Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2016, 11:10   #181
Дисквалифицирован
душевнобольной

И вообще не понимаю, что плохого в турнире на деньги. Каждый будет играть только на победу, никаких разговоров о морали и "дружеском футболе".
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 14:14   #182
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
TheCasper13, слушай сюда пустослов, читать научись, в группе я не сыграл не по своей вине, а потом у что соп не мог, все выходные сыграть и в понедельник, а мог только в последний день, а в последний уже я не мог сыграть, во-вторых, в начале матча у нас не лагало, лаги начались в начале второго тайма о чем мы друг другу в сообщениях и сообщили, я вышел, потому что играть невозомжно было.
То, что плей-офф затянулось я тоже как бы не при делах, соперник мог только вчера, как мне было играть, если он до этого не мог? Ты факты можешь то хоть воспринимать нормально или все считаешь нытьем ?

Я на форум не выносил этот срач, соп не дождался от меня ответа в течении 5 минут и решил отписать на ветке, хотя я в тот момент просто отошел на 5 минут, но ему видимо не терпелось, так что прежде чем на меня все спускать почитай как все развивалось.

Добавлено через 2 минуты
Hyligandv, вы все слепые что ли я не понимаю? Не я это начал.
Такой ты врун.

И не смог то в итоге ты. Я же наоборот под тебя пытался подстроиться.
Не пойму прикрепилось или нет, вот ссылка https://imgur.com/TFcC95p
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2016-04-01-14-11-43.jpg (6.5 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось JustHeroIN; 01.04.2016 в 14:25..
JustHeroIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 14:22   #183
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
TheCasper13, слушай сюда пустослов, читать научись, в группе я не сыграл не по своей вине, а потом у что соп не мог, все выходные сыграть и в понедельник, а мог только в последний день, а в последний уже я не мог сыграть, во-вторых, в начале матча у нас не лагало, лаги начались в начале второго тайма о чем мы друг другу в сообщениях и сообщили, я вышел, потому что играть невозомжно было.
То, что плей-офф затянулось я тоже как бы не при делах, соперник мог только вчера, как мне было играть, если он до этого не мог? Ты факты можешь то хоть воспринимать нормально или все считаешь нытьем ?

Я на форум не выносил этот срач, соп не дождался от меня ответа в течении 5 минут и решил отписать на ветке, хотя я в тот момент просто отошел на 5 минут, но ему видимо не терпелось, так что прежде чем на меня все спускать почитай как все развивалось.

Добавлено через 2 минуты
Hyligandv, вы все слепые что ли я не понимаю? Не я это начал.
То есть ты не смог играть, взял и тупо ушел, сидите все ждите твоего решения да.. те это феир плей и уважения к сопу да? Лаги поди ты и врубил торрентом, скорее всего так и было. Не бывает в товарках таких лагов, что бы сначала ничего не было, а во втором тайме при счете 0:2 вдруг стало ваще невыносимо играть.
Старый 01.04.2016, 14:36   #184
Посетитель

JustHeroIN, ты тут ничего не попутал?
Ты значит пил все выходные и не мог сыграть, в вскр я написал, что не смогу в понедельник, но в итоге я в сети был, тебя не было, ты мне написал 29гото вторник, во вторник я был до 8 вечера тебя не было, ты появился только потом, когда я уже не мог, извини как бы 3,5 дня ожидания не равно твоим пару часов.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 14:43   #185
Посетитель

Цитата:
JustHeroIN, ты тут ничего не попутал?
Ты значит пил все выходные и не мог сыграть, в вскр я написал, что не смогу в понедельник, но в итоге я в сети был, тебя не было, ты мне написал 29гото вторник, во вторник я был до 8 вечера тебя не было, ты появился только потом, когда я уже не мог, извини как бы 3,5 дня ожидания не равно твоим пару часов.
Сорри чувак, я привык что мужик хозяин своего слова. Я не задрот тебе чтобы онлайн торчать, написал бы что в понедельник есть возможность, я бы зашел.
JustHeroIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 14:56   #186
Посетитель

JustHeroIN, классный флип.

Вы тут на пс4 все с адекватностью не бум-бум?
Только одного человека пока нормального встретил, остальные что-то логикой и адекватностью не блещут.
Ладно, развлекайтесь тут )

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 15:00   #187
Дисквалифицирован
душевнобольной

HANCOCK, Зато ты логичный будь здоров, стоило один раз всосать и слюней на весь форум, теперь монитор неделю не отмыть, иди развлекайся с пк боярами, видимо там прокатывает такое непотребство с твоей стороны в сторону людей. И да турнир на деньги не для тебя, там люди взрослые и серьезные играют, тебе это вряд ли дано усвоить.
Старый 01.04.2016, 15:39   #188
Посетитель

Да ребята, даже меня сюда занесло)
Моё скромное мнение со стороны - Хэнкок не прав 100%, однозначное ТП
Старый 01.04.2016, 15:40   #189
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Да ребята, даже меня сюда занесло)
Моё скромное мнение со стороны - Хэнкок не прав 100%, однозначное ТП
Согласен. ТП тут.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 15:46   #190
Посетитель

HANCOCK, уж про адекватность то...Ты и адекватность - это две паралелльные дороги на расстоянии, в чем , как ты видишь здесь уже все убеждаются)
Ответ