Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2016, 13:02   #19011
Модератор

Цитата:
Сообщение от Страйкер Посмотреть сообщение
Привет, ты вчера говорил что значительно поднял свой LevelUP
Не знаю какой у него (Inostranec) был, но сейчас очень хорошо играет, пердивы должен подряд клепать - отмазывается плохой концентрацией - ну да с мамой по телефону болтать во время матча это сильно
Уделал меня 6-4.
Старый 11.03.2016, 13:04   #19012
Посетитель

abc26, такая же ситуация, да наоборот. Играл я всеми вариациями 433 и подобными, с флангами. Очень много крутых карточек фланговых игроков в игре, но заметил самую обычную особенность - в фифе этой рулит мелкий пас и конченный недодриблинг с зажатыми RT+LT. То есть то, что я там нарастягиваю оборону своими флангами, имею ширину атаки в итоге мне зачастую ничего не приносило. Много даже откровенно нубских сопов очень активно юзают в защите жокей или обычное сопровождение (которое на "А"), по сему в мелкий пас пройти чаще всего проще и быстрее, чем растягивать по краям защей, пытаться уйти на "бербатове" и т.д. Ну а для мелкого паса есть две прекрасные схемы, все их знают и юзают. Главное - ворки должны быть подходящими и коннект хороший )).
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 13:05   #19013
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Inostranec, очень уж кучные в центре подобные схемы. Играл долго 4-1-2-1-2 без фланговых п/з которая. Ну притомило что в середине поля поузащитники как магнитом к центру тянутся, там где и у сопа достаточно плотно.
Ушел на две разные схемы с флангами и ничуть не жалею.
Ну да в одной схеме Ройс с Рибери носятся по флангам, в другой Куадрадо
Ну в этом и смысл. Пример: быстрый цап или фрв смещается на фланг, выманивает несколько игроков сопа к себе. В центре у тебя остается преимущество по игрокам - быстро даешь туда - потом форварду на другом фланге - гол. Один из сотни вариантов.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 13:05   #19014
Посетитель

Inostranec, Спасибо за развернутый ответ! Я вот тоже заметил, если играю 433 то все сводится к тому, что убегаю на пейсе по флангам ну или тщетные попытки сделать финт и ворваться в штрафную). Как правило такие манипуляции, легко читаются и блокируются, ну и как следствие от этих действий КПД мое близится к нулю. Вчера вот собрал (бундес) давно хотел этих ребят проверить, правда еще не играл ими. Собрал состав по схеме 4-3-1-2 https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nMcWc:FFA16PCC есть ли слабые места тут?

Последний раз редактировалось Страйкер; 11.03.2016 в 13:14..
Страйкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 13:11   #19015
Посетитель

Inostranec, ну на бумаге оно конечно так.
Но по факту все равно у сопов довольно много игроков бывает в защитной линии, что до верного пасы не просто раскатывать, а уж в самой штрафной и подавно. Перехватывают 90%.
Ну оно конечно по нубски наверное, но граздо проще ворваться Ройсом в штрафную и забить, чем катать до голевого паса, а удар потом тупо заблокируют
Ну конечно может опыта не хватает и сноровки, особенно когда видео всякие посмотришь, где раскатывают до удара в пустые.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 13:18   #19016
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Для этого вывел для себя формулу: нужен быстрый цап, быстрый фрв и мощный фрв, которым нужно уметь играть спиной.
ИМХО, 4-4-1-1 идеально подходит, если оба ЦП хороши и в защиту и в пас. Часто ФРВ (условный Старридж) для мебели, вся игра на ЦФД (условный Руни). Агу и КДБ тоже должны хорошо заходить.

А при постоянной игре через центр к середине второго тайма можно задействовать резервы в виде свежих ЛП и ПП, которые в отличие от 4-3-3 (4) не носятся спереди, как угорелые, а ждут своего часа

Последний раз редактировалось aLeshka; 11.03.2016 в 13:21..
aLeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 13:21   #19017
Посетитель

на изичах взял очередной пердив, куплю опять Нойера в ворота. при комфортном счете буду его вместо Лено выпускать
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 13:23   #19018
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
ИМХО, 4-4-1-1 идеально подходит, если оба ЦП хороши и в защиту и в пас. Часто ФРВ (условный Старридж) для мебели, вся игра на ЦФД (условный Руни). Агу и КДБ тоже должны хорошо заходить.

А при постоянной игре через центр к середине второго тайма можно задействовать резервы в виде свежих ЛП и ПП, которые в отличие от 4-3-3 (4) не носятся спереди, как угорелые, а ждут своего часа
Не играл по этой схеме. Может попробую как-нить.

Абц26. Ну кому как. Я ройсом даже ворваться никуда не мог.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 13:26   #19019
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
Есть оба его информа, но как ЦОП больше нравится Иборра/Итураспе. Этот всё же лучше в распасовку, наподобие Парехо.
Даже вот этот тип мне показался сильнее на позиции ЦОП
Этот тип был у меня но не информ, так себе. Парехо в фитнесе на цопе, вроде ничего, но я тут подумал как усилить фитнес. Итусрапе тоже был, слишком медленное дерево(даже Бускетс более резвый), а я много в пас играю.

Ладно, завтра попробую, думаю хуже Парехо точно не будет.

Больше вроде никого из цопов и нет в ББВА.
Старый 11.03.2016, 13:31   #19020
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Не играл по этой схеме. Может попробую как-нить.
У меня для финалов обычного кубка этот состав, если соперник хорошо играет в центре защиты, перехожу в 4-4-2 с разбегом форвардов по краям, а вообще выстреливает любой из верхней пятёрки, да и защитники нередко забивать приходят почему-то)

А так - в большинстве случаев хватает прострелов от Руни на убегающего Старриджа как бы с приветом из FIFA World.

Цитата:
Сообщение от La1990 Посмотреть сообщение
Этот тип был у меня но не информ, так себе. Парехо в фитнесе на цопе, вроде ничего, но я тут подумал как усилить фитнес. Итусрапе тоже был, слишком медленное дерево(даже Бускетс более резвый), а я много в пас играю.

Ладно, завтра попробую, думаю хуже Парехо точно не будет.
Больше вроде никого из цопов и нет в ББВА.
Итурраспе и Иборра (мечта картавых комментаторрров))) у меня в 4-2-3-1 (2) часто вообще забивать приходили, и надо сказать, в этом они весьма хороши)

Последний раз редактировалось aLeshka; 11.03.2016 в 13:34..
aLeshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team