тему. СЗОТ
Старый 26.09.2008, 16:48   #183
Администратор

BonJovi, я такой разомлевший весь от того, что Вы меня оценили...
Хоть и не поняли и не пытались.
ХЗ, грамотный, опять же, человек, сочтет вышенаписанное за личное оскорбление. Тем более - нижеследующее.
Разумеется, целью оскорбить Вас ни одно мое сообщение не писалось. Но это - не более чем сопутствие, это не мешает мне считать Вас тем, кем я Вас считаю теперь и ни в одном из своих сообщений я это, ИМХО, не скрыл.

Всегда открыт для личных встреч, где готов более детально озвучить сабж. ICQ 8442482, либо приват. Хотя жаль, конечно, если обсуждение чего-либо на форуме скатится для личных разборок.
Старый 26.09.2008, 16:55   #184
Администратор

Цитата:
Уго знаю лично
Цитата:
А у моей сестры на свадьбе Путин был.
А у меня 25.
Старый 26.09.2008, 16:57   #185
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
И вообще, Hunter, не нам судить, о том как жилось в СССР. И где было лучше, тем более, судить не нам. Поэтому, не стоит даже поднимать эту тему. СЗОТ
Согласен, сначала была царская Россия, но большинству это надоело и пришла советская власть, и можно было сколько угодно говорить (правда тихо) что раньше было лучше или хуже. Потом советская власть тоже надоела, пришла демократия и можно сколько угодно говорить что было хуже или лучше.Ничего же не вернуть

Цитата:
Уго знаю лично
Все, я больше не читаю сообщений Бонжови, недостоин
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 17:51   #186

Цитата:
И вообще, Hunter, не нам судить, о том как жилось в СССР. И где было лучше, тем более, судить не нам. Поэтому, не стоит даже поднимать эту тему
Почему не нам ? Например в выкупленной коммуналке жить лучше одной семье, чем с изначальными 2мя под одной крышей. Это общее семейное решение.
Старый 26.09.2008, 17:56   #187
Посетитель

зашел, прочитал. сразу возник вопрос: а зачем упоминать СССР? кому-то нравилось, кому-то нет. Например, все, кто мне рассказывали о нем, родители, бабушки, дедушки, знакомые, говорили, что раньше было лучше. Вдаваться в подробности не буду, ибо во-первых, ничего нового не скажу, во-вторых,это разведение флуда.
Канал таки не закрыли, то есть, что еще обсуждать? можно просто довесить к теме опрос и дружно, демократично проголосовать "за" или "против" канала.
Alex_Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 18:09   #188
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex_Crimea Посмотреть сообщение
можно просто довесить к теме опрос и дружно, демократично проголосовать "за" или "против" канала.
Единственное что можно дожать из темы если следовать сабжу СЗОТ
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 19:55   #189
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Добрый вечер господа! Ну первое что хочется отметить, ршения по тому закроют канал или нет ещё не принято, т.к такие решения принимаются в суде, а он пока не состоялся! No_Fate красавчик у меня 1, но длинный! 2Akar я прекрасно понимаю о чем Вы пишите, но так как ко мне это не имеет ровным счетом никакого отношения за оскобления я это не считаю! вы же в свою очередь безусловно имеете право считать меня таким каким я Вам увиделся в ходе беседы!

2Hunter мой отец жил в 13 кв.м. с отцом алкашом и братом старшим не лучше! Как Вы думаете если бы в советское время использовался Ваш подход к проблеме (а я напомню по Вашей теории детей воспитывают исключительно родители) какие у него были бы шансы стать человеком?
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 20:02   #190

Цитата:
Ну первое что хочется отметить, ршения по тому закроют канал или нет ещё не принято, т.к такие решения принимаются в суде, а он пока не состоялся!
А кто в суд подал ?

Цитата:
2Akar я прекрасно понимаю о чем Вы пишите, но так как ко мне это не имеет ровным счетом никакого отношения за оскобления я это не считаю! вы же в свою очередь безусловно имеете право считать меня таким каким я Вам увиделся в ходе беседы!
А с логикой у вас БонДжови туго. Александр Караваев уже много раз вам делает намеки, а вы в облаках.

Цитата:
Как Вы думаете если бы в советское время использовался Ваш подход к проблеме (а я напомню по Вашей теории детей воспитывают исключительно родители) какие у него были бы шансы стать человеком?
А если взять глубже ? Алкашами не рождаются, ими становятся.

P>S: Ноут уже греется...И еще сегодня я поступил на второе экономическое ВО. Эх, канал 2x2, что же ты наделал.

Последний раз редактировалось Hunter; 26.09.2008 в 20:06..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ