Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2008, 10:24   #181
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Рейтинг вычисляется из таких показателей как удары(удары в створ), пасы(точные пасы), время проведенное с мячом, нарушение, и т.п. Видимо ты только забил 3 мяча, а всю грязную работу делала команда.

Я играю уже в четвертой команде, и всегда мне дают пас в оффсайд, я проше его задолго до него, пытаюсь бежать вдоль линии оффсайда, но стоит только в него попасть, как мне дают пас, а иногда я даже не проше паса, нахожусь в глупоком оффсайде и мне туда забрасывают мяч
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 11:53   #182
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Да вот именно, что, поскольку команда нечасто дает пас, смещаюсь, пасуюсь в центре, ищу мяч, борюсь, отбираю.. И частенько непонятно за что ставят восьмерку. За отбор и удар. Но за три мяча и стандартный матч поставили шестерку..
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 11:55   #183
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
А меня поразил другой момент... Я, радостный, уже немолодой чувак 26 лет, достаточно прокачанный, посидевший на скмейках разных клубов, перехожу в Депортиво. Выхожу на поле, и...Реал Мадрид. Красота! Начало матча. Проход полузащитника по флангу, навес - гол! Первый! Радости - полные штаны. Первый тайм - 1:0. Второй тайм, угловой, встаю на ближнюю - и каким-то образом мяч отскакивает от Касильяса в ворота. Второй! Последние минуты, вхожу в штрафную с фланга, резкий поворот, и злобный защитник смещает мой центр тяжести в сторону земли приемом не столь оригинальным, сколь велика была моя радость по поводу того, что пенальти дали бить непонятному аборигену в форме Депора. Третий! И финальный свисток. Жутко довольный иду в статистику, смотрю рейтинг, и с ужасом обнаруживаю свой рейтинг равный...6.0 Может, они с фигурным катанием перепутали? Или нельзя Реалу забивать?
С оценками у меня такая же фигня. Как я понял ты можешь хоть по три мяча забивать в каждом матче, но если твои напарники финтят (хоть от этого толку ноль!!!), а ты не финтишь, но забиваешь, то у них ВСЕГДА будет рейтинг выше!!! Т.е. если тебе нужен высокий рейтинг за матч - носись бестолково и финти хоть в центре поля (что кстати мои коллеги по клубу и делают, вместо того, чтобы пас отдать).
red00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 12:44   #184
Посетитель

Хех, а мои больше в пас играют, а с финтаи у них не очень
Старый 25.10.2008, 12:58   #185
Посетитель

Отправить сообщение для phil95 с помощью ICQ
Smile

Я вчера начал играть в этот режим!Очень понравился как и сам пес=)!
Сейчас выступаю за АЕК!Команда мне не оч нравится=(((одни единалы!Приходится бегать по всему полю и искать мяч!
Оценка режима 5 из 5!!!
phil95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 14:47   #186
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MilaniuM Посмотреть сообщение
У кого нибудь получилось с этим что нибудь сделать ?
Помогите как его включить!
Fantomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 16:22   #187
Посетитель

Отправить сообщение для MilaniuM с помощью ICQ

прошел сезон, забыл поменять уровень сложности, тепеерь опять на amateur рубиться сезон(((плохо, что незя менять прям в сезоне...
Старый 25.10.2008, 16:31   #188
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Фроналдинью, выложи плиз свою раскладку скилов, как ту, что я выложил чуть раньше.

Пасы в оффсайд мне тоже любят отдавать. Такое чувство, будто издеваются. Как специально тянут с пасом. Вообще очень долго думают куда отдать пас. Порой надо сыграть в одно касание, тем самым создавая пространство для атаки. Почему-то полузащита редко открывается в то пространство, что я растягиваю, смещаясь на фланг. Вместо того, чтобы мне на фланг отдать мяч, лучше б забегание сделали б по краю моей трети поля. Тогда бы защитнег вынужден был бы смместиться от меня ближе к центру и меня бросить, и вот тогда уже пас на меня и там уже навес или обыгрыш или отыгрыш назад полузащитнику... вариантов до жопы получается.
А еще мой игрок ОЧЕНЬ медленно решается на удар. В ПЕС5 было можно произвести резки удар почти без замаха, когда нажимаешь на удар, а потом сразу жмешь треугольник (W). Тут у меня че-то такое не проходит.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo

Последний раз редактировалось HAGer; 25.10.2008 в 16:35..
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 16:57   #189
Посетитель

+ к тому что сказано по поводу оценки игры добавлю чего не было - все это считается с учетом времени проведенного на поле. Пример - я забил и отдал за 90 мин - оценка 7.0. В другом матче вышел на замену на 65 минуте - гол+пас - 8.0. Причем во втором случае кроме этого почти ничего не сделал и отыграл похуже.
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 20:05   #190
Посетитель

Да, удар очень затяжной, меня недавно в резерв отправили, я сыграл пару матчей и снвоа в основе
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой