Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Кто или что виновато в провале бразильцев?
Тренерский штаб 6 13.04%
Несыгранность и тактическая неподготовленность игроков 5 10.87%
Самоуверенность игроков в собственных силах 32 69.57%
Плохая игра Рональдиньо 1 2.17%
Давление общественного мнения 1 2.17%
Что-то другое 1 2.17%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2009, 16:04   #181
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
Видимо для того, чтобы Рональдо попасть в сборную ему надо, так же разжиреть.
Не понимаю Дунгу.
Или у Рональдо травма, кто обьяснит?
Роналдо восстанавливается пока, он руку ломал. Решил что бы время не терять заодно и операцию на ноге сделать. Но к ЧМ точно будет здоров =)
Надеюсь Дунга не будет слишком уж принципиальным и вызовет легенду на четвёртый для него ЧМ.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 16:20   #182
f-musiker

Цитата:
Налдо ("Вердер")
Ого, давненько не было такой приколюхи! Рад за Нальдо, он заслужил это своей игрой в последних матчах! Надеюсь, в основе выйдет...
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 17:27   #183
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Надеюсь Дунга не будет слишком уж принципиальным и вызовет легенду на четвёртый для него ЧМ.
Поправочка!
Для Роналдо, если его все же включат в конечную заявку на ЧМ-2010, это уже будет 5-й чемпионат мира:
1994 (был в заявке, но не сыграл ни минуты, выиграл золото)
1998 (серебряные медали)
2002 (стал чемпионом и был лучшим на том турнире)
2006 (четвертьфинал)
2010 ???

Я думаю, что у Роналдо есть хорошие шансы попасть на 5-й чемпионат мира, пусть хоть даже не в качестве первого форварда, ведь если посмотреть на список нападающих, нет среди них прям суперзвезд, как в предыдущие годы. С ними со всеми в состоянии конкурировать Роналдо.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 17:31   #184
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Поправочка!
Для Роналдо, если его все же включат в конечную заявку на ЧМ-2010, это уже будет 5-й чемпионат мира:
1994 (был в заявке, но не сыграл ни минуты, выиграл золото)
1998 (серебряные медали)
2002 (стал чемпионом и был лучшим на том турнире)
2006 (четвертьфинал)
2010 ???

Я думаю, что у Роналдо есть хорошие шансы попасть на 5-й чемпионат мира, пусть хоть даже не в качестве первого форварда, ведь если посмотреть на список нападающих, нет среди них прям суперзвезд, как в предыдущие годы. С ними со всеми в состоянии конкурировать Роналдо.
Да-да, точно, я чего-то как-то считал странно - 1994, 1998, 2006..
Карочи он если сыграет на пятом ЧМ будет великим достижение.
Другое дело конечно Дунга. Мне совершенно он не нравится как тренер сб. Бразилии. Как, наверное, и большинству Бразильцев. Ведь они сборную свою критикуют нещадно, ещё хуже чем у нас в России, для них если сборная не выигрывает 10-0 это катастрофа, да и в такой победе найдут негатив. А уж на тренера там давление оказывается..
Так вот он может принципиально и не взять феномена мирового футбола на мундиаль. В таком случае он со своей сборной будет снова вызывать только отвращение

Последний раз редактировалось galp; 25.09.2009 в 17:35..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 12:29   #185
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Карочи он если сыграет на пятом ЧМ будет великим достижение.
Другое дело конечно Дунга. Мне совершенно он не нравится как тренер сб. Бразилии. Как, наверное, и большинству Бразильцев. Ведь они сборную свою критикуют нещадно, ещё хуже чем у нас в России, для них если сборная не выигрывает 10-0 это катастрофа, да и в такой победе найдут негатив. А уж на тренера там давление оказывается..
Так вот он может принципиально и не взять феномена мирового футбола на мундиаль. В таком случае он со своей сборной будет снова вызывать только отвращение
Да ладно тебе!
Вспомни, как в 2002 году на ЧМ в Корею и Японию Сколари не взял Ромарио. Вся Бразилия готова была уничтожить его за это.
Но что в итоге случилось?
Сборная Бразилии выиграла чемпионат мира, одержав 7 побед из 7 возможных, при этом все победы были достигнуты в основное время. После турнира про то, что Сколари не взял Ромарио все как-то технично позабыли.
Так что, если Дунга не включит в заявку одного из лучших нападающих в истории футбола и на самом турнире будет играть в прагматичный футбол, но при этом выиграет для Бразилии 6-й чемпионат мира, болельщики "селесао" ему все простят!
Ведь совсем недавно аргентинцев они так и выиграли, демонстрируя новую игру - прагматичную.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 12:51   #186
Посетитель

ээээххх... как вспомнил ЧМ 2002.. Бразилия, в составе великие легенды Рональдо, Ривалдо, Роберто Карлос... таких игроков и нет уж сейчас, особенно как Рональдо. А ведь все ещё до сих пор играют В FIFA 2009 частенько собираю этакую ретро-сборную и играю ею чемпионат мира. Правда эти старпёры из группы выйти не могут даже... зато какие имена!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 14:51   #187

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

А разве кандидатуру Ромарио вообще рассматривалась на 2002 год? сколько лет ему тогда было?
Мне припоминается, что и на ЧМ98 он не играл, но вроде из-за травмы.

Роналдо - мой любимый игрок в 90-е, мне чисто из за него одно время Интер нравился. Даже когда Спартак в одиночку положил Зубастик...
Старый 27.09.2009, 14:57   #188
f-orbidden

Цитата:
А разве кандидатуру Ромарио вообще рассматривалась на 2002 год? сколько лет ему тогда было?
Как раз тогда разразился невообразимый скандал, связанный с игнором Ромарио.
Он сыграл в отборе 2 матча и забил в них 7(!) голов. Да и вообще всячески рвался в сборную. Но Скорали сообразил, что Луизао и Эдилсон лучше.
Но потом Сколари выиграл ЧМ и все как бы забыли.
Что же до Роналдо, то в какой он форме сейчас (и что важнее - в какой будет через полгода) - Дунга знает. Я же только обрадуюсь, если он попадет в заявку.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 21:22   #189
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Это, нахрен, 5+. Я не понимаю, что у человека с головой. Про Пато вообще молчу.
Цитата:
Главный тренер сборной Бразилии Дунга объявил предварительный состав национальной команды на чемпионат мира в ЮАР. К турниру начнут подготовку 23 футболиста. В списке не оказалось нападающего "Милана" Роналдиньо, информирует Reuters.

Вратари: Жулиу Сезар ("Интер", Италия), Дони ("Рома", Италия), Гомес ("Тоттенхем", Англия).

Защитники: Майкон, Лусиу, (все - "Интер", Италия), Тиагу Силва ("Милан", Италия), Даниэл Алвес ("Барселона", Испания), Мишел Бастос ("Лион", Франция), Жилберту ("Крузейро"), Жуан ("Рома", Италия), Луизау ("Бенфика", Португалия).

Полузащитники: Жилберту Силва ("Панатинаикос", Греция), Фелипе Мело ("Ювентус", Италия), Рамиреш ("Бенфика", Португалия), Элану ("Галатасарай", Турция), Кака ("Реал", Испания), Жулиу Баптиста ("Рома", Италия), Клеберсон ("Фламенго"), Жозуе ("Вольфсбург", Германия).

Нападающие: Робинью ("Сантос"), Луис Фабиану ("Севилья", Испания), Нилмар ("Вильярреал", Испания), Графите ("Вольфсбург", Германия).
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 21:25   #190

f-индеец

Состав неадекватный какой-то. Почему едет Силва, а не едет Диего? Где Пато?
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ