Цитата:
Сообщение от Управдом
вот это косвенно подтверждает.
|
вот если ты прочитаешь внимательно, то поймешь, что я нигде не говорил, что кто-то такой же как они. Ну для непонятливых - посмотрев этот сериал у людей возникает мысль , а не пойти и мне выпить пива. Теперь смысл понятен?
ЗЫ:ну на вопрос ты так и не ответил?
Цитата:
Сообщение от Управдом
Твой ответ по поводу пива. Тобишь распитие пива с друзьями - это главная мысль сериала, по-твоему.
|
смысла в данном "творении" я не вижу вообще никакого. Ну если люди посмотрев этот сериал пишут - идите пивасик с друзьями пейте, то да!
Цитата:
Сообщение от Управдом
кстати, если тебе далеко уже не 17, то это не значит, что ты умнее всех тут.
как-то изъясняешься "с высока"...
|
я не считаю себя умнее всех. И если посмотреть различные топики трепологии, то можно увидеть, что я мало где пишу, потому что не везде я знаком с тем о чем беседуют. Ну, извини, что образование мне не далеко и проблемы которые сейчас возникли мне известны и я вижу к чему все это приведет, а этот сериалашка, просто напросто хрень непонятно зачем выпущенная. Близко оно не потому, что я учусь, здесь все учатся или учились. В дальнейшем, я планирую остаться на кафедре и преподовать. И тем больнее и не приятнее мне становится от того, что происходит. А еще я дико не рад, что уже сейчас образовательная система превращается в говно и уже сейчас можно встретить технаря который не может взять производную от икса.
А этот сериал, что он показывает?
Проблемы школ? бред, я иногда посещаю свою школу, абсолютно обыкновенную и проблемы там не в том, что дети бухают и курят. Проблемы образования? так они нихрена не показаны.
Цитата:
Сообщение от Управдом
О каком "больном" ты говоришь, что ты имеешь ввиду? я хочу знать всю полноту смысла.
|
про болонскую систему слышал, балловая система обучения? Спроси у любого преподователя который преподовал допустим году в 1980 и он тебе скажет сколько в то время было магистров и что такое магистр. Я думаю ты сильно удивишься когда будешь ВУЗ заканчивать и увидишь уровень первокурсников. Ты себя великим ученым почувствуешь глядя на них. А если будешь адекватно смотреть на вещи, то поймешь, что никакой ты не гений, а просто они глупы и тупы. И факт в том, что это не дети глупые и тупые, а просто напросто разваливается все то, что заставляет тебя учится и стремится к знаниям.