Цитата:
Сообщение от Aliev
nosex
Реал Китаем 3:0 не обыгрывал(не приходилось),но Челси,МЮ,Интер и т.д. громил слабенькими клубами не раз,вратари пропускают почти всё, что в створ летит,защитники покупаются на одни и те же действия атаки, на счёт тупизма в частности скорости игроков в пес11 согласен,но играть всё равно заметно сложнее, чем в пес10.
|
даже не знаю...когда я начинаю играть за мю или ливерпуль, то проигрываю бывает, из-за того что я пасую на нани, а он должен убегать от заща стоук сити, но удивительным образом защитник стоука отыгрывает фору в 3 метра и отбирает...а вот за вулверхэмптон я играю отлично, т.к. просто не знаю там толком игроков и играю тупо в пас и выигрываю...короче теперь не ценится у конами скорость и индивидуальное мастерство, теперь ценится тупо играть в одно касание и ты выйграл...притом любой командой! вообще нах тогда уровни игрокам, если они все практически одинаково играют? давайте в 12 пес без уровней тогда сделаем, это же так круто!!!
кста в БЛ играл карьеру, уровень уже 71, впринципе уже хорошо играю там, голы забиваю, но всё равно убежать не могу...для интереса сделал игрока уровень 108 и всё по 99 + карты типа активист и т.д....и о чудо, результат один и тот же! я не заметил разницы!!! тупость...