Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2007, 22:47   #181
Посетитель

Евгением Савиным, который в данный момент находится в Москве, прокомментировал свой переход в столичный ЦСКА.

-Для начала хотел бы сказать, что за то время, что велись переговоры руководства пермяков и армейцев, вышло столько ложных, якобы моих, интервью, что это, мягко говоря, злило. Никаких обид ни на президента, ни на вице-президента, ни на главного тренера не было, и быть не могло!
Ну, вы подумайте сами – как я бы мог говорить что-то плохое про людей, которые не сделали мне ничего дурного? У меня даже представить такое не получается! Никаких ссылок в запас не было – обычная конкуренция. Никаких запретов на общение с прессой у нас нет. Каждый говорит то, что считает нужным и тогда, когда посчитает это нужным. Пусть это останется на совести журналиста, написавшего это. Одно могу сказать точно – после всех этих событий отношение к журналистам у меня резко поменялось. Сейчас вести себя с ними я буду по-другому.
Могу без преувеличения сказать, что Пермь навсегда останется в моем сердце. Хочу сказать огромное спасибо всем – и болельщикам, и партнерам по команде, и руководству клуба. "Амкар" – это команда, благодаря которой я заиграл в Премьер-лиге. Здесь я получил бесценный опыт. Здесь я получил приз лучшего футболиста Пермского края, который стал первым в моей карьере. Здесь я пережил незабываемые эмоции. В "Амкаре" сложился прекрасный коллектив, которому по силам решать серьезные задачи. Но жизнь продолжается. Надо двигаться вперед. И я очень счастлив, что окажусь в ЦСКА.
Старый 16.08.2007, 22:58   #182
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Старкова не будет видимо у нас
А так нужно на самом деле искать сменщика Гришину. Возможно, на этой позиции может сыграть Волков, но имхо гораздо продуктивней использовать его как "маленького" нападающего.

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 23:02   #183
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Makoena Посмотреть сообщение
Старкова не будет видимо у нас
Ищ ты какой. Отдать Старкова, как в ссылку отправить, не вернется
А в Ростове отдохнет, позагорает, окрепниться организм, и обратно восвояси. СЗОТ.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 16.08.2007 в 23:05..
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 23:11   #184
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

NoNseNz
В ссылку?) По-моему,это к Бышовцу все как в ссылку идут опустив голову) Самодур)
Старый 18.08.2007, 18:43   #185
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Амкар” – “Крылья Советов” – 4:1
Голы: Лаврик, 14, Кушев, 28, Пеев, 69,Кушев, 81 - Бобер, 31 (с пенальти).

Составы:
“Амкар”: Левенец, Сираков, Попов, Белоруков, Гаал, Пеев (Дринчич 79), Лаврик, Дуймович, Гришин (Кобенко, 55), Кушев, Сикимич (Ахметзянов, 65).

“Крылья Советов”: Макаров, Ангбва, Бут, Лонгевка, Филекович, Сквернюк (Муджири, 46), Эскобар (Кинтеро, 66), Швецов (Ковба, 58), Бобер, Медведев, Топич.

Предупреждения: Сираков, 5, Кушев, 22 - Швецов, 26, Ангбва, 33, Бут, 37, Топич, 40.
Судья: Александр Евстигнеев (Королев).
18 августа. Пермь. Стадион "Звезда".
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=59854 тут подробнее.
Молодцы амкаровцы, а у крыльев спад.
Старый 18.08.2007, 19:08   #186
Посетитель

Вот это да!Неожидал я такого голевого дождя от амкара.Оборин может собирать вещи.
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 20:32   #187
Посетитель

Отправить сообщение для Amkar-Fan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SimaoSambrosa Посмотреть сообщение
Вот это да!Неожидал я такого голевого дождя от амкара.Оборин может собирать вещи.
Оборин уже неделю назад ушёл!
А кушев набрал приличную форму
Amkar-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 20:55   #188
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Amkar-Fan Посмотреть сообщение
Оборин уже неделю назад ушёл!
А кушев набрал приличную форму
Блин,во я тупанул.Насчет Кушева согласен.
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 22:38   #189
Посетитель

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью корреспонденту "Чемпионат.Ру" Владиславу Денисову прокомментировал ситуацию с переходом в ЦСКА Евгения Савина и рассказал о дальнейших шагах по судебному разбирательству с газетой "Советский спорт".

– Итак, Савин действительно ли покинул расположение ЦСКА?
– Да, информация соответствует действительности.

– Почему же это произошло?
– При оформлении перехода возникли некоторые финансовые нюансы, которые нас не устроили.

– Что это за нюансы?
– Они конфиденциальны и разглашению не подлежат. Такое случается. Это печально и досадно. Но, в конце концов, это рабочий процесс. Никаких претензий у сторон друг к другу нет. Просто есть определённые нюансы, которые стали очевидны в самый последний момент.

– Между тем в середине прошлой недели сообщилось о том, что у Савина заключён с ЦСКА пятилетний контракт. Выходит, он подписан не был?
– С игроком были достигнуты все договоренности. Никаких вопросов к самому Савину не возникло, и всё было нормально. Но при окончательном оформлении всех документов по трансферу всплыли определённые нюансы, которые оказались неприемлемыми для нашего клуба. При этом претензий к "Амкару" у нас нет. Этот клуб со своей стороны старался выполнить все, как мы договаривались. Но не всё можно предусмотреть.

– Возможно ли возвращение к кандидатуре Савина или вопрос об этом закрыт?
– Знаете, как говорят: никогда не говори никогда. Возможно всё. Но в данный момент вопрос по Савину закрыт.

Такой неразберихи я давно не видел... ППЦ какой-то...
Старый 21.08.2007, 23:06   #190
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Поздравляю с удачным преобретением...Савина
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ