Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2010, 11:07   #181
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nosex Посмотреть сообщение
блин как жаль что удалил пес 10, в это говно играть желания нету совсем
не суди о фифа так быстро.

если у тебя есть джойстик, то отключи помощь в управлении. Поставь все параметры на "ручное".

Тогда тебе точностанет интересно играть. И скорость игы низкую ставь.

Попробуй. Совсем другая игра получается
FRO52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 12:20   #182
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FRO52 Посмотреть сообщение
не суди о фифа так быстро.
При чём тут фифа?

Народ такой вопрос: есть ли индивидуальные настройки игроков , самое главное раньше можно было настраивать стрелочками атаку/направление чото не могу найти.

Последний раз редактировалось Collector; 04.10.2010 в 12:23..
Collector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 13:03   #183
Посетитель

вот у меня вопрос....

можно ли сделать сборную, за которую можно потом будет играть в BaL ... ?

и как её сделать?
Старый 04.10.2010, 14:19   #184
Посетитель

АХХХАХАХ)))) я разгадал всё таки эту игру)) и понял как надо играть в пес11, только вот становится плевать за какую команду ты играешь, сборная китая это или барселона)))) т.к. уровень 60 у игроков толком ничем не отличается от 98 у месси, во-первых месси не может убежать от моих игроков со скиллами в скорости около 55, во вторых конами придумали фишку - колмбинационный футбол)) так вот вы берёте и тупо играете в одно касание всегда и сборной китая можно выносить гранды в одну калитку! что я и сделал, короче сплошное разочарование, не игра а говно, реальное говно, точнее нереальное когда роналду не может убежать от игрока с уровнем 55, но зато тайланд или китай возит вспокойную гранды)))

смысл игры теперь объясните, если играть плевать за кого, главное в стеночки играть и ты выйграешь? в 10 песе за китай не разнесёшь просто реал со счётом 3-0 на лучшем уровне! у тебя там реально игроки убежать не от кого не могут!

Последний раз редактировалось nosex; 04.10.2010 в 14:21..
nosex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 14:38   #185
Посетитель

nosex
Реал Китаем 3:0 не обыгрывал(не приходилось),но Челси,МЮ,Интер и т.д. громил слабенькими клубами не раз,вратари пропускают почти всё, что в створ летит,защитники покупаются на одни и те же действия атаки, на счёт тупизма в частности скорости игроков в пес11 согласен,но играть всё равно заметно сложнее, чем в пес10.
Aliev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 14:53   #186
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aliev Посмотреть сообщение
nosex
Реал Китаем 3:0 не обыгрывал(не приходилось),но Челси,МЮ,Интер и т.д. громил слабенькими клубами не раз,вратари пропускают почти всё, что в створ летит,защитники покупаются на одни и те же действия атаки, на счёт тупизма в частности скорости игроков в пес11 согласен,но играть всё равно заметно сложнее, чем в пес10.
даже не знаю...когда я начинаю играть за мю или ливерпуль, то проигрываю бывает, из-за того что я пасую на нани, а он должен убегать от заща стоук сити, но удивительным образом защитник стоука отыгрывает фору в 3 метра и отбирает...а вот за вулверхэмптон я играю отлично, т.к. просто не знаю там толком игроков и играю тупо в пас и выигрываю...короче теперь не ценится у конами скорость и индивидуальное мастерство, теперь ценится тупо играть в одно касание и ты выйграл...притом любой командой! вообще нах тогда уровни игрокам, если они все практически одинаково играют? давайте в 12 пес без уровней тогда сделаем, это же так круто!!!

кста в БЛ играл карьеру, уровень уже 71, впринципе уже хорошо играю там, голы забиваю, но всё равно убежать не могу...для интереса сделал игрока уровень 108 и всё по 99 + карты типа активист и т.д....и о чудо, результат один и тот же! я не заметил разницы!!! тупость...
nosex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 15:25   #187
Посетитель

На счёт одинаковости всех игроков не согласен,играл за Челси и Милан,так Дрогба и Ибрагимович на 3 головы лучше остальных ,да и Робиньо тоже хорош,разница в игроках есть (не в скорости тут примено одинаково).
Aliev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 17:58   #188
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit-fаn с помощью ICQ Отправить сообщение для Zenit-fаn с помощью Skype™

а патч, исправляющий названия и лого команд, уже появился?
Zenit-fаn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 18:31   #189

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nosex Посмотреть сообщение
АХХХАХАХ)))) я разгадал всё таки эту игру)) и понял как надо играть в пес11, только вот становится плевать за какую команду ты играешь, сборная китая это или барселона)))) т.к. уровень 60 у игроков толком ничем не отличается от 98
Бред! Полный бред! Кактакое ваще можно утверждать? Посмотри реальный футбол. Тот же Месси не оторвется от Березуцкого на большое расстояние не имея форы, плюс к тому он бежит с мячом. А в фифе конечно круто сделано, что игрока с мячем вообще не реально догнать имей он фору хотя бы метр. можно со своей половины поля убежать.
По поводу скилов. Они то как раз сделаны не плохо. Сразу видно где Робен, а где Баженов. Скорость, реакция. Успешность и скорость дриблинга. По поводу пасов согласен. Ваще игра - полный шлак. Один огромный баг. разработчиков срочно увольнять. 4 годы они выпускают бракованный продукт.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 20:07   #190
Посетитель

блин, парни вы реально уже начинаете пугать!!
я еже в пес не играл, но после того что здесь прочитал становится страшновато. Хотя в пес играю с 5 серии, и только в него. никакая фифа не заменит его ( ну по крайней мере до этого года)...
все время играл на компе щас купил иксбокс....можно ли установить какие нибудь патчи что бы уладить хотя бы проблемы с составами, логотипами, названиями и т.д.
на комп можно, а вот на иксбокс...? парни подскажите если кто знает
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011