Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2006, 20:51   #181
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Итак нам как всегда повезло и предстоит еще как минимум два рандеву с Барсуками , что сказать любим мы их ,а они нас. Что ж группа не из легких но надо все равно с первого места выходить.

Блин еще Вердер тут, они уж точно неподарок.

Группа А:
Барселона
Челси
Вердер
Левски

Жребий смерть !
Старый 24.08.2006, 21:06   #182
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk
Жребий смерть !
Не поспоришь: я тоже очень боялся, что злобный Левски достанется нам.
С первого места, говоришь, выходить будете?
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2006, 22:45   #183

f-теспег

А что, нормально
Старый 25.08.2006, 00:52   #184
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Вот так, аристократы сливают уже во 2-ом туре. Видимо что-то случилось. И не видно такой уже чемпионской поступи. С кем там следующая игра? А с Блэкберном...ну здесь также всё может быть.
Старый 25.08.2006, 10:53   #185

f-теспег

Вт 12.09 «Челси» — «Вердер»
Ср 27.09 «Левски» — «Челси»
Ср 18.10 «Челси» — «Барселона»
Вт 31.10 «Барселона» — «Челси»
Ср 22.11 «Вердер» — «Челси»
Вт 5.12 «Челси» — «Левски»

Календарь просто идеален. Если не считать 2 матча с барсой подряд, хотя это мелочи Очень хорошо что все начнется с домашней встречи, затем гостевая затем барса.. Норм. Прорвемся.

Adidas представил третий комплект формы «Челси» для нового сезона. Эта форма в тёмных тонах будет использоваться как запасной вариант для еврокубковой кампании.

«Мы играем два матча подряд в третьем и четвёртом туре, и, как мне Лапорта сказал, у “Барселоны” между этими играми встреча с “Реалом”, так что для них это будет насыщенная десятидневка». - Кеньон.

Это радует

Последний раз редактировалось Team Spirit; 25.08.2006 в 10:55..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 10:59   #186
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 gogolmogol:
Оступиться может каждый. Если такая ситуация продолжится еще пару туров, тогда и будем бить в колокол.
Встреча с Барсой не в плей-оффе ИМХО это шанс хоть как то поквитаться с каталонцами. Надеюсь Гудъенсен "своим" поможет.

2 Team Spirit:
На этой форме хорошо рекламу Сименса или СониЭрика размещать.

Последний раз редактировалось smallball; 25.08.2006 в 11:01..
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 15:04   #187

f-теспег

Цитата:
Руководство "Арсенала" готово положить конец истории с трансфером защитника Эшли Коула в состав "Челси". Как сообщает The Times, "канониры" намерены предложить "Челси" обменную сделку. Взамен на Коула "Арсенал" хочет получить 10 млн фунтов стерлингов в придачу к французскому защитнику "аристократов" Уильяму Галласу.

Напомним, что на прошлой неделе "Челси" отверг предложение "Арсенала" в 5 млн фунтов за переход Галлас, к тому же отказавшись выложить требуемую сумму за трансфер Эшли Коула.
Вот так-то. ИМХО вариант не самый худший.
Неужеди решат?
Старый 25.08.2006, 18:05   #188
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

А между Барсами у нас Ридинг Портсмут Шефилд.А росле второго матча кстати с Басуками у нас опять как и в прошлом году выезд к Тотенхему.

Цитата из интерьвью Кеньона (Вчерашнего):"...Это было бы здорово, - ответил Питер. - У нас есть на это семь дней. За последние три недели мы много раз общались с "Арсеналом" на эту тему, так что тут нечего добавить. Они знают нашу позицию, надеемся, что мы достигнем согласия, но если нет, то у нас все равно остается прекрасная команда, в которую мы все верим". Журналисты также предположили, что в сделке с "Арсеналом" может принять участие Уильям Галлас.
"Вы думаете это так легко, но я совсем не уверен, - сказал Кеньон. - Это может произойти, а может и нет. Может так случится, что мы получим Коула, а Уильям останется с нами. На решение ситуации у нас осталось семь дней".

Вот наилучший вариант не так ли.
Старый 25.08.2006, 18:23   #189
Посетитель

Кеньон, такое ощущение, брал уроки ораторского мастерства у Буша-младшего. Я после первого предложения совершенно заскучал и запутался. хотя, возможно, это мои проблемы.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 19:49   #190

f-теспег

Цитата:
Кеньон, такое ощущение, брал уроки ораторского мастерства у Буша-младшего. Я после первого предложения совершенно заскучал и запутался. хотя, возможно, это мои проблемы.
Лично я все понял без проблем
Я не удивлен что за Ливерпуль болеют люди, которые простейших предложений понять не могут. Даже учитывая что эта цитата прошла через переводчика тут нет ничего сложного.
Спробуй еще раз (с)

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси