Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2008, 12:53   #18991
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

всех с победой!! к сожалению нашей игры оценить не могу, ибо слушал по радио((
у нас еще есть шансы выйти, надо выйграть два матча
Старый 06.11.2008, 12:55   #18992
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Широков? Ни-фи-га! Хватит уже ему косячить сзади. А вот в полузащиту - посмотрел бы с удовольствием. Например вместо Зырянова - Костя наверняка уставший будет. Губочана, хоть и не очень он мне нравится, и впрямь пора попробовать. Но только в паре с Ивицей. До восстановления Нико.

По французу - скорость то у него вроде бы есть (уж точно быстрее Хагена ) но вот тактической выучки вообще нет. Рубит не разбирая - все равно, перед штрафной он, в ней ли. Да и позицию на поле плохо выбирает. А все эти симптомы лечатся при грамотном тренере. Так что, думаю, у Себастьяна есть перспектива.
Да какая разница, кому косячить в защите - Широкову, Горшкову или Лапину На первого, если что, можно всю вину сбросить.В полузащите я б на него тоже поглядел ))) Он даже центрфорварда играть может )
Пары с Ивицей не будет, у Ивицы дисквалификация ) Поэтому Губочан ищет себе партнера ))
Ну, быстрее Хагена ... Сейчас в Зените вообще нету игроков медленнее Хагена) . А вот тактическая выучка - верно, сильно хромает.Как раз в чем силен Томаш) . Симптомы лечатся при грамотном тренере, который хорошо обучает защиту.Однако ДА, как становится ясно, кроме атаки не видит почти ничего ((
Старый 06.11.2008, 12:57   #18993
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sponge Bob Посмотреть сообщение
Пары с Ивицей не будет, у Ивицы дисквалификация ) Поэтому Губочан ищет себе партнера ))
Ну, быстрее Хагена ... Сейчас в Зените вообще нету игроков медленнее Хагена) . А вот тактическая выучка - верно, сильно хромает.Как раз в чем силен Томаш) . Симптомы лечатся при грамотном тренере, который хорошо обучает защиту.Однако ДА, как становится ясно, кроме атаки не видит почти ничего ((
А, да? Про Ивицу не знал. Ну тогда Рома, хех )

Насчет ДА - ну, не знаю. Нико при нем как раз раскрылся. Да и Ким тоже. Хотя последний как раскрылся, так и закрылся
Старый 06.11.2008, 13:03   #18994
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Цитата:
Насчет ДА - ну, не знаю. Нико при нем как раз раскрылся. Да и Ким тоже. Хотя последний как раскрылся, так и закрылся
Сложно оценивать такие вещи ) Они не имеют измерительных величин ) Однако Нико, как мне кажется, раскрылся бы при любом тренере, ибо у него есть все.И физическая подготовленность, и тактическая, и психологическая.К тому же он очень умен не только как игрок, но и как человек.Свободно говорит чуть ли не на шести языках )) Такой игрок полезен в еврокубках, как никто другой ) Но это уже совсем не по теме.
А Ким как открывался ведь все помнят ) Долго, сложно ... Да и после олимпиады он вообще не играл.То ли там его плохому научили, то ли травма какая, то ли что-то дисциплинарное, однако не верю, что ДА просто так взял бы и посадил на лавку неплохого защитника на подмену Ширла
Старый 06.11.2008, 13:40   #18995
Посетитель

Цитата:
А, да? Про Ивицу не знал. Ну тогда Рома, хех )

Ким не сам закрылся...его ширл закрыл,а точнее его позицию

А мач мне понравился,хорошая реализация и игра в обороне!Чем то рубин мы напомнили в этом матче,такаеже "отличная" защита,быстрый переход в атаку и хорошая реализация)

А в лысого я верю и в следующим сезоне он ещё заявит о себе с лучшей стороны)
SAFON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 13:47   #18996

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Данни, просто красавец, на 4-ой добавленной минуте, прошел почти половину команды, ну и что ему еще оставалось делать кроме как забивать.
Путём несложных подсчётов было выяснено, что половина команды это 5.5 игроков. Данни обвёл лишь трёх. А вообще, с такой грубой игрой как вчера надо заканчивать. Сколько там белорусов наши до травм выкосили?
Старый 06.11.2008, 14:16   #18997
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Оборона конечно обалденная, но это не главное. Главное - это то, что мы взяли первые 3 очка в ЛЧ. С победой нас!
Старый 06.11.2008, 14:24   #18998
f-orbidden

Крыжанац бесит...
Старый 06.11.2008, 15:01   #18999
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cross45 Посмотреть сообщение
Путём несложных подсчётов было выяснено, что половина команды это 5.5 игроков. Данни обвёл лишь трёх. А вообще, с такой грубой игрой как вчера надо заканчивать. Сколько там белорусов наши до травм выкосили?
Нашелся хоть один нормальный человек, который отметил грубую игру питерцев, а то от комментов типа: нужен опытный судья, удаления не было, статистика нарушений фигня - это судья свистел в одну сторону в глазач рябит. Смиритесь, вчера Зенит трусливо сбился на тактику мелкого фола в центре, не показав ничего сам и не дав этого сделать симпотичной белорусской команде. Будьте объективны, господа. Хотя главное результат.
p.s. Удачи с Юве и Реалом, оставим братскими усилиями Реал без еврокубков на весну.
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 15:03   #19000
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Лично меня это уже начинает бесить.

Цитата:
Сообщение от red_bel Посмотреть сообщение
Нашелся хоть один нормальный человек, который отметил грубую игру питерцев, а то от комментов типа: нужен опытный судья, удаления не было, статистика нарушений фигня - это судья свистел в одну сторону в глазач рябит. Смиритесь, вчера Зенит трусливо сбился на тактику мелкого фола в центре, не показав ничего сам и не дав этого сделать симпотичной белорусской команде. Будьте объективны, господа. Хотя главное результат.
p.s. Удачи с Юве и Реалом, оставим братскими усилиями Реал без еврокубков на весну.
Что же вы, товарищ, обделили вниманием мой пост, где я не отрицал что Зенит вчера играл грубо? (вопрос риторический есличо )
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл