Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2015, 11:59   #181
Guest

вот интересно почему лидеры и фавориты наших двух турниров молчат?ашарит,саркастик,некроафоня и так далее...вам тоже мешают баги?вы тоже не умеете останавливать бегунков?вы тоже привозит по 3 пеналя за игру жёстко играя в штрафной против условного хлюпика неймара?ждемс ваше мнение?а то может и вправду скоро введем ограничение,бегать нельзя,угловые подавать нельзя,финты запрещено,Лонг готы тоже...заипал этот скулежь про баги,не умение играть против этого играйте в танчики...на денди...вам же никто не мешает бегать и использовать слабости игры...ах да ещё празднование гола надо запретить...
Старый 05.04.2015, 12:05   #182
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
вот интересно почему лидеры и фавориты наших двух турниров молчат?ашарит,саркастик,некроафоня и так далее...вам тоже мешают баги?вы тоже не умеете останавливать бегунков?вы тоже привозит по 3 пеналя за игру жёстко играя в штрафной против условного хлюпика неймара?ждемс ваше мнение?а то может и вправду скоро введем ограничение,бегать нельзя,угловые подавать нельзя,финты запрещено,Лонг готы тоже...заипал этот скулежь про баги,не умение играть против этого играйте в танчики...на денди...вам же никто не мешает бегать и использовать слабости игры...ах да ещё празднование гола надо запретить...
ну что касается празднования, то в принципе соглашусь с ПифПафом, некоторые бесят, по этой причине на турнире еще не разу не сделал трупа, в сезонах так всегда делаю, ибо меня самого он очень бесит. Что касается забега с центра, забить можно любому, ты немного лукавишь, что тебе так не забивали) Просто например во втором диве это прокатывает с каждым вторым, в пердиве гораздо реже, тут больше зависит от защей сопа, если там Терри или Мартинес из Баварии, то не оббежать таких просто глупо, они сами напрашиваются.
Старый 05.04.2015, 12:12   #183
Guest

TheCasper13, Куртуа и бич из Кубани?) Самый эпичный фэйл и гандикап был, пожалуй, в матче Палермо-Милан, когда хозяева выход 1 в 3 из зоны вратарской не забили.
Старый 05.04.2015, 12:15   #184
Guest

TheCasper13, я пропускал такие забеги пока месяца 4 назад не выпустили патч против таких бегунков,сейчас меня это не беспокоит вообще...насчёт празднование могу сказать только то что надо меньше пропускать чтобы не заставлять сопа радоваться )а вообще я брал мяч из ворот в игре с Пиф пафом вообще без задней мысли....я не хотел его этим бесить,просто я после гола как бы на рефлексах жал р2,если бы он меня заранее попросил так не праздновать я в знак уважения к сопу этого не сделал бы...а мне вообще пох как и кто празднует,если соп мне забил он имеет праздновать как он хочет,хоть штаны пусть снимает...
Старый 05.04.2015, 12:23   #185
Guest

А для меня лучшее празднование - это поскорее забить следующий гол, поэтому всегда их скипаю вместе с повтором, а ещё это выглядит устрашающе :cool:
Старый 05.04.2015, 12:33   #186
Посетитель

я извиняюсь, вчера правда не было инета, сегодня появился, сыграть финал могу

Добавлено через 37 секунд
PIROGOFF, мне играть ничего не мешает существенно
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 13:00   #187
Guest

Мне только инет мешает, и сопы сильные). Запрещать конечно ничего не нужно, каждый играет как научился. если не нравятся повторы и празднования нехер пропускать). А так в этой фифе нет явных глитчей влияющих на геймплей как в прошлых частях и песе. Против всего можно эффективно бороться.
Старый 05.04.2015, 13:04   #188
Guest

PIROGOFF, после патча ниразу не пропускал с забега с центра поля. Всегда при разводе соперника выбираю одного из опорников и ставлю быструю тактику командный прессинг.
Старый 05.04.2015, 17:39   #189
Guest

TheCasper13, в серебряном кубке (ЛЧ 4) участвовать не буду всё-таки.
Старый 05.04.2015, 18:02   #190
Guest

Давайте я что ли в финале сыграю? Надоело уже ждать.
Ответ